Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Конструктивный уголок

Это такой корявый пермский новояз - условие карты - скорей всего подразумевает под собой условия режима, битвы- ЦП- захват точек, СТФ защита своего и доставка вражеского флага и т.п., но они ж не умеют внятно и четко излагать свои мысли, вот и правила такие

несоблюдение условий карты
Даже не пытайся понять эту паралогику, у Елле, и всех кторазбирает жалобы, или банит в битвах, у них паралогика, например Елле не принимает видео с читерами к рассмотрению, если на видео больше 1 читера, по ее мнению, значит лагает сама карта. Так же не принимает видео, если у снимающего, чуть скачет фпс, по мнению Елле, это значит что лагает у самого снимающего, а не читер нарушает правила.

Короче проще снять фильм Взвод. О. Стоуна, чем предоставить видео, полностью удовлетворяющее всем правилам.

Даже не пытайся понять эту паралогику, у Елле, и всех кторазбирает жалобы, или банит в битвах, у них паралогика, например Елле не принимает видео с читерами к рассмотрению, если на видео больше 1 читера, по ее мнению, значит лагает сама карта. Так же не принимает видео, если у снимающего, чуть скачет фпс, по мнению Елле, это значит что лагает у самого снимающего, а не читер нарушает правила.

Короче проще снять фильм Взвод. О. Стоуна, чем предоставить видео, полностью удовлетворяющее всем правилам.
Да нет, судя по твоим словам логика у неё как раз таки есть: человек просто не хочет выполнять свою работу вот и выкручивается как может. Видео не такое, мало записали-слишком много наснимали и прочая хренотень. Хорошо устроилась.

Если летишь на респ, овер-то гаснет (хотя часть непотраченного заряда сохраняется).
Ну вот поэтому я и вставил "раньше" ) Хотя да, с этими оверами трюк уже не пройдёт. Пичаль.

D.Brasco

Ты писал, что нет Кикалки , но Она есть .
Но главный вопрос? Как Эту Ддусилку задудосить тому пользователю ( по самые гланды ? )

Или ты против, потомучто против, всего того , что не от Сенсея.

Не приняла твое видео, та о которой плохо в ТО не говорят, т к дусосилась катка - все лагало, а может она крышует ДДосника ТТПэшного.

Бред какой-то. "Не соблюдали режим карты" - какая-то отсебятина, в правилах такого нету. Ещё можно приплести "не пользовались командным чатом" или "у/п меньше единицы".
Раньше у модеров было принято за это банить, за несоблюдение режима карты. Причём модеры трактовали это по-разному, какого-нибудь левого одиночку обязательно кик и в бан, а кому-то за это ничего не было, видимо ники знакомые для модеров. Раньше много таких ситуаций было, щас вроде уже не банят за это.

Вы тему у Физика всю за оффтопили), здесь вроде серьёзные вопросы по игре обсуждали. Хотя Физику похоже надоело, не появляется в своей теме.

Пятого числа играл ММ.

1. Магистраль РГБ. Счет 1-1. Играл за группу из двух человек.

2. Плато РГБ. Проиграли 1-0. Команда была в целом норм, и мы бы почти наверняка затащили или уж точно бы сыграли вничью (я сам с мячом на хантере уже застопорил противников в шаге от точки, но подорвался на мине), если бы не шавторак противников с фулл-кач Диверсантом. В общем, причина проигрыша – дисбаланс вооружения.

3. Бобруйск РГБ. Проиграли 1-0. Команда была в целом норм, проиграли потому что у противников была пара мамонтов, а у нас один и донный. Опять за противников был тот же самый шавторак со своим дроном. Секунд 10-15 в конце мне не хватило для почти вернячной доставки (был овер и расположение соперников вокруг точки благоприятствовало).

4. Сандал РГБ. Проиграли 1-0, причем всяким нубокомандорам, но у них было три мамонта, а у нас – донный из предыдущей битвы. На этой карте короткий путь доставки, мамонт легко доезжает. А на хантере я застопорил на точке четырех противников (а то и больше), но они так ведь там и остались, по головам не вышло. А мамонт уничтожает и ему ничто не мешает ехать. Имба, короче.

