Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

"Министерство внутренних дел Таджикистана предложило запретить видеоигры наподобие Counter-Strike и GTA. МВД будет проводить проверки и рейды для ограничения доступа к видеоиграм с элементами насилия, призвав владельцев компьютерных центров ограничить доступ к видеоиграм с элементами насилия, таким как Counter-Strike и Grand Theft Auto"

Во время рейдов наверное будут сидеть в онлайне, закрывать противников грудью своих персов и спамить в чатах "не вздумайте убивать друг друга, не проявляйте жестокость!".
Ох и тяжко будет нашим детям, к тому времени из законных игр наверное только всякие Симсы и симуляторы готовки останутся. А мы будем приносить с трудом найденные многократно спираченные "жестокие ихры" на флешках и шёпотом говорить "Смотри сынок, какие жестокие игры прошлого я тебе раздобыл: здесь ГТА 4 и Мафия 1! Будешь хорошо учиться- найду тебе ещё и ГТА 5!"

Стиму нынче совсем плохо, ещё со вчерашнего вечера. Причём не только в России, вопреки заголовкам.

Залипательный видос, смотрится как этакие Гугл-карты советского времени! Ну и азы дорожного движения, которые малость устарели. Хотя бы потому, что сейчас существуют боковые зеркала, да и движение стало значительно интенсивнее.
А вот движение пешеходов- просто небо и земля. В наше время бы и водитель за многие показанные эпизоды лишился прав, и пешеходы-суицидники по ушам получили)

Последнее редактирование:
Случай из жизни (слава богу, не моей) и наглядный пример для всех, кто когда-нибудь станет родителями. Всё-таки учиться лучше заранее и на чужих ошибках!

Ребёнка 3-4 лет привезли в больницу с жалобами, что ведёт себя как-то слишком беспокойно и не может сходить по большому. Целую неделю врачи ломали голову что же с ним не так, исследовали желудок и крови, но все результаты были в пределах нормы, при этом состояние только ухудшалось. Безуспешно проведя многие анализы его записали на рентген, не сильно надеясь там что-либо найти. Но именно этот рентген и оказался без преувеличения спасительным. Внутри обнаружился целый фатальный набор в виде батарейки-"таблетки" и 9 небольших магнитных шариков из конструктора-головоломки. И если батарейка при хорошем раскладе ещё могла бы выйти самостоятельно, то магнитные шарики самым неудачным образом примагнитились один к другому прямо в кишечнике и всё там заблокировали. Мало того, все эти железки начали постепенно окисляться и травить организм. В общем, если бы не этот спасительный рентген и срочная операция, в течение пары дней всё могло закончиться самым трагическим образом.
Так что, когда у вас появятся маленькие дети- будьте особенно осторожны и внимательны к мелким предметам, предостережениям на упаковках, и не недооценивайте способность детей затащить несъедобные вещи в рот.
На снимке батарейка выделена жёлтым, а магнитные шарики красным.

5.png

И если батарейка при хорошем раскладе ещё могла бы выйти самостоятельно
Насколько я знаю, батарейка вполне может оказаться если не фатальной, то весьма печальной в плане последствий для здоровья, так что при проглатывании батарейки обращаться к врачу нужно сразу, а не ждать, выйдет сама или не выйдет.

Гугл со своим не самым умным поиском по картинке выдаёт профиль в Нельзяграмме. Но тебе лучше молиться, что это не Мику))
Так это и не Микю. Напомню, что на форуме ТО она выкладывала пару фото в "Открой личико". Плюс Микю не из Краснодара.

Вчера в очередной раз заметил за собой интересную особенность, внутренний "пророческий" будильник. Накануне перед сном думал про известное событие из Политической темы, потом лёг и заснул без всяких будильников, благо никуда рано вставать не надо было. Вообще не интересовался, когда примерно будут итоги, и проснулся буквально за 10 минут до того, как всё стало очевидно!
Можно было бы списать на случайность, но похожие случаи происходят у меня довольно регулярно. Например, если перед сном подумал о какой-то передаче или фильму по телику, который идёт раньше чем обычно просыпаюсь- с вероятностью примерно 7 случаев из 10 на следующий день я именно в это время и проснусь без всякого будильника. Если куда-то собираюсь и ставлю уже обычный будильник на определённое время- высока вероятность, что проснусь за 5-10 минут до его срабатывания. И даже раньше, когда приходил с учёбы и хотелось чуть-чуть поспать днём- просил родителей разбудить меня через определённое время, а сам регулярно просыпался за 2-3 минуты до того, как меня приходили будить.

