После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
тут всё просто: до ТО в 09 не было такой игрв вообще.Это не могло не стрельнуть причём в такой стране как наша, где танк ещё недавно был культом. Ну Гт с выходом просто опоздала , да и байки про рай в доРБ хороши только , когда не поиграешь в них после ТО с НФ. МТ вроде и не опоздало, вот сейчас все уйдут с хлама ТО-ного и вуаля....А вотне ушли.. Этого никто не смог предугадать.. Приятно конечно быть нонкомформистом, но важнее был не уход их ТО , а переход из ТО в ГТили МТКак было в ТО? Они начали на хайпе и уже подготовленной почве - 2 года вели блог, привлекали народ, потом сказали, что разрабатывают игру и приглашают на бетатест. Набрали в первый месяц по приглашениям сразу несколкьо сотен человек - т.е. старт был даже лучше, чем сейчас в МТ или ГТ. Кроме того, поначалу все были на младших званиях - т.е. хватало и 100-200 человек онлайна. Затем онлайн быстро рос, а всё ещё подавляющее большинство было на сладших и средних званиях. К новому году 2009-2010 онлайн уже был несколько тысяч, а Т7000 только недавно первого в игре маршала сделал. Т.е. даже в первые полгода-год жизни ТО ситуация с подобором игроков была лучше не то, что сейчас в МТ и ГТ, а даже лучше, чем сейчас в ТО.
Исчезло всё что мне не надо было и отнимало онлайн у стф, теперь иногда несколько стф-к заполненных -такого чуда я не ожидал в этой игреНе, спасибо. Уйти от одного МаМая чтобы попасть в другой? Смысл тогда менять шило на мыло. Да было бы пофиг. Просто я донатить перестал, а играя против конф мясом заработать невозможно.
В МТ игру захватила новая команда. Зачистила старую. Они порезали фонды в ДМ. Точки порезали ещё при старых, а на флагах фонд всегда был слезы. Теперь пофиг в какой режим играть. Получишь гроши. В результате игра изменилась. Почти исчез жигокач, исчезли точки. Зато появилось много игр на флаги. Радфил в восторге. Мне не нравится. Почти не играю. Противно корячиться по-долгу и ничего не получать.
но оказались-то правы ведь-народ не ушёл из игры, а пошёл правильной))) стф-дорогой. Онлайн у нас такой, что не до личной выгоды. Ради этого могу и донатить.Перетащили-то перетащили. А способ? Если бы они подняли фонды на флагах, тогда да. Заинтересовали бы. Но они решили отобрать. Пошли по Ореховской дорожке с урезанием заработка и выкручиванием рук на донат. Мне это не нравится. Хорошо что за 2 месяца рая в мае-июне этого года я успел заработать на фулл гараж. С такими фондами я не знаю мог ли я скопить хотя бы на треть того что у меня есть.
нам , а особенно мне из-за любви к ДМ и первой же заданки , эпической для новичка, просто повезло. А новички сейчас будут также долго и муторно идти наверх, как и в 10-м, 11-м, 12-м. Я до маршала шёл 2 года, правда я как обычно не фармил, а играл только где нравится(тогда-то выбор был колоссальный).Это не развитие игры, а деградация. Лично мне осталось до скидок заработать 500 крисов и 12 сентября я куплю рик и тину. Но. Новые игроки теперь не смогут прокачаться без доната. А без притока свежей крови игра постепенно превратится в подобие ГТ. Танки юрского периода. Ископаемое куда зайти можно чисто поржать.
В МТ же доребалансная экономика? Может, ты забыл, сколько получали до ребалансов? Вот ДМ до 100 фрагов. За первое место с огромным отрывом ото всех остальных (что-то типа 70% всего фонда забрал) получил всего 319. Обычный приз за 1 место на 100 фрагов что-то около 110-130 крисов было. Это за примерно 20 минут игры.Не, спасибо. Уйти от одного МаМая чтобы попасть в другой? Смысл тогда менять шило на мыло. Да было бы пофиг. Просто я донатить перестал, а играя против конф мясом заработать невозможно.
