После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
меня удивляет , что у меня ты спрашиваешь про мою реакцию на ооооочень "странные" поступки власти. Но к самой власти в мною подымаемых темах у тебя притензий нет.Никогда! А я не обсуждаю размеры песочницы во дворе. ну раз в этих темах к власти ни у кого нет вопросов, то я хочу иметь тот же зонтик и отвечаю не важно, брат, не важно...А какова цель сего заговора?
ну про кол-во зря ты.Если машины ежесекудно будут давить царя земли машины всё равно никто не отменит.такие вещи кол-вом трупов не решаются.
У меня есть претензии к власти, но я понимаю её логику и не считаю её поступки странными. Власть думает примерно так: типа самокаты – это бизнес, бизнес платит налоги, бизнес потребляет услуги других предприятий (электричество для зарядки самокатов, например), которые тоже платят налоги. Porfit!меня удивляет , что у меня ты спрашиваешь про мою реакцию на ооооочень "странные" поступки власти. Но к самой власти в мною подымаемых темах у тебя притензий нет.
завязывай замыливаь тему, ещё бы я тебя не подозревал в газпромолюбии , хоть ты и в красной маске.У меня есть претензии к власти, но я понимаю её логику и не считаю её поступки странными. Власть думает примерно так: типа самокаты – это бизнес, бизнес платит налоги, бизнес потребляет услуги других предприятий (электричество для зарядки самокатов, например), которые тоже платят налоги. Porfit!
В буржуазном обществе логика такова. В обществе получше деньги не стояли бы во главе всего, тогда было бы логично развивать общественный и служебный автотранспорт в ущерб частному, например. Тогда, вероятно, было бы больше места для велодорожек и дорог для самокатов, либо самокаты вообще были бы запрещены (есть хорошо действующий общественный транспорт).
Но ты предпочитаешь видеть какую-то другую "заговорную" логику. Так в чём смысл? Убить побольше людей и посадить побольше людей, чтобы... что? Сократить народонаселение? Так куда более эффективно было бы ухудшать медицину и образование, условия труда, ТБ на производстве и т.п.
Кто тебе сказал, что производство солей легально? Тут смотри. Не выдавай свои фантазии за действительность, если хочешь, чтобы я с тобой всерьёз говорил. Если не хочешь, это другой вопрос.производство солей\самокаты на тротуаре вместе с пешеходами легальны-
Да мне так-то всё равно, будешь ты меня подозревать или нет. Особенно, если фантазий тебе для подозрений достаточно.ещё бы я тебя не подозревал в газпромолюбии
Сдача своих сотрудников наркомафией за свободу работы-баян уже.Ладно не производство легально , а ввоз прекурсоров.Производство-как договорищься)Кто тебе сказал, что производство солей легально? Тут смотри. Не выдавай свои фантазии за действительность, если хочешь, чтобы я с тобой всерьёз говорил. Если не хочешь, это другой вопрос.
Да мне так-то всё равно, будешь ты меня подозревать или нет. Особенно, если фантазий тебе для подозрений достаточно.
Основной прекурсор для мефа, хоть и запоздало, но всё же был запрещён в РФ в октябре 2022 г.Сдача своих сотрудников наркомафией за свободу работы-баян уже.Ладно не производство легально , а ввоз прекурсоров.
Насколько я понимаю, тут ты речь ведёшь о коррупции, в т.ч. когда "шопы" сдают некоторых рядовых закладчиков, а полиция их крышует и т.п. Так я разве это отрицаю? Но я утверждаю, что в обществе, где всем правят деньги (и шире – в обществе, где нет равенства), коррупция неискоренима и имеет тенденцию к росту.Это из телеги, ссылку на всё почему-то не могу дать
это он так запрещён? это не даркнет на минуточку , а тупо яндекс-поискОсновной прекурсор для мефа, хоть и запоздало, но всё же был запрещён в РФ в октябре 2022 г.
Насколько я понимаю, тут ты речь ведёшь о коррупции, в т.ч. когда "шопы" сдают некоторых рядовых закладчиков, а полиция их крышует и т.п. Так я разве это отрицаю? Но я утверждаю, что в обществе, где всем правят деньги (и шире – в обществе, где нет равенства), коррупция неискоренима и имеет тенденцию к росту.
ты , кстати , никогда не обращал внимание на то . что все эти громкие дела почему-то сплошь не из мск ? так просто замечаниеСвежая новость по теме: Россиянин и мигрант получили по 15 лет колонии за производство мефедрона
Не вижу там ссылки "купить".это он так запрещён? это не даркнет на минуточку , а тупо яндекс-поиск
Яндекс
Думать об этом я, конечно же, не буду.Но у меня большое подозрением , что соли просто инструмент вообще для другого. Но я-конспиролог, а ты-не дурак-думай сам. Может придёшь к своей достойной внимания версии
Нет, не обращал, я за этим не слежу. Но если это "просто замечание", то это неважно? Или важно?ты , кстати , никогда не обращал внимание на то . что все эти громкие дела почему-то сплошь не из мск ? так просто замечание
бедно в провинции и не могут там угодить аппетитам-вот мой ответ.Давно вижу как всех ловят и всех сажают вокруг условного мкадаНе вижу там ссылки "купить".
Думать об этом я, конечно же, не буду.
Нет, не обращал, я за этим не слежу. Но если это "просто замечание", то это неважно? Или важно?
Однако это сообщение опровергает твое утверждение, что сажают только закладчиков.
Ладно, там предлагают купить, ну не знаю. Тут один чел в Белоруссию заказал двигатель от вертолёта по почте из РФ, ему теперь дело шьют. Может, здесь так же. Сайты есть, а попробуй купить – посадят.сайты работают , ссылки не нужны-обратись -всё будет
Внутри условного мкада у людей как бы и без мефа деньги водятся. Бедно в провинции, вот и варят там – вот мой ответ.бедно в провинции и не могут там угодить аппетитам-вот мой ответ.Давно вижу как всех ловят и всех сажают вокруг условного мкада
хорошие версии)Ладно, там предлагают купить, ну не знаю. Тут один чел в Белоруссию заказал двигатель от вертолёта по почте из РФ, ему теперь дело шьют. Может, здесь так же. Сайты есть, а попробуй купить – посадят.
Внутри условного мкада у людей как бы и без мефа деньги водятся. Бедно в провинции, вот и варят там – вот мой ответ.
так и живём: столица гуляет , а за это сидит провинцияКак по заказу сегодня: В Тюменской области накрыли мефедроновую нарколабораторию