Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Я написал 40 млн ёлок, а не 140 млн ёлок по числу проживающих в России (грубо).
Только вот на деле их 450к..
По оценкам Центра макроэкономического анализа и регионального прогнозирования Россельхозбанка, объем заготавливаемых новогодних хвойных деревьев в текущем сезоне продолжит расти и составит порядка 450 тыс. деревьев
Статья прошлогодняя, но не думаю, что за год цифра выросла в 100 раз..

Мне кстати почему-то казалось, что тот же Уткин умер ещё в прошлом году, а оказывается в этом.

Хватит уже некрофилии.. Каждый день умирает 170 тысяч людей, давайте "оплакивать" либо всех, либо никого.. Умерли и умерли, никто из нас не вечен, все когда-нибудь умрём, а после смерти дело до этого будет только близким..
Так что потратьте лучше эти эмоции на близких, а не блогеров, генералов или шоуменов..

Год реально был високосный, в ноябре умерла моя тетушка, через 20 дней умерла вторая тетушка, 21 декабря умер муж первой тетушки, еще 2 друга на машине разбились в декабре, ноябрь - декабрь просто не вылезал с похорон..

Что ж за полоска неатмосферного в плане погоды нового года такая?! У Деда Мороза какие-то свои личные претензии? :cry:

Новый Год, как и всегда, у меня необычный. Пока многие встречают его с горячительными напитками, я- с бутылкой прекрасного белорусского берёзового сока (выпитого в т.ч. за всех вас!). Часов через 5-6 кто-то будет дремать в салатах, а я сяду за руль и буду любоваться редчайшими Чернобыльскими видами на улицах вполне себе живого города)

Последнее редактирование:

Сверху