После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Даже не пытайся понять эту паралогику, у Елле, и всех кторазбирает жалобы, или банит в битвах, у них паралогика, например Елле не принимает видео с читерами к рассмотрению, если на видео больше 1 читера, по ее мнению, значит лагает сама карта. Так же не принимает видео, если у снимающего, чуть скачет фпс, по мнению Елле, это значит что лагает у самого снимающего, а не читер нарушает правила.несоблюдение условий карты
Если летишь на респ, овер-то гаснет (хотя часть непотраченного заряда сохраняется).Выплевываешь пятёрку, а потом отправляешься на респ и с полным ХП и обоймой снова едешь в атаку.
Да нет, судя по твоим словам логика у неё как раз таки есть: человек просто не хочет выполнять свою работу вот и выкручивается как может. Видео не такое, мало записали-слишком много наснимали и прочая хренотень. Хорошо устроилась.Даже не пытайся понять эту паралогику, у Елле, и всех кторазбирает жалобы, или банит в битвах, у них паралогика, например Елле не принимает видео с читерами к рассмотрению, если на видео больше 1 читера, по ее мнению, значит лагает сама карта. Так же не принимает видео, если у снимающего, чуть скачет фпс, по мнению Елле, это значит что лагает у самого снимающего, а не читер нарушает правила.
Короче проще снять фильм Взвод. О. Стоуна, чем предоставить видео, полностью удовлетворяющее всем правилам.
Ну вот поэтому я и вставил "раньше" ) Хотя да, с этими оверами трюк уже не пройдёт. Пичаль.Если летишь на респ, овер-то гаснет (хотя часть непотраченного заряда сохраняется).
Не приняла твое видео, та о которой плохо в ТО не говорят, т к дусосилась катка - все лагало, а может она крышует ДДосника ТТПэшного.Даже не пытайся понять эту паралогику, у Елле, и всех кторазбирает жалобы, или банит в битвах, у них паралогика, например Елле не принимает видео с читерами к рассмотрению, если на видео больше 1 читера, по ее мнению, значит лагает сама карта. Так же не принимает видео, если у снимающего, чуть скачет фпс, по мнению Елле, это значит что лагает у самого снимающего, а не читер нарушает правила.
Короче проще снять фильм Взвод. О. Стоуна, чем предоставить видео, полностью удовлетворяющее всем правилам.
Условия карт? Да фиг знает, например карта "Остров" какие там могут быть условия?) Кататься по кругу?)3BEP03ABP , можешь объяснить что это за условия такие?)
Условия карт? Да фиг знает, например карта "Остров" какие там могут быть условия?) Кататься по кругу?)![]()
Раньше у модеров было принято за это банить, за несоблюдение режима карты. Причём модеры трактовали это по-разному, какого-нибудь левого одиночку обязательно кик и в бан, а кому-то за это ничего не было, видимо ники знакомые для модеров. Раньше много таких ситуаций было, щас вроде уже не банят за это.Бред какой-то. "Не соблюдали режим карты" - какая-то отсебятина, в правилах такого нету. Ещё можно приплести "не пользовались командным чатом" или "у/п меньше единицы".
Какой кикалки? что ты имеешь ввиду под кикалкой?Ты писал, что нет Кикалки
Напиши по русски.Как Эту Ддусилку задудосить тому пользователю
На мой взгляд ракби еще ничего, а вот АСЛ - блевотная мешанинаПятого числа играл ММ.
1. Магистраль РГБ. Счет 1-1. Играл за группу из двух человек.
2. Плато РГБ. Проиграли 1-0. Команда была в целом норм, и мы бы почти наверняка затащили или уж точно бы сыграли вничью (я сам с мячом на хантере уже застопорил противников в шаге от точки, но подорвался на мине), если бы не шавторак противников с фулл-кач Диверсантом. В общем, причина проигрыша – дисбаланс вооружения.
3. Бобруйск РГБ. Проиграли 1-0. Команда была в целом норм, проиграли потому что у противников была пара мамонтов, а у нас один и донный. Опять за противников был тот же самый шавторак со своим дроном. Секунд 10-15 в конце мне не хватило для почти вернячной доставки (был овер и расположение соперников вокруг точки благоприятствовало).
