Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

А как создаётся форматная битва? Нужно абонемент покупать, или с какого-то звания такая опция доступна?
Сегодня ночью хотел форматку создать - и не получилось.
Там в списке битв есть те, где написано "режим хр".
В ХР нет фонда, а опыт растет. Если человек играет форматки, а потом решит зайти в обычную, все придется покупать за донат. Зайди ты уже хоть раз в ХР. Попробуй. Устал быть у вас политинформатором.
Так заходил, проверял. Всё нормально.

Cheburator

Предлагаю собраться в игре завтра вечером в максимальном составе :LOL:
В 22.00 создам битву стф, кину ссыль сюда. Не морозьтесь.

я свободен, только не верю,что кому-то надо стф без повышенного фонда. Вон играли с Касей на шуме-так она была автокартой +фонд в полтора раза выше. А так МТ сейчас только точки+дм. Карту надо обдумывать, иначе впустую всё

Cheburator

Если я не успею, создайте без меня, я потом подтянусь. До 1го УО.

да кому ты говоришь-то? кроме меня никого и нет. Ну величайшая из всех партизанка Кася сама придет как обычно)).
Причина непопулярности любых карт вне создания разрабов-это то , что там фонд обычный.Никто и не хочет идти. Я в Гт 3 года назад на дм-ки народ собирал -там не было автокарт тогда и люди шли спокойно куда хотели , а не куда гонит корысть.
повышенные фонды достойны выпила.......

к тому же отмена ПФ никакогго ущерба не нанесет никому , просто игроки спокойно распеределятся по большему кол-ву карт

Cheburator

Сейчас кое-какие дела. Зайду в игру в 11. Если кто будет - поиграем.

Cheburator

Ну, вы это... того... :LOL: Громы м2 в краске от риков против риков м0 без нары.
Если уж создаете ббп - то до тех званок, которые у нас есть. Либо битвы с нарой, которой много.

ну так тут так или создаешь, чтобы зашли-тогда зайдут с м2, ограничь диапазон-никого не будет
А тут не важно м1 или м2 громы-когда против громов играешь -без красок всегда бесполезно.. Нет смысла в этих стф-ках. Дм самое то для этой игры

Cheburator

Какой смысл в ДМ? Пиз..ить друг друга? Нафиг не надо такое удовольствие.

я даже в То создавал диапазон пошире-, а тут ьез хайев никогда не сыграть

ну сейчас только нас-это ещ1 меньше смысла. Вот пример , когда стф тупее любого дм

Cheburator

Значит, надо покупать м2, как минимум. Если других вариантов нет, то купить званку+вооружение м2. Иначе никак, курам на смех.

конечно в То просто угорают-они с несколькими тысячами онлайна почему-то не делятся на части, а Гт взяло и разделилось на ГТ и МТ. И че теперь? Давайте-ка обратно товарищи разрабы обеих игр

Cheburator

Тебе сто раз сказали - это разные игры. Не сочиняй.

Cheburator

когда будет м2 будешь также огребать от м3))
Значит, возьму сразу м3. Лично мне пофиг, только вкладываться я буду тогда, когда увижу сыгранную команду.

Мне все равно придется опыт покупать. Вы уже уо, я вас так не догоню, сейчас мало времени для игры.

Сверху