5. Год 2042 РГБ. Выиграли 4-3. На финальном скрине нас семеро против восьми. Один мяч они доставили, когда мы после своей доставки чересчур увлеклись разносом их респов. Вообще, этот нубский режим мне не нравится из-за необходимости где-то искать этот тупой падающий мяч. Да, его видно сквозь стены, но не при любом положении камеры, а если включено отображение резистов или какой-нибудь хорнет врубит овер – и кругом будут кружки, обозначающие противников, – то это вообще каша. Никчемный режим, но это мое мнение.

6. Александровск ЦП. Затаскиваем с маршалами 28-12. Под конец кто-то слинял у противников.

7. Оса ЦП. Строго легенды против легент, счет 10-7 в нашу пользу.

8. Пустыня ЦП. Счет 30-7 в нашу. У нас все легенды, у противников группа из двух легенд, еще 4 легенды, генус и командор.

9. Брест ЦП. Играл за группу из двух чел, проиграли 12-11, но закинуло не сначала, там счет был просто жесть и времени чуть больше трех минут, сначала хотел выходить. Так что, в принципе, нормально.

10. Мосты ЦП. Счет 30-16 в нашу. У противников куча невдупляющих шавтораков, которых я с удовольствием пинал.

11. Вольфенштейн ЦП. Счет 30-13 в нашу. У противников все легенды, у нас был один командор, но, вероятно, "группа на голосе" – два игрока с форума – Aspirante и Kuca_Jlano4ka.

12. Кунгур ЦП. Проиграли 16-27. Играл за группу из двух чел, но нас было семеро. За противников играл помощник Vlad.

13. Александровск ЦП. Проиграли 18-19. За противников играл помощник Vlad. И нас было семеро. Совпадение? Не думаю. (Я его за пару дней до этого нагнул на Барде ЦТФ.)

14. Бойня ЦП. Выиграли 8-5. За противников была нубка Оксик с полигона раков, на викоизиде. И еще там было две изиды на СК, лизались только в путь. Но у противников были нубозванки: командор, фельд и генерал – а у нас только генус.

15. Тишина ЦП. Затаскиваем 30-13 против легенд с двумя нубокомандорами со дна таба (у/п 0,20 и 0,14).

16. Барда ЦП. ММ делает финт ушами и забрасывает меня за группу из двух генусов, плюс туда же забрасывает одного игрока из моего списка друзей. Выигрываем 30-12. У нас два генуса, а у противников один.

Пятого числа играл ММ.

1. Магистраль РГБ. Счет 1-1. Играл за группу из двух человек.

2. Плато РГБ. Проиграли 1-0. Команда была в целом норм, и мы бы почти наверняка затащили или уж точно бы сыграли вничью (я сам с мячом на хантере уже застопорил противников в шаге от точки, но подорвался на мине), если бы не шавторак противников с фулл-кач Диверсантом. В общем, причина проигрыша – дисбаланс вооружения.

3. Бобруйск РГБ. Проиграли 1-0. Команда была в целом норм, проиграли потому что у противников была пара мамонтов, а у нас один и донный. Опять за противников был тот же самый шавторак со своим дроном. Секунд 10-15 в конце мне не хватило для почти вернячной доставки (был овер и расположение соперников вокруг точки благоприятствовало).

4. Сандал РГБ. Проиграли 1-0, причем всяким нубокомандорам, но у них было три мамонта, а у нас – донный из предыдущей битвы. На этой карте короткий путь доставки, мамонт легко доезжает. А на хантере я застопорил на точке четырех противников (а то и больше), но они так ведь там и остались, по головам не вышло. А мамонт уничтожает и ему ничто не мешает ехать. Имба, короче.

5. Год 2042 РГБ. Выиграли 4-3. На финальном скрине нас семеро против восьми. Один мяч они доставили, когда мы после своей доставки чересчур увлеклись разносом их респов. Вообще, этот нубский режим мне не нравится из-за необходимости где-то искать этот тупой падающий мяч. Да, его видно сквозь стены, но не при любом положении камеры, а если включено отображение резистов или какой-нибудь хорнет врубит овер – и кругом будут кружки, обозначающие противников, – то это вообще каша. Никчемный режим, но это мое мнение.

6. Александровск ЦП. Затаскиваем с маршалами 28-12. Под конец кто-то слинял у противников.

