Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

рехнуться можно...Цой погиб реально не зря: иначе бы Каспарян в 60 лет не пришёл бы к настоящей музыке ..Вроде не вериться, но я и сам после начала всей этой херни туда ушёл , Тупые рэпперы ещё не допёрли , что всё их бытиё навернулось .Теперь царствует музыка только в чёрно-белых тонах :

Да задолбал чёрно-белый блэк. Хочется попсы, яркого разноцветного мира, и красивых девчонок))
- в пульсе моём бьётся имя твоё, и всё что мне нужно - остаться вдвоём...(С)

и этот человек живёт в СПб-умора :D
Ну Рефлекс канеш хороши...но ёлки со снегом надёжнее: зла не делают...
Кстати , твоя жена была бы спокойнее, если бы ты слушал не красивых девчёнок из прошлого , а ну хотя бы Каспаряна нынешнего:devilish:

Цветные карандаши. Санкт-петербург.Посмотреть вложение 6594
прикинь, я даже не понял сперва, что ты имеешь ввиду :Dну цв. кар. и что? стал читать фирму-ну знаменитый ещё с сов времён кохинор.Где-то секунд 15-20 было непониание смысла поста
теперь ржунемагу ))
а ты чего хотел и на ёлку влезть и под солнцем посидеть?)))
Я вот Касспаряна трек смотрю по неск раз в день: от такого человека это бомба, не знаю , кто в 60 лет приходил в блэк , причём после такой попсовой начальной карьеры

Кстати, на тебе ещё немного прекрасного прошлого. Взбодрись. Хохлухи. Ещё тогда они не были корчащимися от злобы ведьмами, постящими трупы.
Мне Седакова нравилась. Это рыжая посередине)) Хорошее было время.....
Приятного просмотра. Звук можно отключить) ) Ничего не потеряешь.

ну вот и ответ окончательное решение укровопроса-вот этот клип. Вот моя точка один народ мы или не один.Пошлость-вот ещё один признак , про котрый мы забываем сказать,
1.тупость
2 жадность
3 пошлость
у нас тоже одевались вызывающе в 90-е , но так себя не вели на сцене. Мне кажеться , если бы я это увидел даже тогда меня бы это озадачило, сейчас тошнит. Элитная проституция-смысл существования этой группы походу. Хотя Седакова оказалось продуманнее, быстро отошла о этого дерьма, родила и у нас давно живёт
А вот наша группа ведущая, от них такого поведения просто ожидать нельзя было. Более раскованно себя вела Фриске, но она танцовщица всё-таки , а не девочка на шесте , как эти сбоку
Яндекс — поиск по видео
кстати , я пофанател от них -я ж всё-таки всегда был меломаном. И у меня кассета есть с их этим альбомом

Последнее редактирование:
а ну вот лайв, чтобы было всё справедливо : красивые, стильные и наивные русские девушки vs украинские б...и

Кстати, на тебе ещё немного прекрасного прошлого. Взбодрись. Хохлухи. Ещё тогда они не были корчащимися от злобы ведьмами, постящими трупы.
Мне Седакова нравилась. Это рыжая посередине)) Хорошее было время.....
Приятного просмотра. Звук можно отключить) ) Ничего не потеряешь.

любой православный священник , если ему предложить запретить один клип из двух: это говно или любой лютый антихристианский или даже сатаниский блэк думаю не будет долго думать над выбором!
а голые человеческие тела приемлимы только как жертвы , в крови : мой любимый клип и одна из любимейших песен, и одна из любимейших групп
как же прекрасны здесь люди...
надоели ёлки и зима-вот :devilish:

Я за хохлух)) Богомерзких глумливых сатанистов к чёрту.
И чтоб 2 раза не вставать. Мне блестящие не нравились. Моя любовь, пронесенная сквозь годы - Рефлекс)) Из старой попсы - Абба. Виагру я по приколу выложил. Чтобы тему оживить)) Я их вспомнил-то когда ты предложил найти альтернативу Рефлексу.
Получилось как в знаменитом меме.
Если не Рефлекс то кот.
ну если повспоминать , то пожалуй Блестящие и Рефлекс из наших. Виагра тоже нравилась, но уже сильно раздражала главная составляющая их-вульгарность, хотя тогда я не видел это клип

солнечный день сегодня, вовина факинг весна приближается...Не пустим)
Ёлки в снегу ему надоели видишь ли...Ну вот великая русская река-норм, "Агнесса Ивановна"? :p :devilish:

Легко исправим!
Что может быть лучше. Тёплое, море, жёлтый песочек, пальмы, яркие цветы и короткие юбки.....
что может быть лучше: северное море , белый снег , куски льда и длинные чёрные юбки в пол :cool:

Сверху