4. Сандал РГБ. Проиграли 1-0, причем всяким нубокомандорам, но у них было три мамонта, а у нас – донный из предыдущей битвы. На этой карте короткий путь доставки, мамонт легко доезжает. А на хантере я застопорил на точке четырех противников (а то и больше), но они так ведь там и остались, по головам не вышло. А мамонт уничтожает и ему ничто не мешает ехать. Имба, короче.
5. Год 2042 РГБ. Выиграли 4-3. На финальном скрине нас семеро против восьми. Один мяч они доставили, когда мы после своей доставки чересчур увлеклись разносом их респов. Вообще, этот нубский режим мне не нравится из-за необходимости где-то искать этот тупой падающий мяч. Да, его видно сквозь стены, но не при любом положении камеры, а если включено отображение резистов или какой-нибудь хорнет врубит овер – и кругом будут кружки, обозначающие противников, – то это вообще каша. Никчемный режим, но это мое мнение.
6. Александровск ЦП. Затаскиваем с маршалами 28-12. Под конец кто-то слинял у противников.
7. Оса ЦП. Строго легенды против легент, счет 10-7 в нашу пользу.
8. Пустыня ЦП. Счет 30-7 в нашу. У нас все легенды, у противников группа из двух легенд, еще 4 легенды, генус и командор.
9. Брест ЦП. Играл за группу из двух чел, проиграли 12-11, но закинуло не сначала, там счет был просто жесть и времени чуть больше трех минут, сначала хотел выходить. Так что, в принципе, нормально.
10. Мосты ЦП. Счет 30-16 в нашу. У противников куча невдупляющих шавтораков, которых я с удовольствием пинал.
11. Вольфенштейн ЦП. Счет 30-13 в нашу. У противников все легенды, у нас был один командор, но, вероятно, "группа на голосе" – два игрока с форума – Aspirante и Kuca_Jlano4ka.
12. Кунгур ЦП. Проиграли 16-27. Играл за группу из двух чел, но нас было семеро. За противников играл помощник Vlad.
13. Александровск ЦП. Проиграли 18-19. За противников играл помощник Vlad. И нас было семеро. Совпадение? Не думаю. (Я его за пару дней до этого нагнул на Барде ЦТФ.)
14. Бойня ЦП. Выиграли 8-5. За противников была нубка Оксик с полигона раков, на викоизиде. И еще там было две изиды на СК, лизались только в путь. Но у противников были нубозванки: командор, фельд и генерал – а у нас только генус.
15. Тишина ЦП. Затаскиваем 30-13 против легенд с двумя нубокомандорами со дна таба (у/п 0,20 и 0,14).
16. Барда ЦП. ММ делает финт ушами и забрасывает меня за группу из двух генусов, плюс туда же забрасывает одного игрока из моего списка друзей. Выигрываем 30-12. У нас два генуса, а у противников один.
Там можно играть в ТДМ и за красных, и за синих. Мне норм, в принципе. Хотя по большому счету этот режим тоже лишний.На мой взгляд ракби еще ничего, а вот АСЛ - блевотная мешанина
Да смысл во всех этих экспериментах, ММ это лотерея, я вот по памяти могу описать несколько дней в ММ.Пятого числа играл ММ
Нет, если раньше, когда был список битв, и новичок заходил случайно по незнанию "не в ту битву", где его нагибали, наверное, у него появлялся закономерные вопросы - почему?, что я делаю не так?. Не буду спорить, самые упоротые, до которых воще ничего не доходит тоже встречаются,Это все демагогия, потому что приходит ребенок или "работяга с завода" поиграть, его нагибают, он уходит в другую игру, не успев стать умнее. Потому что считает, например, что "тут все за донат" или "да ну его на хрен". Вот и все.
Так-то брет, конечно, но в правилах есть же!Бред какой-то. "Не соблюдали режим карты" - какая-то отсебятина, в правилах такого нету.
У меня бан за саботаж. По причине низкого уп. Я рассказывала, стояла в дефе на Рио, на возвышенности. Выносили отовсюду. Причем, меня даже нет на видео, только таб на камеру щёлкал. То, что я флаг держала- елле не заметила. В команде друзья,я на фулл наре. И, видео размером ок 5 мин. Всё неважно.Бред какой-то. "Не соблюдали режим карты" - какая-то отсебятина, в правилах такого нету. Ещё можно приплести "не пользовались командным чатом" или "у/п меньше единицы".