да так и должно быть. Он всегда заходит так.Этот путь без обновления клиента-типа быстрее говорит.все сделал , зашел но в английском варианте ...
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
да так и должно быть. Он всегда заходит так.Этот путь без обновления клиента-типа быстрее говорит.все сделал , зашел но в английском варианте ...
а вот теперь вопрос , который может не понравится нашим верхам)) Задать?Только что попробовал. Все получилось. А клиент так и не работает. В дискорд соотвественно тоже зайти не могу.
вот это-то очень странно. Основа вооружения-13-й год , где жига была пушкой не для всех, ибо урон был слабый , а дожиг сильный , но что самое главное баллон был крохотный(4сек, позже 5 сек)-надо всегда было его беречь и с точностью до полусекунды знать на какой корпус сколько надо. Перезарядка была такая, что даже писать страшно-16-17сек.Урон сильный. Догорание есть, но слабое.
через апдату????ни чего не делал , но сейчас зашел на привычный русский язык
Короче, уже через апдату не могу войти. Полностью отрубили.
не только что заш1л, все нормально..-со входом нормально, но не с онлайном.Короче, уже через апдату не могу войти. Полностью отрубили.
как вчера вошел через апдату так больше ни чего не делалчерез апдату????
Ты купила Ирбис???? Я тебя люблюИнтересная деталь - прямо из окна битвы МТ ссылка ведет на сайт Альтернативы. Так чей же все-таки проект?
Посмотреть вложение 4021
Посмотреть вложение 4022
Так исходники скомуниздилиИнтересная деталь - прямо из окна битвы МТ ссылка ведет на сайт Альтернативы. Так чей же все-таки проект?
если бы не петушинность, я бы лучше уж Инферно взял, ибо в МТ это хоть 3-х-резистная краскаЛаги жуткие. Не мог дождаться когда, наконец, бой окончится. Фонды так себе. За второе место в долгой игре 500 крисов. Не День Победы однако. Первое место как всегда насосала сосяра. Ей 1100 дали. Жига - зверь. Убивает через зевс. Какие нафиг ирбисы.
Володь, зачем? вы там лучше разбираетесь. Я с май танк закончил, не мое это, вечное ДМ не интересно, я всегда предпочитал СТФ, утащить флаг без единого выстрела, верх фана.Миша! Напиши Радфилу в ВК
я защел только на 242-там не было лагов.Но надо проверять на Бане-самая лагающая.Ну чо, вроде починили? А мы не верили)