После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Он еще и на МТ форуме есть?? Ты там тоже напиши об этом.на МТфоруме Радфил тоже он, а я Лизард, как и в ГТ мой мульт. Вообщем санта-барбара... ан ик реально надо менять..
на дике хорошо на некотрых картах(бумбокс), но канеш викореля-это позорище. Посему ненавязчиво намекаю на охотникаНу вот, разобрались.
Теперь вот что: что за прикол играть рельсой с СК? Скорость не та, раскачка тоже..
ну на форуме писать он вряд ли будет, но зарегался так-он 1-й про МТ узнал,а мне не сказал!!!!!Он еще и на МТ форуме есть??
сколько ник поменять на скидках?Он еще и на МТ форуме есть?? Ты там тоже напиши об этом.
Разберись заранее, чтобы больше в блудняк не попасть.ну на форуме писать он вряд ли будет, но зарегался так-он 1-й про МТ узнал,а мне не сказал!!!!!
1250рсколько ник поменять на скидках?
чё осталось что-то приемлимое придумать1250р
пойду зайду в игру шоли..хотя уже нет никого наверноеУ меня сейчас столько дел, что на игру времени нет. Чуть освобожусь в феврале - придется догонять вас.
Дайте сессию закрыть)А чё, Егулярыч с нами играть не собирается? Он же, вроде, рельсовод...![]()
Думаешь, умнее станешь?Дайте сессию закрыть)
Вова там играет против лейтов. А у меня ужин и чай с заварными трубочками.пойду зайду в игру шоли..хотя уже нет никого наверное
Последняя сессия, надо закончить красиво перед дипломом)Думаешь, умнее станешь?![]()
В выходные-то можно несколько битв скатать. А если ты еще не регался - так придется пострадать на васпосмоки, чтобы пройти все испытания.Последняя сессия, надо закончить красиво перед дипломом)
зашёл, вспомнил про хр-мэйд, ъахотел затестит ь м3, а оказывается и ДМ можно на хр м3 гонять!!!!!!так вот где можно тренькаться, а не нубить на песке. Магаданчик ща создал , покатался соло. Хорь м3 на нитре также заваливается на повороте , как и васп м1 . Хорь не нравится..Думаю этой идеологическое неприятие мэйнстрима и объективно не могу смотреть. Скорость тож не впечатлила-в ТО на васпе м4 всяко веселееВова там играет против лейтов. А у меня ужин и чай с заварными трубочками.
зашёл, вспомнил про хр-мэйд, ъахотел затестит ь м3, а оказывается и ДМ можно на хр м3 гонять!!!!!!
Не забывай про работу!!!В выходные-то можно несколько битв скатать.