Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Чёртов ибнВоав накаркал про жигу)) Сегодня не пришёл никто ко мне, пошёл тихущгичать за синих. Так у вражин 2 жиги были атакующие. Да тайга бы пригодилась. Деф у красных был просто ужасающ-2жира-фриз и жига.
Не Тишка канеш токсичная карта-нельзя там много играть-козлом станешь)))
пс жигу в Мт не считаю злой..В То сгораешь на раз, здесь вроде помедленнее. Так и не понимаю , что с догоранием у жиги-какого периода копия. На постПБ-ю не похоже, жожиг слабый, урон сильный-там всё наоборот было. Ну а Сэмен всегда видел жигу-всё сильное))

Урон сильный. Догорание есть, но слабое.
вот это-то очень странно. Основа вооружения-13-й год , где жига была пушкой не для всех, ибо урон был слабый , а дожиг сильный , но что самое главное баллон был крохотный(4сек, позже 5 сек)-надо всегда было его беречь и с точностью до полусекунды знать на какой корпус сколько надо. Перезарядка была такая, что даже писать страшно-16-17сек.
ну видимо разрабы наши солидализировались с Орехом 24-го апр 14-го года, котрый сказал, что жига слишком сложная пушка для среднего игрока и сделал её...-вот как сейчас в МТ))-весь урон от дожига перекинул в основной урон и диагноз даун?-годен для МТ\ТО-жиги)

Вообщем пока мы оба пришли к общему мнению, здесь не будем выкладывать ..Хотя может как раз сейчас и нечего бояться , но.....Вообщем-то в Мт играют только несколько человек с Токсика и все они могу узнать нашу версию случившегося в личках.
Всем сторонним наблюдателям можно и не знать ничего.
Мечта моя остаётся неизменной - "ГМТ" .
И походу мяч на стороне разрабов ГТ

ни чего не делал , но сейчас зашел на привычный русский язык

Короче, уже через апдату не могу войти. Полностью отрубили.
Короче, уже через апдату не могу войти. Полностью отрубили.
не только что заш1л, все нормально..-со входом нормально, но не с онлайном.
Тишка и все почти. Уже и жигоформата почти нет

Интересная деталь - прямо из окна битвы МТ ссылка ведет на сайт Альтернативы. Так чей же все-таки проект?

1622102328392.png

1622102377684.png

Интересная деталь - прямо из окна битвы МТ ссылка ведет на сайт Альтернативы. Так чей же все-таки проект?

Посмотреть вложение 4021
Посмотреть вложение 4022
Ты купила Ирбис???? Я тебя люблю(y)
пс.зараза(иронично) и обогнала меня , да и я думал , что при онлайне в Мт всяко буду единственным в нём. А сейчас уже донат откладывается.
Молодец , пусть они покупают мусорные 2-х-резистные(смоки , ау) зевсы , а мы пойдём на север в горы кошек гладить:poop:

Лаги жуткие. Не мог дождаться когда, наконец, бой окончится. Фонды так себе. За второе место в долгой игре 500 крисов. Не День Победы однако. Первое место как всегда насосала сосяра. Ей 1100 дали. Жига - зверь. Убивает через зевс. Какие нафиг ирбисы.
если бы не петушинность, я бы лучше уж Инферно взял, ибо в МТ это хоть 3-х-резистная краска

А что на форуме Май танк пишут админы, по поводу ситуации что невозможно зайти в игру? Либо в ВК? Или опять молчание?

Поэтому мне и показалось что проект крайне несерьезный. Еще когда меня пригласили в РК якобы с админами май танка, там было 4 человека, голоса детские, ну никак они не были похожи на админов игры.

Миша! Напиши Радфилу в ВК
Володь, зачем? вы там лучше разбираетесь. Я с май танк закончил, не мое это, вечное ДМ не интересно, я всегда предпочитал СТФ, утащить флаг без единого выстрела, верх фана.

Троллинг от ГТ-Радфила.Написал так, как будто ему пофиг на это.Но я-то знаю , что в душе он прыгал как прыгали от счстья в Капитане Врунгель, Остров Сокровищ ..-гадёныш((
ТРОЛЛИНГ.png

а это вечер пятницы...

вчера заходил вечером-ещё только Башня была-прав ибн Вова-зайти можно, но играть нельзя. Походу те, кто играют просто думают "ну ладно потерпим чутка, пока починят".
Что-то плохо верится, что починят..-посмотрим

Ну чо, вроде починили? А мы не верили)
я защел только на 242-там не было лагов.Но надо проверять на Бане-самая лагающая.
В игре странное произошло всвязи с поломкой. Остались вечные качеры на тишке, 242 и башне и напрочь исчезли жигокачеры.. ни едингой мысли нет объснить такое)

Сверху