7. Оса ЦП. Строго легенды против легент, счет 10-7 в нашу пользу.

8. Пустыня ЦП. Счет 30-7 в нашу. У нас все легенды, у противников группа из двух легенд, еще 4 легенды, генус и командор.

9. Брест ЦП. Играл за группу из двух чел, проиграли 12-11, но закинуло не сначала, там счет был просто жесть и времени чуть больше трех минут, сначала хотел выходить. Так что, в принципе, нормально.

10. Мосты ЦП. Счет 30-16 в нашу. У противников куча невдупляющих шавтораков, которых я с удовольствием пинал.

11. Вольфенштейн ЦП. Счет 30-13 в нашу. У противников все легенды, у нас был один командор, но, вероятно, "группа на голосе" – два игрока с форума – Aspirante и Kuca_Jlano4ka.

12. Кунгур ЦП. Проиграли 16-27. Играл за группу из двух чел, но нас было семеро. За противников играл помощник Vlad.

13. Александровск ЦП. Проиграли 18-19. За противников играл помощник Vlad. И нас было семеро. Совпадение? Не думаю. (Я его за пару дней до этого нагнул на Барде ЦТФ.)

14. Бойня ЦП. Выиграли 8-5. За противников была нубка Оксик с полигона раков, на викоизиде. И еще там было две изиды на СК, лизались только в путь. Но у противников были нубозванки: командор, фельд и генерал – а у нас только генус.

15. Тишина ЦП. Затаскиваем 30-13 против легенд с двумя нубокомандорами со дна таба (у/п 0,20 и 0,14).

16. Барда ЦП. ММ делает финт ушами и забрасывает меня за группу из двух генусов, плюс туда же забрасывает одного игрока из моего списка друзей. Выигрываем 30-12. У нас два генуса, а у противников один.
На мой взгляд ракби еще ничего, а вот АСЛ - блевотная мешанина

Пятого числа играл ММ
Да смысл во всех этих экспериментах, ММ это лотерея, я вот по памяти могу описать несколько дней в ММ.

Играю один без группы.
1) Битва закинуло против друзей-вышел.
2) Битва карта бойня-вышел.
3) Битва закинуло за 2 минуты до конца-отсидел повинность.
4) и 5) Битва, закинуло против группы, турбо слив.
6) Битва-команда соперника убежала, тупо довезли флаги за пару минут.
7) Более-менее интересная битва.

Игра в группе в 95% победа, но победы не интересные, чувствуется что соперники не играют, составы соперника часто меняются во время битвы.

Это все демагогия, потому что приходит ребенок или "работяга с завода" поиграть, его нагибают, он уходит в другую игру, не успев стать умнее. Потому что считает, например, что "тут все за донат" или "да ну его на хрен". Вот и все.
Нет, если раньше, когда был список битв, и новичок заходил случайно по незнанию "не в ту битву", где его нагибали, наверное, у него появлялся закономерные вопросы - почему?, что я делаю не так?. Не буду спорить, самые упоротые, до которых воще ничего не доходит тоже встречаются,
но такие элементарные вещи, как ранги в битвах (даже не установленные в настройках, а просто из числа игроков в битве), чтобы пару раз тебя нагнули слишком большие звания на сильном вооружении, даже ребёнку понятно, что в гараже ты пока ничего из доступного для них не купишь даже за донат.

И какой тезис ты толкаешь в ответ? В настоящее время новичка не спрашивая кидают на убой в ММ, где в каждой второй битве его нагнут, а выбора не будет, пока ты до УО не докачаешься. И чо, эти игроки не прийдут к закономерному выводу "тут всё за донат, да ну его на хрен", будут терпеть и не уйдут? Так где демагогия?

Бред какой-то. "Не соблюдали режим карты" - какая-то отсебятина, в правилах такого нету. Ещё можно приплести "не пользовались командным чатом" или "у/п меньше единицы".
У меня бан за саботаж. По причине низкого уп. Я рассказывала, стояла в дефе на Рио, на возвышенности. Выносили отовсюду. Причем, меня даже нет на видео, только таб на камеру щёлкал. То, что я флаг держала- елле не заметила. В команде друзья,я на фулл наре. И, видео размером ок 5 мин. Всё неважно.
Надо было на УП играть.

Сверху