Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Конструктивный уголок

После прочитанного ранее, Абу, Физиком, конечно Дно, выводов Грина и способности Гискарда ставить все под сомнение и четко выражать свои мысли ;
Во первых - приношу искренние извинения Ув форуму и его обитателям ( прошу считать мои заявления криком о помощи и воплями ужаса, от безвыходной ситуации, сложившейся в моей не умной голове )

Во вторых - прошу проанализировать эту катку ( играли вчера). Стреляли с мультов ( чужих, бывших ранее кривыми мультами, но перешедших в разряд разгонщиков, где опыт не жалко , а играть нормально) , поиграть ради.
ТТП , миксы, Ганс - знали , что это наша катка , ТТП (единственные , кто имеет состав игроков - потели на стадионе на ромбах или кр звездах , гоняли в регби 800 мячей)
Все шло по старой схеме, только народ собрать в кучу не получалось, то свет, то инет, то стакан, то глазки болят и врачи запретили и тд и тп. И на чемпионских раундах, т е в концовке - кто то или что то загрузилось :
20 минут лаги, нет урона, танки летают, пошли вылеты из битвы, на их место заходит нечто. Все так как в тех катках, где ВЫ, МЫ и те кого уже нет в танках - ПРОИГРЫВАЛИ (без вариантов)
Но мы ЗАТАЩИЛИ, поэтому пишу ( иначе было бы стыдно и х**во).
Но это липкое, не чистое чувство осталось. Я про те ощущения ,из-за которых , бросают танки, но осадок и привкус плесени остается...
Щас будет скрин, его надо уменьшить.

Из необычного на скрине вижу только вот это белое окошко, но не уверен, что ты про него.

Из необычного на скрине вижу только вот это белое окошко, но не уверен, что ты про него.
Последние четверо за красных и пятый за синих Кому нить ЗНАКОМ ?
Это Волкодавы хозяина ели, хотелось бы опровержения !

Я тоже не понял. Действительно, что это за белое окно? Кликер что ли?

...Понимают ли всякие дуры вилки...
Вилка не такая уж и дура, как может казаться. Бабенька, а этим многое сказано. Но от нее то судьба ТО не зависит. А вот то, что это Арех-Рак то ли не понимает, то ли делает вид, что не понимает - это беда!

Как бы не относились к инфе Шухарта, но он был прав как минимум в одном - хостер у Альтернативы самый донный и самый дешёвый. Вы можете и сами убедиться прямо сейчас в игре (что ТО, что ТХ все выходные лагают до состояния неработоспособности), но можно ещё глянуть вот тут на ролике ниже. Что интересно, есть некоторая закономерность - когда тошный ютубер начинает говорить про читы в ТО, он скоро перестаёт снимать видео по ТО. Публичное обсуждение, привлечение внимания к проблемы читов в ТО - это запретная тема. Если ютубер начал педалировать эту тему, значит, ему уже на всё плевать и он пытается напоследок добрать хайпа, а после удалиться. Так делал, например, Перец (который теперь Нож и рекламит рулетки для тупых школьников) и некоторые другие.

Забавно ещё, как этот школьник с заплетающимся языком и мыслями, бегущими позади него, плохо скрывает, как он юзает читы.

В сязи с выходом оверов в народ, надобно апнуть темку! У меня двойственное впечатление, с одной стороны чехарда и неразбериха в рандоме, но сыгранной команде они дают массу тактических вариантов. Что думаете?

Думаю, что теперь команда будет раскатывать рандом вообще без шансов, нафига это делается, наверное, чтобы последних нубов разогнать.

Игра в одну калитку.

Ab294.jpg

Судя по табу, вы трое тяните всю команду, против группы. Бесполезное дело.
Судя по табу, на его дне мультит KAMIKADZE555 легенда 10 с У/П 0.08, посмотри его профиль. А группа с модулями "Спектр" и
красками "Ветеран" и "Чемпион".

Ненавижу эту карту и примерно половину (или больше) карт в текущем ММ.

А количество прокачиваемого и обязательного (для нагиба, чтобы не быть мясом) к покупке - ещё больше. Нерф заработка произошёл не столько по фондам и призам (хотя и по ним тоже), сколько по возросшей стоимости "комплекта нагибатора".
Ты прав, но это вполне понятный ход, чтобы удерживать игроков дольше. Тогда донаторы скупали все и через несколько месяцев уходили (а где-то в самом начале и вовсе через месяц, был такой немного знакомый ИРЛ человек, который еще в 2009 весь гараж купил и наигрался), а сейчас они, если в целом все устраивает, могут играть и вкладывать деньги очень долго.

