После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
и этот человек живёт в СПб-умораДа задолбал чёрно-белый блэк. Хочется попсы, яркого разноцветного мира, и красивых девчонок))
- в пульсе моём бьётся имя твоё, и всё что мне нужно - остаться вдвоём...(С)
прикинь, я даже не понял сперва, что ты имеешь ввидуЦветные карандаши. Санкт-петербург.Посмотреть вложение 6594
ну вот и ответ окончательное решение укровопроса-вот этот клип. Вот моя точка один народ мы или не один.Пошлость-вот ещё один признак , про котрый мы забываем сказать,Кстати, на тебе ещё немного прекрасного прошлого. Взбодрись. Хохлухи. Ещё тогда они не были корчащимися от злобы ведьмами, постящими трупы.
Мне Седакова нравилась. Это рыжая посередине)) Хорошее было время.....
Приятного просмотра. Звук можно отключить) ) Ничего не потеряешь.
любой православный священник , если ему предложить запретить один клип из двух: это говно или любой лютый антихристианский или даже сатаниский блэк думаю не будет долго думать над выбором!Кстати, на тебе ещё немного прекрасного прошлого. Взбодрись. Хохлухи. Ещё тогда они не были корчащимися от злобы ведьмами, постящими трупы.
Мне Седакова нравилась. Это рыжая посередине)) Хорошее было время.....
Приятного просмотра. Звук можно отключить) ) Ничего не потеряешь.
ну если повспоминать , то пожалуй Блестящие и Рефлекс из наших. Виагра тоже нравилась, но уже сильно раздражала главная составляющая их-вульгарность, хотя тогда я не видел это клипЯ за хохлух)) Богомерзких глумливых сатанистов к чёрту.
И чтоб 2 раза не вставать. Мне блестящие не нравились. Моя любовь, пронесенная сквозь годы - Рефлекс)) Из старой попсы - Абба. Виагру я по приколу выложил. Чтобы тему оживить)) Я их вспомнил-то когда ты предложил найти альтернативу Рефлексу.
Получилось как в знаменитом меме.
Если не Рефлекс то кот.
что может быть лучше: северное море , белый снег , куски льда и длинные чёрные юбки в полЛегко исправим!
Что может быть лучше. Тёплое, море, жёлтый песочек, пальмы, яркие цветы и короткие юбки.....