После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Мне и носитель онной всегда нравилсяДа это старая маечка. Мне она тоже очень понравилась ))
Я воспитался в лучшей во все времена игре ТО(не путать с какой-то современной подделкой про самолёты), воспитался как тру нарожид)). Это значит , что нару тратить только в тех играх, котрые имеют перспективу скатиться в рубку(Вилка , привет тебе через одноимённый посредством мяса мульт). В МТ найти игру , котрая просто хотя бы была равной=вероятность в 0.36%.Фигассе!!!! У меня только по 200. Ну зайди на нарное кладбище. Слей. Будешь первым.
ну чё здравствуй доРб-ное людоедство..м-да не думал , что прогрессивное Мт скатится в такой мрак..У меня рекорд. За 3 место в проигравшей команде я получил 9!!!! КАРЛ!!! крисов. Но я там был не за фондом. Взял голд))
если так будет продолжаться , думаю постигнет участь ТОЯ знаю что это рулетка под новые ящики, падающие с неба. Да, в МуТанках ввели лутбоксы. Пошли по стопам АрЭха. Не работает потому что лутбоксов нет. Поймай и будет тебе счастье.
Как и в ТО, весь расчёт на заработать хотя бы копейку прямо сейчас, чем строить планы хотя бы на 2-3 месяца вперёд. Весь бизнес - что ТО, что тем более МТ и прочих подобных поделок - буквально сидит на чемоданах постоянно, и готов закрыться хоть завтра. Поэтому всё делается для извлечения лишь мгновенной и максимальной прибыли, прямо сейчас, и плевать, что будет завтра.если так будет продолжаться , думаю постигнет участь ТО
я проживу без ТО , МТ а они ?
Спичкой зажать пробел.Народ кто играет в майтанкс, работает ли там залипание клавиш? Это в винде в спец. возможностях, друг играл в ТО через эту приблуду, у него руки плохо работают, когда ХЛАМ ввели эта функция перестала работать в ТО.
а ездить, башней крутить итдСпичкой зажать пробел.
попробуй включить, будет работать? Alt нажать 1 раз и например стрелку вперед, или назад, или стрелять, это для людей с ограниченными возможностями.Я этим не полюзуюсь
Чтобы более-менее нормальный подбор игроков был хотя бы в одном режиме боя, нужно от примерно 500 человек онлайна именно в битвах. Причём они не дожны быть разбросаны по десятку неполных битв, а сосредоточены в нескольких главных. Иначе будет либо доступно всего 2-3 битвы (и все уже давно начатые), либо сами битвы будут короткие (10 минут и меньше), либо битвы будут неполные (как сейчас почти везде в прошках в ТО), либо огромный разброс званий, либо всё вместе.прежде , чем выбирать физику было , надо хоть немного поразмыслить мозгами ... Старые особи втирали нам , шо це скилл..Ну да... думаешь не каким путём и как ехать , а о постоянном притормаживании, аккуратности движения и т.д. Ну я, разумеется, про альтернативные корпуса говорю.
Вчера всю прелесть осзнал от старой физики. Захожу на убой на Бобр(у них 8 хайев , у нас 4 только), за красных ,что важно.Там же чисто деф отгорожен домиками и правый угол практически не виден. Ну так там и всю игру лазали по стенке и сверху геноцидили и деф и начало атаки, При равных командах мы бы не дали, а т.к. мы слабее в 2 раза, ну в дефе было всегда минимум полкоманды:ни атаки , ни флангов , да ничего Один флаг смогли привезти-пролечил викофриза. У них в дефе мамофриз , остальные-у нас работают.
Факинг СФ-это тоже шо и первые оверы в бышем ТО : делают дисьалансность ещё более дисбалансной.
Прикольно, что в СО все плачут о разбросе званок в муму, а мы в Мт сами идём на заклание))
ну ничё до Нг всяко будет хант м3...
Только случайный подбор игроков - т.е. ММ. Даже без создания групп посредством самой игры люди могут просто через внешние средства связи договориться и играть сообща.Когда у тебя топовый гараж это перестает быть проблемой. Появляется другая - конфы на голосе против рандома. И как решить эту проблему когда ты в игре одиночка понятия не имею.