Ну так придётся снова использовать его методы против него. А оно надо для всего форума?Да сам уйдёт в очередной раз. Все ходы известны наперёд.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну так придётся снова использовать его методы против него. А оно надо для всего форума?Да сам уйдёт в очередной раз. Все ходы известны наперёд.
мы никогда не вспоминаем Юж. Корею, а это сверх-ай-ти -держава, но это никому не нужно. Дело в постправде этой что ли: не важно кто ты есть , важно , как тебя освещают главные СМИ мира.Вот как раз пример того, о чём я выше писал. Много ты тут сказал, а понять сложновато. Поэтому лучше говори прямо о выводах и по возможности попроще.
Ты скинул табличку выше, да США там отстают, но Бриташка есть, и монархическая нордическая белая Швеция есть. И союзник США Южная Корея – аж с 2001 г. И США всё-таки в разработке, там и цифровая валюта центробанка (цифровой доллар) в разработке уже. По поводу цифрового бакса и в самих США есть те, кто считает, что это окончательный контроль и т.п. Что несколько не согласуется с твоим мнением о том, что СБП и цифровые деньги – это для неумытых славян, турок и латиносов.
Да проголосовать пару-тройку раз - и дело в шляпе.Ну так придётся снова использовать его методы против него. А оно надо для всего форума?
я теб не раз говорил, что Сканды-это 3 мира вообще.TRUE NORD это норвеги и исландцы.шведы и датчане очень разращённые и ультралиберальные страны, между этими парами нет вообще ничего общего. Фины-отдельно вообще, это ближе к намНордическая Монархическая Белая Швеция.....
Эх, прямо мёд для ушей)) Ну, для глаз вернее.
Ну это тогда на вас надежда, ты знаешь моё отношение к голосовалке, у меня другой подход. С праведным возмездием.Да проголосовать пару-тройку раз - и дело в шляпе.
Почему не вспоминаем, я давно знаю, что ЮК лидирует по доступности населению широкополосного интернета. И знаю я это, ну, из СМИ. Никто никакого секрета не делает.мы никогда не вспоминаем Юж. Корею, а это сверх-ай-ти -держава
Поставляет или нет, я не знаю, но допустим. А почему нет? Даже "великая военная держава" может допускать ошибки в развитии.Иран..40 лет в санкциях поставляет дроны великой военной державе...Всё норм, если логику включить?
хотя ты прав может: мы же всегда первые в том, что сложно и не можем норм машины сделать. Дрон-это убогая херня, котрую я покупал детям 15 лет назад за полтора косаря вродеПочему не вспоминаем, я давно знаю, что ЮК лидирует по доступности населению широкополосного интернета. И знаю я это, ну, из СМИ. Никто никакого секрета не делает.
Поставляет или нет, я не знаю, но допустим. А почему нет? Даже "великая военная держава" может допускать ошибки в развитии.
если бы на работе не заставили...стоп.. неужели..я собирался эту тему с кем-то обсудить несколько лет , потом забил-не с кем.Ты-единственный, с кем это можно.Сейчас времени нет.Еслм в нубоПТ вечером не будет долгих игр, то напишуЧто касается денег, то они давно уже не имеют самостоятельной ценности, как во времена золотых, серебряных и медных монет. Так какая разница будут они бумажными или цифровыми?
Есть, конечно, оговорки. Цифровые деньги прослеживаются – это раз. Второе, цифровые деньги проще заблокировать или они могут "исчезнуть" из-за программных или аппаратных неполадок – это два.
Но пока бумажные деньги не отменили, ты вполне можешь все свои деньги держать в бумаге, а цифровыми пользоваться исключительно для быстрых переводов тем наивным, которые предпочитают цифру.
P.S. Сейчас даже налог на золото/серебро отменили, так что можешь хоть в слитках накопления делать. С повседневными расчётами, правда, не получится, но всё же.
Обналичиваешь в день зарплаты – и усё. Риск есть, но небольшой. Можно договориться с бухгалтером: платишь ему косарь, и он выдаёт тебе наликом)).если бы на работе не заставили...стоп.. неужели..я собирался эту тему с кем-то обсудить несколько лет , потом забил-не с кем.Ты-единственный, с кем это можно.Сейчас времени нет.Еслм в нубоПТ вечером не будет долгих игр, то напишу
я не про это, я про эл. кошелькиОбналичиваешь в день зарплаты – и усё. Риск есть, но небольшой. Можно договориться с бухгалтером: платишь ему косарь, и он выдаёт тебе наликом)).
Ладно. Но, если что, СБП – это не электронный кошелёк. Это обычные переводы с банковских карт на бановские карты.я не про это, я про эл. кошельки
1.много потеряли , батенька1.Выше других я себя никогда не считал.
2.Примеры приводить не буду чтобы никого не обидеть.
даблин, ну ты меня валенком-то не считай, я просто вспомнил про эл кошельки , -про постпрадву написал и вспомнил свой незакрытый гельштадт.Ладно. Но, если что, СБП – это не электронный кошелёк. Это обычные переводы с банковских карт на бановские карты.
кстати! ты-гений! ну то есть я сегодня хотел в сети найти смысл СБП в голимом мире наживы-не нашёл, правда не долго искал. Ты-тот единственный опять, кто может объяснить феномен коммунизма в финансахЛадно. Но, если что, СБП – это не электронный кошелёк. Это обычные переводы с банковских карт на бановские карты.
Краб-"уважаемый ворА что Гися? Вон, он в моем лице наказал зло - сторонников колониальной системы. И что сделал я? Смиренно по- христиански подставил другую щеку даже без намерений нырнуть и пробить в печень)
Если бы я ещё понял, о чём тыТы-тот единственный опять, кто может объяснить феномен коммунизма в финансах
Я с 14-го на форуме (и в игре).я его помню с 15-го года на форуме, то есть я помню, а не он с 15-го