Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

В России появится мобильное приложение на одном из самых редких языков
Джуури — национальный язык горских евреев, он принадлежит к западной подгруппе иранской группы индоевропейской языковой семьи и представляет собой симбиоз древнеперсидского и древнего иврита. Традиционно на этом языке говорили горские евреи современных Азербайджана, Дагестана и Кабардино-Балкарии. Сегодня носители языка живут на всех континентах, во многих странах мира. Когда горско-еврейский этнос проживал на своей исторической территории, джуури оставался языком живого общения. Но, как пояснили в "СТМЭГИ", в результате многочисленных миграций и расселения в крупных городах число носителей языка неуклонно сокращалось.
А вы суржик-суржик... ;)

Reuters: в Колумбии количество видов на грани исчезновения удвоилось за семь лет
По данным министерства окружающей среды республики, с 2017 года количество находящихся под угрозой исчезновения видов растений и животных увеличилось более чем в два раза и достигло 2013
☹

Nature: 47% амазонских джунглей в опасности из-за будущих пожаров и засух
Тропические леса Амазонки приближаются к переломному моменту, за которым может последовать крупномасштабный коллапс экологических систем.
Плато, плато, плато, а потом раз – и обрыв. Медленное накопление изменений, когда кажется, что ничего страшного не происходит, а потом прорыв плотины, катастрофическое развитие событий, когда уже поздно что-то менять.

"Боинг 787 развернулся над Атлантическим океаном после того, как на борту вышли из строя 8 из 9 туалетов"

Зря развернулся, надо было установить камеры перед входом в единственный рабочий нужник и лететь дальше. Реалити-шоу, бескомпромиссные поединки, самые живые эмоции, такого не увидишь ни на одном телешоу! Кстати у модели Боинга символичное название "Dreamliner", то есть "лайнер мечты")

Я уж было подумал, что реклама сдалась, а нет! Вот он, идеальный вариант! Всегда мечтал получить паспорт страны, созвучной с вантузом (нет).
Жду следующую попытку от рекламы)))
Тебе вот гражданство предлагают, а мне какие-то странные флешки, с объёмом памяти 15-летней давности и с ценой средней видеокарты))
Может я чего-то не знаю и это прям крутые флешки, но мне они не нужны и ими я даже не интересовался))
ф.jpg
ф1.jpg

Admin

Команда форума
Валите нафиг отсель с политикой. Последнее предупреждение.

P1150897.JPG

прожил всю жизнь рядом с маленьким великим городом Кронштадт , но никогда там не был, хотя все пригороды перепосещал.Вот увидел календарик-ну хоть так)

Ты можешь найти какое-нибудь другое место где будешь самоутверждаться?
А ты? Ну ведь каждую тему ты сводишь к политоте, но упрямо кричишь, что в тему, где ты сможешь без проблем об этом писать - тебе не нужно.
Тебе же нужна только личка для обсуждения этой самой политоты, но из раза в раз ты несёшь её сюда.

Ты уже, как говорится, или крестик сними, или штаны надень.
Имей смелость признать собственную ошибку и попросить доступа, где в теме "нонконформизма" ты сможешь писать практически всё, чего желает твоя душа.

Твоё поведение напоминает ребёнка, который назло родителям не надевает шапку, уши мёрзнут, голова болит, но ты ведь "не хочешь" её надевать..

Последнее редактирование:
Новости спорта шоубиза.
Блогер Даня Милохин нокаутировал другого блогера из Индии в боксерском поединке в Дубае. Из примечательного-вышел на ринг под гимн России и завернутым в 🇷🇺
Патриотищщще, чо 💪😄

про ху из ху..(статья про СБП)
И? Каков твой вывод?

P.S. Радфил, тебе пора бы избавиться от иллюзий насчёт того, что простые заурядные люди легко могут проследить за ходом твоих мыслей по твоим намёкам. Это бывает затруднительно, даже когда ты более или менее многословно высказываешься.

И? Каков твой вывод?

P.S. Радфил, тебе пора бы избавиться от иллюзий насчёт того, что простые заурядные люди легко могут проследить за ходом твоих мыслей по твоим намёкам. Это бывает затруднительно, даже когда ты более или менее многословно высказываешься.
белые светлоликие из золотого млрд чё-то как-то подкачали, хотя может сбп -это как раз для неумытых латиносов, турков и славян..-ну тогда понимаю

Последнее редактирование:
белые светлоликие из золотого млрд чё-то как-то подкачали, хотя может сбп -это как раз джля неумытых латиносов, турков и славян..-ну тогда понимаю
10 причин, почему нужно пользоваться лошадьми вместо паровозов

1. Лошадь – это натуральный, природный продукт, а паровоз – это химия и физика. В природе паровозов не существует, следовательно, они противоестественны.

