Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
мы ж не в МТ играем , а в тупо ББПТ: что такое наркобой здесь и не знают. тут увидел и от удивления чуть рот не открыыл...Нары по 600-700 единиц. Такого в То у меня бы долго не лежало. А здесь копится и копится с самого начала...Зачем?....

Последнее редактирование:
Фигассе!!!! У меня только по 200. Ну зайди на нарное кладбище. Слей. Будешь первым.
Я воспитался в лучшей во все времена игре ТО(не путать с какой-то современной подделкой про самолёты), воспитался как тру нарожид)). Это значит , что нару тратить только в тех играх, котрые имеют перспективу скатиться в рубку(Вилка , привет тебе через одноимённый посредством мяса мульт). В МТ найти игру , котрая просто хотя бы была равной=вероятность в 0.36%.
Ну будет уникальный акк: корпуса только, которые неустойчивые, пушек мало, красок ещё меньше, вагон нары:cool:

У меня рекорд. За 3 место в проигравшей команде я получил 9!!!! КАРЛ!!! крисов. Но я там был не за фондом. Взял голд))
ну чё здравствуй доРб-ное людоедство..м-да не думал , что прогрессивное Мт скатится в такой мрак..
Снимаю шляпу перед возможностью увидеть свободное падение в бездну за каие-то 8 месяцев в МТ. А эти смешные ребята обсерают всё ТО с Орехом и его самолётами. Зашли бы для поднятия планки хэйта в Мт шоли , бойцы по отрезанию ушей у мёртвого осла-ну реально циркачи)
Я ушёл из Гт в 18-м из-за этого милого распределения пирожков. Походу всвязи , что там давно уже нет людоедства , надо менять путь на обратный...

"какие разные судьбы"...-"собака Б."
в Гт недавно произошла трагедия .Хотели как лучше, ввели ботоДМ-ки , а вышло , что никто не ожидал-ну я ибн Вове говорил, остальным знать не нужно
а в Мт вышла трагедия самого низкого уровня , ТО-хэйтерам бы это понравилось)))

жду начало октября и если ничего не изменится , то можно смело будет сказать ку-ку Гриня..

что мы с ибн Вовой забили на ветку-играем и похоже будем больше. Я-точно, он-тоже, чтобы не говорил мне в ВК:ROFLMAO:. Кася всегда с нами , теперь чаще морально (не повезло ей с местом проживания так сказать)
В МТ новая команда и этосразу стало видно. Вместо пары дибильных автокарт куча новых, ну несколько и все культовые.
Удалось поиграть в игре, котрая была до поры до временита,ради котрой я сюда и пришел -Бобруйск\стф\50фл. Многочасовая игра вышла-здесь этого практически не бывает(теперь ,уверен, будет). Здесь Тищина на 80 полчти всегда сграется не больше 2-х часов-равный бой у уродов не в чести-геноцид одних над другими здесь тру фан. Хотя может и так , что димбильные карты влекут дибилов.
На бобре до 17 фл шли ноздря в ноздрю, впервые играл в тру-атакующей команде(синие) , красные-меньше кол-вом но тяжелее в воружении.Правда что-то у них сломалось (здесь это обычно выход придурка , удел которого играть только в нубопятиминутках от самолетов онлайн )И видимо быстро не зашел никто.
Ну а я ка обычно вместо 3-х косарей кри примерно получил бублик от дырки-скинули мне флаг прямо на нашем флагштоке ., а здесь у великих умельцев срабатывает античит.Годами в ТО ставили так флаги без всяких проблем, , ну а здесь , как сказал хорошо Захар- игра без программиста. Этот случай-хороший повод для СО-хэйтеров пораскинуть мозгами...
Выкинуло и не успел вернуться-видимо античит сразу не дает , причев игру смог войти только через полчаса-борятся с читами ага
Вобщем продролжаю играть в лонги бесплатно, практически не зарабатываю нормально уже 3 месяца .Ну и решил исправить ситуацию, что МТ-единственная игра без доната. Раз эконгомлю на своем уг-компе, не делая его под нуботребования МТ , то придется платить игре .

Последнее редактирование:
Я знаю что это рулетка под новые ящики, падающие с неба. Да, в МуТанках ввели лутбоксы. Пошли по стопам АрЭха. Не работает потому что лутбоксов нет. Поймай и будет тебе счастье.
если так будет продолжаться , думаю постигнет участь ТО
я проживу без ТО , МТ а они ?

уголок питерского снобизма))
Ввели спины-про эту мутотень , как и за голды в ол ранкс даже думать не собираюсь-в это время лучше за флагом сгонять.Но выдали парудля тех, кто написал ник в группе вк. Сперва выпал Кедр-я его не знал, никакие краски меня никогда не интересовали. Оказался довольно топовой монокраской-33 от грома и 2 мусорные пятачка. Чисто ради 33 от грома на всякий случай , да вроде как неплохо бы иметь, но..
1. В Мт нет вообще игр 4\4 , где теоретически пару громов могли бы всегда быть напротив. Вообще Мт скатывается наоборот к большим картам, какие там монокраски. Но это я написал как бы думал нормальный игрок. Но я из шизофпенбурга))
2. Я до сих пор с ужасом вспоминаю весь этот ТО-ный бред в гараже, где один мусор из красок. Повторять это в нормальной игре совсем не хочется, достаточно уже одной первоначальной Фауны
3. Да и никаая она, хуже продиги даже-только вид гаража будет портить, где у меня только няши..

