Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

Раз пошла такая пьянка, то вот мне вспомнилось.

Satyricon – Mother North

То же концерта с оперным хором. Тощая блонда из хора весьма зачетно, хотя, наверное, непроизвольно строит демонические рожи:

Последнее редактирование:
А че скрыть-то? Там "обнаженка" в 360р, не видно ничего. Да и никто не заставляет смотреть.

Оцифровка с видеокассеты просто.
Я просто такую тяжелую музыку не воспринимаю. Открыл обнаженку посмотреть, пришлось и слушать.) Но о вкусах не спорят. То что я выкладываю тоже не все воспринимают. Ну ты правильно отметил - никто не заставляет.

тяжелую музыку
Кстати, им там (на третьем видео) подпевает хор Норвежской национальной оперы. Я самую разную музыку слушаю, включая классику и народную, но не попсу, рэп "и вот это вот всё".

А звук тоже отключить можно было).

Кстати, им там (на третьем видео) подпевает хор Норвежской национальной оперы. Я самую разную музыку слушаю, включая классику и народную, но не попсу, рэп "и вот это вот всё".

А звук тоже отключить можно было).
Я думаю все слушают разную музыку. Я тоже не только Лордс оф Эйсид слушаю. Я их вообще особо не слушаю. В основном радио джаз, или лаунж. А еще чаще и вовсе Бизнес ФМ.
Но просто если уж что-нибудь сюда постить то редкое и эпатажное. А сообщать другим, от том что тебе нравится "Шоу маст гоу он"? Да это всем нравится.
А отключать звук - неправильно бы было. Нужен полный эффект от видео и звука. Ну нет, не мое.

Satyricon – Mother North (качество видео плохое, зато с гримом и персиками):
Вот не очень люблю Сатирикон. Музыку они довольно неплохую делали, но само отношение ко всей блэк теме, как к источнику заработка за счет хайпа, поднявшегося после всех выходок того же Викернеса с друзьями, лично меня немного отгораживает от них. Но да ладно... Однако из всех Ъ мне приятны Дарктрон.
Я, по-моему, этот клип даже на ТО-шном форуме кидал...

Вот не очень люблю Сатирикон. Музыку они довольно неплохую делали, но само отношение ко всей блэк теме, как к источнику заработка за счет хайпа, поднявшегося после всех выходок того же Викернеса с друзьями, лично меня немного отгораживает от них.
А откуда ты знаешь про их отношение о_О? Ну Викернес-то затупил, хотя Бурзум мне нравился (ну или нравится, давно не слушал). Да и все эти поджоги церквей, в общем-то, тоже детство в заднице.
А куда более реальные коммерсы от блэк-метала, по-моему, это Cradle of Filth, хотя музон тоже норм (до Cruelty And The Beast включительно).

Сверху