<...>

7. Паровозы придумали англичане, а они всегда хотели уничтожить Россию и русских.

<...>

10. Правду о вреде паровозов скрывают транснациональные корпорации, чтобы получить больше прибыли.

И? Каков твой вывод?

дело в том, что будь моя воля за слова права человека я бы минимум задерживал до выяснения --это в политике. А вот воспитании или межличностном общении я даю "контрагентам" полную свободу действий. Ну правда изначально есть интеллект и полной свободой они пользуются в правильном русле и потому дурное делать просто нет смысла , ибо они счастливы.Это сильно относится к детям и собакам.
ну вот сегодня ходили на почту за 2.5 квартала с собаками .Я смотрю обстановку и стараюсь больше их без поводка выгуливать.Если беру-чтобы не выслушивать , они никем не интересуются чаще всего, ибо охотники у же по дороге очень многим поинтересовались!!!.Девушка еле сдержала свою какую-то лёгкую овчарку, типа моих-та просто неистовала , в наморднике.Обе моих в это время были свободны , прошли мимо, девочка даже не помотрела в его сторону, мальчик ну посмотрел..
Так и здесь ..Да намёки-это моё , это свобода действий ваших, ищите сами смысл.
к тому же я конспиролог , кому мои выводы здесь нужны

10 причин, почему нужно пользоваться лошадьми вместо паровозов

1. Лошадь – это натуральный, природный продукт, а паровоз – это химия и физика. В природе паровозов не существует, следовательно, они противоестественны.

<...>

7. Паровозы придумали англичане, а они всегда хотели уничтожить Россию и русских.

<...>

10. Правду о вреде паровозов скрывают транснациональные корпорации, чтобы получить больше прибыли.
смысл правилен, но я за старую индустрию как раз, за стим-панк)), Ж\д вообще наверное лучшее, что придумали двуногие.Очень жалею , что не додумался в молодости пойти учиться на управление составами

дело в том, что будь моя воля за слова права человека я бы минимум задерживал до выяснения --это в политике. А вот воспитании или межличностном общении я даю "контрагентам" полную свободу действий. Ну правда изначально есть интеллект и полной свободой они пользуются в правильном русле и потому дурное делать просто нет смысла , ибо они счастливы.Это сильно относится к детям и собакам.
ну вот сегодня ходили на почту за 2.5 квартала с собаками .Я смотрю обстановку и стараюсь больше их без поводка выгуливать.Если беру-чтобы не выслушивать , они никем не интересуются чаще всего, ибо охотники у же по дороге очень многим поинтересовались!!!.Девушка еле сдержала свою какую-то лёгкую овчарку, типа моих-та просто неистовала , в наморднике.Обе моих в это время были свободны , прошли мимо, девочка даже не помотрела в его сторону, мальчик ну посмотрел..
Так и здесь ..Да намёки-это моё , это свобода действий ваших, ищите сами смысл.
к тому же я конспиролог , кому мои выводы здесь нужны
Вот как раз пример того, о чём я выше писал. Много ты тут сказал, а понять сложновато :unsure:. Поэтому лучше говори прямо о выводах и по возможности попроще.

смысл правилен, но я за старую индустрию как раз
Ты скинул табличку выше, да США там отстают, но Бриташка есть, и монархическая нордическая белая Швеция есть. И союзник США Южная Корея – аж с 2001 г. И США всё-таки в разработке, там и цифровая валюта центробанка (цифровой доллар) в разработке уже. По поводу цифрового бакса и в самих США есть те, кто считает, что это окончательный контроль и т.п. Что несколько не согласуется с твоим мнением о том, что СБП и цифровые деньги – это для неумытых славян, турок и латиносов.

Мне больше самолёты нравятся. Недавно ездил на поезде, так проклял всё. Долго. А самолёты, особенно с бизнес залом, который мне то дают, то отбирают, очень очень мило. Но в лётчики не хочу)
вся жизнь-ж\д, аэропорт-враждебная территория)

Админ, давно уже нужно было ему вечку прописать, тем более наработано на пару вечек.

Admin

Команда форума
Ты можешь найти какое-нибудь другое место где будешь самоутверждаться? Ничего угрожающего твоей безопасности здесь не было.
С безопасностью у меня всё нормально. А вот то, что ты считаешь себя выше других и правила только для тех, как ты говоришь, кто "под шконкой", мне не нравится.

Сверху