если так будет продолжаться , думаю постигнет участь ТО
я проживу без ТО , МТ а они ?
Как и в ТО, весь расчёт на заработать хотя бы копейку прямо сейчас, чем строить планы хотя бы на 2-3 месяца вперёд. Весь бизнес - что ТО, что тем более МТ и прочих подобных поделок - буквально сидит на чемоданах постоянно, и готов закрыться хоть завтра. Поэтому всё делается для извлечения лишь мгновенной и максимальной прибыли, прямо сейчас, и плевать, что будет завтра.

Кстати, да - онлайн примерно как в ТХ в последние год-полтора. Но, как я понимаю, МТ поддерживают, грубо говоря, два студента, поэтому им и 200 баксов в месяц на двоих неплохо.

Народ кто играет в майтанкс, работает ли там залипание клавиш? Это в винде в спец. возможностях, друг играл в ТО через эту приблуду, у него руки плохо работают, когда ХЛАМ ввели эта функция перестала работать в ТО.

Народ кто играет в майтанкс, работает ли там залипание клавиш? Это в винде в спец. возможностях, друг играл в ТО через эту приблуду, у него руки плохо работают, когда ХЛАМ ввели эта функция перестала работать в ТО.
Спичкой зажать пробел.

прежде , чем выбирать физику было , надо хоть немного поразмыслить мозгами ... Старые особи втирали нам , шо це скилл..Ну да... думаешь не каким путём и как ехать , а о постоянном притормаживании, аккуратности движения и т.д. Ну я, разумеется, про альтернативные корпуса говорю.
Вчера всю прелесть осзнал от старой физики. Захожу на убой на Бобр(у них 8 хайев , у нас 4 только), за красных ,что важно.Там же чисто деф отгорожен домиками и правый угол практически не виден. Ну так там и всю игру лазали по стенке и сверху геноцидили и деф и начало атаки, При равных командах мы бы не дали, а т.к. мы слабее в 2 раза, ну в дефе было всегда минимум полкоманды:ни атаки , ни флангов , да ничего Один флаг смогли привезти-пролечил викофриза. У них в дефе мамофриз , остальные-у нас работают.
Факинг СФ-это тоже шо и первые оверы в бышем ТО : делают дисьалансность ещё более дисбалансной.
Прикольно, что в СО все плачут о разбросе званок в муму, а мы в Мт сами идём на заклание))
ну ничё до Нг всяко будет хант м3...

прежде , чем выбирать физику было , надо хоть немного поразмыслить мозгами ... Старые особи втирали нам , шо це скилл..Ну да... думаешь не каким путём и как ехать , а о постоянном притормаживании, аккуратности движения и т.д. Ну я, разумеется, про альтернативные корпуса говорю.
Вчера всю прелесть осзнал от старой физики. Захожу на убой на Бобр(у них 8 хайев , у нас 4 только), за красных ,что важно.Там же чисто деф отгорожен домиками и правый угол практически не виден. Ну так там и всю игру лазали по стенке и сверху геноцидили и деф и начало атаки, При равных командах мы бы не дали, а т.к. мы слабее в 2 раза, ну в дефе было всегда минимум полкоманды:ни атаки , ни флангов , да ничего Один флаг смогли привезти-пролечил викофриза. У них в дефе мамофриз , остальные-у нас работают.
Факинг СФ-это тоже шо и первые оверы в бышем ТО : делают дисьалансность ещё более дисбалансной.
Прикольно, что в СО все плачут о разбросе званок в муму, а мы в Мт сами идём на заклание))
ну ничё до Нг всяко будет хант м3...
Чтобы более-менее нормальный подбор игроков был хотя бы в одном режиме боя, нужно от примерно 500 человек онлайна именно в битвах. Причём они не дожны быть разбросаны по десятку неполных битв, а сосредоточены в нескольких главных. Иначе будет либо доступно всего 2-3 битвы (и все уже давно начатые), либо сами битвы будут короткие (10 минут и меньше), либо битвы будут неполные (как сейчас почти везде в прошках в ТО), либо огромный разброс званий, либо всё вместе.

Как было в ТО? Они начали на хайпе и уже подготовленной почве - 2 года вели блог, привлекали народ, потом сказали, что разрабатывают игру и приглашают на бетатест. Набрали в первый месяц по приглашениям сразу несколкьо сотен человек - т.е. старт был даже лучше, чем сейчас в МТ или ГТ. Кроме того, поначалу все были на младших званиях - т.е. хватало и 100-200 человек онлайна. Затем онлайн быстро рос, а всё ещё подавляющее большинство было на сладших и средних званиях. К новому году 2009-2010 онлайн уже был несколько тысяч, а Т7000 только недавно первого в игре маршала сделал. Т.е. даже в первые полгода-год жизни ТО ситуация с подобором игроков была лучше не то, что сейчас в МТ и ГТ, а даже лучше, чем сейчас в ТО.

Когда у тебя топовый гараж это перестает быть проблемой. Появляется другая - конфы на голосе против рандома. И как решить эту проблему когда ты в игре одиночка понятия не имею.
Только случайный подбор игроков - т.е. ММ. Даже без создания групп посредством самой игры люди могут просто через внешние средства связи договориться и играть сообща.

Сверху