Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Заговор рептилоидов-содомитов, по РЕН ТВ такое не расскажут)

Дык ессно, мне тогда было чуть больше 20, сразу после инста и всякая дон-кихотская муть в бошке. Сейчас бы я бить никого не стал ... по лицу ... при свидетелях)
Ну просто ты не единственный знакомый мне спортсмэн, кто пробует себя в литературе.. так там всегда завязка сюжета про баб и еду, а в конце драки. Правда иногда встречается что про баб в конце, а сперва про драки.. но это уже у совсем опытных писателей.

Просто ты не первый знакомый мне спортсмэн, кто пробует себя в литературе.. так там всегда завязка сюжета про баб и еду, а в конце драки. Правда иногда встречается что про баб в конце, а сперва про драки.. но это уже у совсем опытных писателей.
Это все объяснимо с точки зрения физиологии. Силовой или контактный спорт это энергетические затраты + выработка тестостерона и адреналина. Постоянно хочется жрать и баб ... ну или файтинг замутить)
Да и каг бы вся история человечества состоит из войн, шпилли-вилли и поиска и отжима ресурсов (еды). Можешь открыть любой учебник и убедиться)

Это все объяснимо с точки зрения физиологии. Силовой или контактный спорт это энергетические затраты + выработка тестостерона и адреналина. Постоянно хочется жрать и баб ... ну или файтинг замутить)
Да и каг бы вся история человечества состоит из войн, шпилли-вилли и поиска и отжима ресурсов (еды). Можешь открыть любой учебник и убедиться)
Не, ну если ты думаешь замутить на этом мощную литературу, ты должен как-то интересно обыгрывать эти штуки.. Тупая физиология это не выбор успешного писателя.

Не, ну если ты думаешь замутить на этом мощную литературу, ты должен как-то интересно обыгрывать эти штуки.. Тупая физиология это не выбор успешного писателя.
Чукча не писатель) Просто вспомнилась моя первая встреча с национализмом и изложил как смог. Потому что в тему. Я ваще на писательские лавры не претендую. Моя ниша - краткие стеб стори из своей жизни и знакомцев. И желательно устно) Я знаю чувака который по серьезке блог какой то ведет. Это дохерища реального времени. Изложи, отредактируй, сделай так шоб интересно и т.п.
Да еще и дедушки всякие, не разобрамшись, критиков включают) Ааааааа, эти долбаные спортсмЭны пишут только про насилие, баб и жрачку! Типа они до хрена крутые, всех пресуют, всем присовуют и все это под хруст протеиновых батончиков! Ацтой и позор! Граф Толстой заипался в гробу переварачиватцо!)

Тут кстати намедни, одну приятную тетеньку тошнило от некошерного украинского хлебца.. так что некоторые озабочены чистотой своей кровушки весьма, весьма серьезно.
Муж ейный очевидно решив, что она тупее некуда, сунул кусочек, который не доел.
По традиции, каждый из гостей должен САМ! отломить от поднесённого хлеба, посолить и съесть.
Если бы не самодеятельность, скандал бы не случился.

Ты чего это? Это ж был твой самый лучший прикол.. на том форуме еще. Не, ну ваще трынец, распустились.. старый за ними должен все помнить.
Старый запомнил то, что лично ему понравилось) Я не помню, честно.
Своим лучшим приколом я считаю съемки на тилифон фильма "Три долбоепа мушкитера". Под предлогом поднять какую то тяжелую хреновину в гараже у знакомца я был в этот самый гараж заманен и предательски накачен бушмилсом ... это был эпик, обрывки тюли на телесах, резиновые сапоги, кетчуп, шампуры вместо шпаг, надпись на стене углем "кардинал - сасет!" ... загоны типа "седлайте моего боевого кота" ... "мой верный друк Попандос" ... "а давайте скинемся и вызовем Констанцию ... две!" Но этот фильм я никогда и никому не покажу, даже за сто тысяч миллионов ... бо стыдно)

Муж ейный очевидно решив, что она тупее некуда, сунул кусочек, который не доел.
По традиции, каждый из гостей должен САМ! отломить от поднесённого хлеба, посолить и съесть.
Если бы не самодеятельность, скандал бы не случился.
Да нее, похоже все банальнее.. желудок у мадам просто не воспринимает некошерное. Повидав всякого в добропорядочном библейском комьюнити, ответвенно заявляю.. это еще совсем даже и не жесть.

Но этот фильм я никогда и никому не покажу, даже за сто тысяч миллионов ... бо стыдно)
Ну уж нет! После такого анонса, те так просто не отвертеться. К тому же у нас тут чужие не ходят.. а мы стопудова никому не расскажем.