А плохо оно так потому, что f2p.

Последнее редактирование:
Физика, читая ТО форум я понял, что у тебя очень поверхностное суждение о доребалансовых временах и экономике игры. Многое неверно. Как-нибудь соберусь с мыслями и набросаю картину в целом

Про экономику пока не будем это более сложная и длительная тема.
С твоих слов выходит, что всё что было до рб это ужас и катастрофа. И экономика и игра. Ты всё время упоминаешь битвы по типу 999 и делаешь на них акцент.
Ну ладно отхватывают новички по-первости в таких битвах и что? Зашёл новичок в такую битву, понял что совершил ошибку, в след раз он в такую битву не зайдёт. Кто тебя или др. новичков заставляет играть в такие бытвы? Ты как-то упёрся в битвы 999 и всё. Других битв на любой вкус и параметры вагон просто.
Для меня было важно интересно поиграть и одновременно заработать, именно поэтому для меня битвы по типу 999 были приоритетом и я такие битвы какое-то время играл один и выигрывал, в том числе и проигрывал, как без этого.
Ты мог спокойно зайти в любую битву на 50 флагом и играть и занимать первые места, мог играть 15 минутки (если тебя щас всё устраивает, то 15 мин. самое то для тебя была раньше). Такие битвы конфам нафиг не сдались, к тому же я сколько играл до рб в длинных битвах конфы какие-то нарисовывались где-то в 20% случаев, а то и меньше. Потому, что битв любых было вагон и параллельно могло идти штук 20 битв 999, доступных в близких мне званиях.
Чаще залетали какие-нибудь донатики на м3 и пытались самоутверждаться, а вот именно нагибаторов грабящих было мало. При грамотной игре можно было даже в одного засесть в дэфе на минут 20 и обламывать этого донатика, ему надоедало и он выходил. А в битвах менее 50 флагов не было никаких конф, это была редкость. Почему ты не играл в такие битвы а лез в 999?
И кстати говоря нередки были случаи, когда в битвах до маршала на м3 заходил нуб на васпоизе м2 и грабил этих самых маршалов, ведь начисление опыта было другое, мелким давали больше очков за килл и лечение вышестоящих по званию. Ну обжёгся новичок о битву на 999, ну зашёл капитан к маршалам и выхватил, ну так в след раз он уже не сделает такой ошибки и выберет другую битву по времени и по званию и будет там вверху таба. Где здесь трагедия для новичка? Это нормальный процесс познания на своих ошибках, это всегда было и всегда будет.

И ещё интересный момент, снова пока экономику не буду брать, раньше чтоб зарабатывать нужно было играть и стремиться быть вверху таба, именно поэтому в каждой битве любой нуб стремился ИГРАТЬ (про крисоловов щас разговор не идёт, я в курсе про них), таскал флаги и прикрывал корпусом, была командная игра и был огромный интерес в самой игре, даже если в итоге проигрывал. А щас вся игра это ЕЗ, это какие-второстепенные и третьестепенные факторы, но не ИГРА. Именно поэтому щас ТО это дно и каждый играет сам за себя, а интереса 0.

С твоих слов выходит, что всё что было до рб это ужас и катастрофа. И экономика и игра. Ты всё время упоминаешь битвы по типу 999 и делаешь на них акцент.
Ну ладно отхватывают новички по-первости в таких битвах и что? Зашёл новичок в такую битву, понял что совершил ошибку, в след раз он в такую битву не зайдёт. Кто тебя или др. новичков заставляет играть в такие бытвы? Ты как-то упёрся в битвы 999 и всё. Других битв на любой вкус и параметры вагон просто.
Не хочу никого троллить, но эти претензии к старой игре, это какие-то заготовки прямиком из Серенькиной пропаганды. Пока еще было достаточно старых игроков, никаких особых возражений насчет олдскула не было. И вдруг спустя хз сколько времени, "откуда-то" появляется сиреневый миф о фиговом олдскуле. Ну то есть, косяков раньше хватало, но по сравнению с нынешними, это были детские шалости. Когда Сирень заливает фигню про дисбаланс и нечестную игру, это был всего лишь ее сознательный выбор. В 10-12 году, когда все б. м. приличные чуваки играли ббп, Сирень носилась с обнаренной кодлой по самым стремным помойкам и грабила несчастных летех и маеров. И после этого, принцесса имеет наглость смелость транслировать свой личный мутный опыт на всю старую Тэошку.

Последнее редактирование:

Почему ты не играл в такие битвы а лез в 999?
Потому что у него та же самая методичка, что и у Сереньки.

Сверху