Происходит такое не постоянно, но вот по личным ощущениям примерно в 70% случаев всё же происходит. Самый верный способ временно отключить эту закономерность- как следует вымотаться за прошедший день, но тогда и обычный будильник с трудом справляется.
У кого-нибудь что-то подобное бывало? Или может замечали за собой какие-то другие необъяснимые особенности?

Человек способен довольно точно чувствовать время, в чём ему помогают такие строго периодичные процессы, как сердцебиение.

У кого-нибудь что-то подобное бывало? Или может замечали за собой какие-то другие необъяснимые особенности?
Было и не раз, просыпаешься на 5 мин. раньше будильника или к намеченному времени без него, потом смотришь время то выставил, но включить забыл.
Другие особенности это осязаемый сон, когда знаешь, что ты во сне) Но увы, как только это осознаешь, он длится потом недолго, через некоторое время выкидывает)

Посетители индийского храма приняли конденсат кондиционера за святую воду
В Индии верующие выстраивались в очередь, чтобы выпить, как они думали, святую воду, капающую со скульптуры слона. Однако, как стало известно позже, это был конденсат от системы кондиционирования храма.
«Мы приходим сюда с глубокой верой, и теперь эта новость разбивает нам сердца», — рассказал один из местных жителей.
"Мы опростоволосились, но признавать это не собираемся. Лучше выставим всё так, будто нас обманули в лучших ожиданиях".

Посетители индийского храма приняли конденсат кондиционера за святую воду

"Мы опростоволосились, но признавать это не собираемся. Лучше выставим всё так, будто нас обманули в лучших ожиданиях".
Как и с мироточение, кто то верит в святое появление)

Если время пробуждения комфортное, то да, бывало такое, что длительный период просыпался чуть раньше будильника.
Ещё бывает, когда ждёшь какое-то важное событие также просыпаешься когда нужно))

Происходит такое не постоянно, но вот по личным ощущениям примерно в 70% случаев всё же происходит. Самый верный способ временно отключить эту закономерность- как следует вымотаться за прошедший день, но тогда и обычный будильник с трудом справляется.
если интересно , пройди тесты
да и других есть куча , на любой вкус и цвет

если интересно , пройди тесты
Ох уж эти интернет-тесты, создаваемые 12-летними девочками по шаблону "Ответь на вопрос о любимом фильме, сосчитай цветочки на картинке и узнай, какой ты миллиардер в альтернативном мире, насколько у тебя зашкаливает IQ и кто ты из персонажей аниме в придачу")

Ох уж эти интернет-тесты, создаваемые 12-летними девочками по шаблону "Ответь на вопрос о любимом фильме, сосчитай цветочки на картинке и узнай, какой ты миллиардер в альтернативном мире, насколько у тебя зашкаливает IQ и кто ты из персонажей аниме в придачу")
к сожалению , у меня нет доступа к подобным тестам придуманными взрослыми людьми в погонах со звездами
им вообще много понято по цветовому тесту ( какой цвет в данную минуту нравится , надо разложить 7 или 8 раскрашенных однотонных карточек )

можешь пройти тест от Mensa, это что-то вроде международного элитарного клуба умников))
Да чего я там забыл, в клубе яйцеголовых)
Однажды сдавал длинный тест, который претендует на относительную объективность. По крайней мере там были не банальные вопросы о фильмах и любимых блюдах, а задачи типа продолжить логический ряд, мысленно дорисовать геометрическую фигуру и т.д., и вопросов не меньше 50. Результат оказался повыше средней температуры по больнице человечества, но до Эйнштейнов и Ньютонов всё же далековато)

можешь пройти тест от Mensa, это что-то вроде международного элитарного клуба умников))
А, эти:
Фантаст А. Азимов имел коэффициент интеллекта, равный 160 и долгое время состоял в обществе «Менса», однако крайне скептически относился и к этому обществу, и к самой идее IQ.
Сколько бы ни был высок их IQ на бумаге, они были столь же иррациональны, как и все остальные. Некоторые [из членов общества] считали себя членами некой превосходящей всех группы, достойной править миром, а к не-менсовцам относились как к недостойным. <...> Хуже того, среди них были группы, которые признавали астрологию, имели антинаучные взгляды и любили разнообразный интеллектуальный мусор.
В итоге он вышел из «Менса», устав от горделивости его членов и их непрерывных попыток членов возвыситься друг над другом.
;)

Спасибо, я бы передал Азимову, что думаю по этому поводу.. Но он умер 30 лет назад, вот человечище был, мнение своё имел, писал что-то самостоятельно..

А у Гискарда своё мнение есть? Я бы лучше его узнал, а не копипасты чужие читал.. Ибо вообще не понял к чему это и зачем.. ;)

Сверху