Ну уж нет! После такого анонса, те так просто не отвертеться. К тому же у нас тут чужие не ходят.. а мы стопудова никому не расскажем.
Если б чудил только я ... я б может еще подумал. А так. Сорян. Хоум видео) Только для личного просмотра, с целью подавления желания забухать.
И кстати, чем смотреть, лучше б сам замутил ... краткий сценарий и тескты я набросал.

Да нее, похоже все банальнее.. желудок у мадам просто не воспринимает некошерное.
А что может быть некошерного в простом хлебе? Специально на свином молоке тесто замесили?
Хотя про молоко то может быть я просто не разбираюсь является ли по кашруту свиное молоко
разрешённым или нет, вроде бы запрет только мяса касается. Но могут быть и другие варианты,
например мука с червячками или булочник плохо руки помыл, которые сразу делают хлеб некошерным.

По-моему с такой брезгливостью выбросить хлеб, как будто даже держать его в руках было противно,
не то, что съесть, больше похоже на плохой спектакль, целью которого было разжигание ненависти.

Опять же, принимая во внимание твой вариант, тем более зачем надо было ей совать кусочек, если
его всё равно есть не будет, она ему жена или чужой человек, или он на ней только вчера женился?
Даже в таком варианте элементарная демонстрация презрения к национальным традициям напрашивается
сама собой, иначе как заранее спланированные действия сложно в это поверить. Ну, ладно там,
пускай тупая жена, но как можно наблюдать тупизну премьер-министра и верить, что это "случайность"?

Последнее редактирование:
А что может быть некошерного в простом хлебе? Специально на свином молоке тесто замесили?
Вообще любой продукт не прошедший соответствующей сертификации, будет считаться некошерным.. и у них на упаковке есть специальная маркировка. По крайней мере, в ЮС именно так. И между прочим проверка жесткая, и гарантированно в кошерном продукте не будет всякой сомнительной дряни типа ГМО. Так что кошерность, это однозначно залог хорошего качества.

По моему с такой брезгливостью выбросить хлеб, как будто даже держать его в руках было противно,
не то, что съесть, больше похоже на плохой спектакль, целью которого было разжигание ненависти.
Для ортодоксального иудея, такое отношение к некошерному, вполне обычное дело. И я бы не стал без нужды привлекать теории заговоров. Скорей всего просто разгильдяйство в организации.. просто не согласовали детали.

Вообще любой продукт не прошедший соответствующей сертификации, будет считаться некошерным.. и у них на упаковке есть специальная маркировка. По крайней мере, в ЮС именно так. И между прочим проверка жесткая, и гарантированно в кошерном продукте не будет всякой сомнительной дряни типа ГМО. Так что кошерность, это однозначно залог хорошего качества.

Для ортодоксального иудея, такое отношение к некошерному, вполне обычное дело. И я бы не стал без нужды привлекать теории заговоров. Скорей всего просто разгильдяйство в организации.. просто не согласовали детали.

Про упаковку чушь. Как несчастные иудеи питались в те времена, когда не было никакой сертифицированной маркировки?
Ты хочешь сказать, что хлеб-соль надо было поднести в упаковке и с соответствующими сертификатами? Это же бред.
Хотя с другой стороны организаторы встречи тоже тупанули, раввинов не могли к этому делу подключить?
Прикинь Сарочка швырнула хлеб, а потом оказалось бы, что он был таки кошерным? Скандал на весь Изгаиль ой-вэй.

А про ортодоксальность тоже неубедительно, по канонам ортодоксальные иудейки должны голову брить наголо.
Никакие они не ортодоксы, тем более, что для Биньямина кошерно, должно быть кошерным и для его жены по их
же законам.

Так легко можно дойти и до простой мысли, которая напрашивается из самого способа приготовления кошерной еды.
Существуют строго соблюдаемые правила, которые больше похожи на некий ритуал, чем на способ улучшения
качества. Поэтому православному христианину настоятельно не рекомендуется употреблять в пищу кошерные продукты,
за исключением невозможности достать другой еды, поскольку, за счёт особых обрядов приготовления кошерная еда
становится "идоложертвенной".

Про упаковку чушь. Как несчастные иудеи питались в те времена, когда не было никакой сертифицированной маркировки?
Не знаю, как там было раньше, а теперь кошерный значок ставят на упаковке. Называется он "экшер".
Виды знаков кашрута

А про ортодоксальность тоже неубедительно, по канонам ортодоксальные иудейки должны голову брить наголо.
Никакие они не ортодоксы, тем более, что для Биньямина кошерно, должно быть кошерным и для его жены по их
же законам.
Опять же, не знаю подробностей, но она победила где-то там в конкурсе на знание Торы, так что она всяко глубоко погружена в эти дела.

Сверху