Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Кстати, господа! Сегодня зашел в группу МуТанков в ВК. Прочитал заглавный пост. Там есть про дроново-овердрайвовые летающие танки. Но исчезла строчка про черепашьи танки? А с чего это вдруг? Теперь мелькнувшая здесь версия про то, что танки Джи ддосили МуТанки не кажется прямо уж такой бредовой.
по косвенным сведениям в ГТ что-то было серьёзно новое.Знаю, что от людоедского распределения фонда 80\20 они перешли к 60\40.

Ну нарушить правила можно качем, котрый я ненавижу, да и дм-то где найти. Вообщем понятно, что это ошибка, но я ну скажем обидччивый . ТО своего патриота пнуло ногой только через 10 лет , а МТ-через 2 месяца. Может я действительно не нужен им..

Cheburator

Ну нарушить правила можно качем, котрый я ненавижу, да и дм-то где найти. Вообщем понятно, что это ошибка, но я ну скажем обидччивый . ТО своего патриота пнуло ногой только через 10 лет , а МТ-через 2 месяца. Может я действительно не нужен им..
Да глюк какой-то. Напиши в ВК админу.

сегодня был весёлый денб правда-мож это как-то связано. Отключили мне инет по причине , что на меня быда совершена ддос-атака и надо сменить айпи адресс..за 50 руб. ))
Никому ненужный лаймер подвергся атаке)) Мож меня и от твитера отлучат, хотя я и не знаю шо это.

Cheburator

сегодня был весёлый денб правда-мож это как-то связано. Отключили мне инет по причине , что на меня быда совершена ддос-атака и надо сменить айпи адресс..за 50 руб. ))
Никому ненужный лаймер подвергся атаке)) Мож меня и от твитера отлучат, хотя я и не знаю шо это.
Похоже, ты чем-то не понравился спецслужбам.

unnamed (3).jpg

За что купил, за то и продаю. В чате писали, что Шаракс набрал в помощники детей, и малолетние придурки всех блочат. Если меня заблочат, я жаловаться не буду. Свалю нафиг.
Хотя форматки в игре мне понравились.
я забыл, что такое игра , где есть боты, котрых нельзя мочить. Что можно сделать в этих постоянных играх на точки...
Ну единственно, я тут на 242 играл с безумными лагами. Со стороны может было похоже на читерство. Им не понять , что я играл в То и не так ещё))

Если бы вы также знали, как я , что вся инфа по максимуму только на бывшей викиТО, ныне Рельсопедия , то сами бы нашли вот это...
OpenMyTank
забавно не правда ли...

а я думал , что буду единственным в МТ ханорельсоводом))-какой танк, такова и судьба игрока в игре))
цирк да и только

Cheburator

Я с огромным удовольствием играю ХР. Моя команда даже выиграет, хотя я признаю что в ХР полный рак. Очень сожалею что не играл в это в ТО раньше. В ХР нужны мозги. Не подумав не выиграешь.
Надо в выходные собраться командой в хр без посторонних. Попробуем понубить. Если понравится - куплю рельсу.

Cheburator

Радфил, будешь своими акками в других играх разбрасываться - еще не до такого докатишься. :D

такова и судьба игрока в игре))
цирк да и только

Вот сиди теперь и пиши - где, когда и при каких обстоятельствах утратил ты контроль над своим аккаунтом в конкурирующей игрушке. :LOL:

Cheburator

Ну вот, разобрались.

Теперь вот что: что за прикол играть рельсой с СК? Скорость не та, раскачка тоже..

Сверху