Про агрессивный национализм. Мой первый сексуальный опыт)
Во времена моего служения народу Украины, направили мну как то на так называемые "курсы", шоб типа я ышшо круче служил) База наша распологалась в оффигенско красивом месте, жили мы в домиках по 4 рыла-лица и народ был со всех регионов. Из Крыма нас было трое, я и две тетеньки. Из областей побольше, соответственно и народа побольше. С запада (Винница, Волынь, Львов и т.д.) было человек 15. В домике я жил с парнем из Львова и двумя парнями из Харькова. Народ, ясен пень нихера не учился, а морально разлагался. Я надыбал рядом качалку, забил общаковый холодильник жрачкой и тоже в принципе был доволен как слон. Соб-сно про национализм. Стою я как то возле своего домика вечерком, курю, жизни радуюсь ибо качнулся и пожрал и тут ко мне подваливают три подвыпивших рыла. Два парня и тетенька. И начинают мну крепить за мою русскоязычность в частности и за политику вообще. Я как то прифигел. Шла уже где то третья неделя "обучения", все уже давно обзнакомились, раз надцать совместно набухались и никто никому ничо не предъявлял. Думаю - прикалуются. По доброму посылаю их в жопу и пытаюсь свалить телик зырить. А нихера. Один из парней придерживает, вбрасывает шо то типа" мы не закончили" ... и начинают мну грузить какими то предъявами про угнетение украинского народа. У мну, честно, мозг не справляетцо. Я осознаю шо это все дикий тухляк, а как по умному избежать конфликта фиг знает. Драться очень не хотелось - бо попрут с работы как нефиг шо. Стою - туплю. Очевидно это приняли за признаки слабости и тот же штамп попытался взять меня за футболку. Мозг проснулся и среагировал сам. Бью .. раза три ... с левой смазано, но с правой прошли шопи*дец ... очень чотко. Штамп валиться, второй в ах*е, тетка визжит. В общем финиш. Иду в домик - собирать вещи, за драку мну по любому выпрут отсюда и напишут представление по месту.
Через полтора часа мну вызвали к типа главному по всей этой кухне. Его сорвали из дома, потому что ЧП. Со мной неожиданно идет мой сосед из Львова. Идет сам, я ничего не просил. Когда разбирались чо-как, сосед встал и рассказал что он был рядом и все видел. Меня типа спровоцировали, долго оскорбляли и попытались толкнуть. У соседа оказались очень не простые родители) Это решило. Мну признали зайкой няшной, а их питарасами) Мну не выперли, но сильно рекомендовали больше не вы*быватцо ... да и ладно, больше и не хотелось)
Самый цимес. Через три дня нас группово сфоткали, вручили корочки о прохождении всего и распустили по домам. У чувака, которому я разбил щщи, вся левая половина лица желто-багрово-синяя. Когда он фоткался, он эту половину оттвернул. На фотке выглядит, будто он увидел сбоку чо то дофига интересное и смотрит в этот бок. Я храню эту фотку. Она мне настроение поднимает когда херово. Да, я наверно не очень хороший человек, раз радуюсь чужому горю и разбитым щщам. Да и фиг сним.