В МТ игру захватила новая команда. Зачистила старую. Они порезали фонды в ДМ. Точки порезали ещё при старых, а на флагах фонд всегда был слезы. Теперь пофиг в какой режим играть. Получишь гроши. В результате игра изменилась. Почти исчез жигокач, исчезли точки. Зато появилось много игр на флаги. Радфил в восторге. Мне не нравится. Почти не играю. Противно корячиться по-долгу и ничего не получать.
5 раз быстро нажать шифт - включить залипание клавишь (и такой мерзкий писк).Нет, так не сработало. Получилось когда начал хаотично жать клавиши внизу.
Не рай. Там были свои проблемы, типа грабителей (т.е. люди в команде на связи - безо всяких встроенных в игру групп), читеров и прочего. Мне, в принципе, этого уже хватало - я бросил играть ещё до пиков максимального онлайна. При мне где-то 90к было. Но тогда хотя бы откровенного сверхнагиба за бабло не было (если нару не считать, которой постоянно не хватало). И технических проблем столько не было. И лагов таких не было - сервера были в 3-5 разных местах. Сейчас проблема групп и сверхнагиба за бабло только постоянно усугубляется, технических проблем полно, лаги - каких никогда не было и они всё хуже.байки про рай в доРБ хороши только , когда не поиграешь в них после ТО с НФ
В доребалансных ТО на пушку или корпус м3 второй линейки (лишь м3 модификация, не все грейды до неё) надо было копить примерно пару месяцев, играя сильно выше среднего по паре часов в день. Тогда за 1 ДМку ты поднимал (не каждый же раз 1 место) 80-100, за час 3 ДМки - 240-300, за день - 500-600, грубо говоря. А если играл лишь чуть выше среднего или средне - всё растягивалось до 4 месяцев или задротства по 3-5 часов каждый день.Сейчас примерно так. Плюс минус. А ещё недавно на акциях я за 1 вечер зарабатывал 5000 кри. За 3 дня на скидках можно было купить пушку или корпус м3 или топовую краску. А акции шли по 2 недели. Мы обварились как глухие свиньи.
Уже давно подобные игры без тонн денег в рекламу не взлетают. Внимание всех людей почти на 100% поглощено хайповыми играми из первой двадцатки в магазине. А если в твоей игре технические и балансовые проблемы, то тем более. Верно и обратное - можно иметь технические и балансовые проблемы, но если есть тонны денег на привлечение новых игроков, то катит.МТ вроде и не опоздало, вот сейчас все уйдут с хлама ТО-ного и вуаля....А вотне ушли.. Этого никто не смог предугадать.. Приятно конечно быть нонкомформистом, но важнее был не уход их ТО , а переход из ТО в ГТили МТ
я не верю в рекламу; правда я сужу по себе и подозреваю, что это не так для другихУже давно подобные игры без тонн денег в рекламу не взлетают. Внимание всех людей почти на 100% поглощено хайповыми играми из первой двадцатки в магазине. А если в твоей игре технические и балансовые проблемы, то тем более. Верно и обратное - можно иметь технические и балансовые проблемы, но если есть тонны денег на привлечение новых игроков, то катит.
почему заговорщики? Им не предложили или наоборот они предложили, а МТ-ники согаласились -тут всё чистоВо-первых. Я не играл в старое ТО. Я пришёл в игру в 2015 в мае.
Во-вторых, я всегда донатил. Заработать у меня не получалось от слова совсем.
Я бы и здесь донатил. Цены здесь ниже чем в ТО потому что нет МПК.
У меня нет доверия к заговорщикам которые захватили игру.
Так ты и тебе подобные и не являются аудиторией этих игр. В них вообще в основном дети и подростки играют.я не верю в рекламу; правда я сужу по себе и подозреваю, что это не так для других
когда ты , я и Захар будем вне МТ, я его расколю и потом всё тебе скажу))Ну если все было мирно, все согласились, зачем сносить дискорд и группу в ВК, завязанную на старую команду и выгонять модераторов и админов? На захват похоже сильно а не на продажу или уступку.