После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Оцифровка с видеокассеты просто.Ютуб блочит наверное в хорошем качестве
Я просто такую тяжелую музыку не воспринимаю. Открыл обнаженку посмотреть, пришлось и слушать.) Но о вкусах не спорят. То что я выкладываю тоже не все воспринимают. Ну ты правильно отметил - никто не заставляет.Оцифровка с видеокассеты просто.
Кстати, им там (на третьем видео) подпевает хор Норвежской национальной оперы. Я самую разную музыку слушаю, включая классику и народную, но не попсу, рэп "и вот это вот всё".тяжелую музыку
Я думаю все слушают разную музыку. Я тоже не только Лордс оф Эйсид слушаю. Я их вообще особо не слушаю. В основном радио джаз, или лаунж. А еще чаще и вовсе Бизнес ФМ.Кстати, им там (на третьем видео) подпевает хор Норвежской национальной оперы. Я самую разную музыку слушаю, включая классику и народную, но не попсу, рэп "и вот это вот всё".
А звук тоже отключить можно было).
Вот не очень люблю Сатирикон. Музыку они довольно неплохую делали, но само отношение ко всей блэк теме, как к источнику заработка за счет хайпа, поднявшегося после всех выходок того же Викернеса с друзьями, лично меня немного отгораживает от них. Но да ладно... Однако из всех Ъ мне приятны Дарктрон.Satyricon – Mother North (качество видео плохое, зато с гримом и персиками):
А откуда ты знаешь про их отношение о_О? Ну Викернес-то затупил, хотя Бурзум мне нравился (ну или нравится, давно не слушал). Да и все эти поджоги церквей, в общем-то, тоже детство в заднице.Вот не очень люблю Сатирикон. Музыку они довольно неплохую делали, но само отношение ко всей блэк теме, как к источнику заработка за счет хайпа, поднявшегося после всех выходок того же Викернеса с друзьями, лично меня немного отгораживает от них.