Не , не Тимошенко - Санду, Майя Санду . Шестой президент Молдавии, детей нет, в браке не состояла (ходят слухи о ее толерантности)Угу. А вместо Няши полюблю Тимошенко))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не , не Тимошенко - Санду, Майя Санду . Шестой президент Молдавии, детей нет, в браке не состояла (ходят слухи о ее толерантности)Угу. А вместо Няши полюблю Тимошенко))
Отвечу хардкором на твое участие в моей МТ-судьбе)В детстве мне рассказывали пословицы.
Дают - Бери, бьют - беги.
Никогда не навязывайся, никогда не отказывайся.
Если ХЖ ВЖ - официальный режим на хеллоуин. В него играют модеры и сам Итачи. Если для этого режима специально выпустили скин демоник, я не понимаю, почему там нельзя играть и зарабатывать.
Чем ХЖ ВЖ хуже мамонтодрочилен в остальных режимах? Да мне больше удовольствия жигокач доставляет где всё равны чем нарный жЫр.
Прошлое не дает забыть его и играть в жигокач , как ни в чем не бывало. Я начинал играть на жиге совсем другого уровня пушки .И я совсем не понимаю забавы МТ-разрабон наделать кучу тупых и имбовых пушек , знаменем котрых Гром и жига выступают , удалить кучу культовых карт( в игре нет Куража...-это же цир ки трагифарс).В детстве мне рассказывали пословицы.
Дают - Бери, бьют - беги.
Никогда не навязывайся, никогда не отказывайся.
Если ХЖ ВЖ - официальный режим на хеллоуин. В него играют модеры и сам Итачи. Если для этого режима специально выпустили скин демоник, я не понимаю, почему там нельзя играть и зарабатывать.
Чем ХЖ ВЖ хуже мамонтодрочилен в остальных режимах? Да мне больше удовольствия жигокач доставляет где всё равны чем нарный жЫр.
разные у нас вектора..Сегодня нифига утром не было, а выходить ну никак не шло в планы-пошел на тухлоТишку, к тому же на рельсе я там и не был еще.Много хорошо тоже плохо. Надоело. Достали эти голды. Задолбало играть в ХЖ ВЖ, а мне ещё 600 киллов делать в этом режиме. Достало. В итоге не играю. Судя по всему, от задротства устал не только я. Хотя у меня наигранно всего-то 3200 опыта. А у главного задрота 120000.
С каждым выстрелом рельсы охота покупать рик уменьшается. Для решения задач в игре у меня есть изя и рик не лучше ни в коем разе, хотя тащеры это изи, жиги и рики. Я что-то совсем себя не узнаю-полная противоположность и себе в раннем ТО и себе даже летнему, когда балаболил, что пока в игре нет передевалок много красок не нужно. Может и действительно не нужно , но рик мне нужен еще меньше видимо. На васп на Кингдом и Крепость на флаги.Подождет.А вот что не подождет это я случайно сегодня понял.Ну, это ещё шафта в свободной продаже нет. Я зарабатываю хеллоуинские скины. Надеюсь за них потом дадут лутбоксы и я выбью шафт))
сам же знаешь-они разные: Продига-профильная, Пикаска - размазанная по резам, типа только на тяжи прекрасна.Да. Я сам жалею что продиджи не купил. Просто её резисты повторяют Пикассо. Я подумал нафига мне две одинаковых краски.
боты есть , играют и довольно неплохо . в ДМ встречалКстати походу из МТ убрали ботов как боевую единицу.Карту держат, место занимают, но не играют. В итоге выкинутые кри на Хвою.
Тогда не понятно почему запускаются только ботовые карты.Руки развязаны, наделали же вагон всяких-ну так че?
ну а в стф во всех играх, где играл они только числятся и стоят как у тебя на скрине.Началось это неск дней назад, может как раз с начала скидок.боты есть , играют и довольно неплохо . в ДМ встречал
часто вижу что счет в игре есть ( СР или СТФ ) , по игроку есть но без очков опыта . захожу и вижу что "игроки " в полупрозрачном состоянии находятся , иногда дергаются и пытаются встать на гусеницы если перевернуты
может это как-то от времени суток зависит...Я играющих ботов не видел уже неск дней, подозреваю, что с 30-го. Может ты раньше меня играешь по мск и к моему заходжу они и зависают или их пригудительно вешают. Я начинаю с 11-12 утра по мск, боты висят , к вечеру исчезают вообще и из таблиа тожесегодня играл в ДМ .сначала были боты , потом подтянулись люди . боты зависли . битва окончилась часа 4-5 назад . но боты так и висят ... оперативное решение проблем , почти как в альтернативе
зависли примерно в 9:30 мскможет это как-то от времени суток зависит...Я играющих ботов не видел уже неск дней, подозреваю, что с 30-го. Может ты раньше меня играешь по мск и к моему заходжу они и зависают или их пригудительно вешают. Я начинаю с 11-12 утра по мск, боты висят , к вечеру исчезают вообще и из таблиа тоже
объясните мне как это может быть
существующий "друг " и еще входящая заявка я разницы не вижу ...