Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

понятия не имею, что это.
Ну, так недопроверенную гингзбургскую вакцину производства института им.Гамалеи широко известую в малых кругах именуют в народе.
Вопрос остался. Надеюсь на ответ...

Возможно он имеет в виду "Гам-ковид-вак" ?
Но не ограничиваясь этим.
Мне известно всего 3 российских вакцины против [как же задолбало это выражение] новой коронавирусной инфекции:
  1. Спутник пятый (он же Гам-Ковид-Вак);
  2. ЭпиВакКорона;
  3. КовиВак
Кать, не делай вид, будто не поняла. Пожалуйста. Я ж без издёвки спрашиваю.

Я ж без издёвки спрашиваю.
Использование выражение 'шмурдяк" сразу детектит неадекватного и агрессивного антипрививочника. Без обид.
А по спутнику кстати есть даже вполне себе котируемая мировым научным сообществом статья в ланцете и отчеты применения в аргентине, но все это видимо проплачено путинскими режимом

Да. А ВОЗ не признавшей шмурдяк вакциной заплатили ЦРУ и Моссад.
Ну зачем так скоропалительно - Есть компании Пфайзер, Модерна, Астра-Зенека и их руководство умеет лоббировать. В путинской России умеют не только воровать. Если быть объективным - Российские вакцины не уступают аналогичным европейским и американским и превосходят китайские. А ВОЗ организация с богатым бюрократическим опытом и еще более сильными лоббистскими корнями.

А ВОЗ не признавшей шмурдяк вакциной
Инспекция по спутнику началась только в марте, и до сих пор ВОЗовцы посещают производства по всей россии, явно особо не торопясь. Вопрос же официальной регистрации в ЕС это вопрос чисто политический. Такой же, как вопрос доступности условного пфайзера в РФ/РБ.

Ещё раз, есть публикация в ланценте и ответная реакция на критику, есть статистика по аргентине и венгрии. У людей, которые целенаправленно выступают исключительно против спутника, ничего нет, кроме очередной теории заговора про "шмурдяк".

Вообще, ситуация с вирусом и вакцинами во всём мире перешла из жанра драмы в трагикомедию какую-то. Как всё очевиднее вырисовывается, вакцины оказались не такой и панацеей, вакцинированные тоже вполне успешно подхватывают и переносят недуг, а сроки действия этих долгожданных прививок откровенно смехотворны, и пока что людям не предлагают ничего умнее, кроме как подобно наркоманам бегать и колоться каждые несколько месяцев. Особые перлы даже призывают колоть сразу несколько разных вакцин.
В это же самое время правительства некоторых стран начинают страдать серьёзным раздвоением личности. В многочисленных заявлениях они привержены борьбе и победе над страшным вирусом, а в делах у нас, например, трамповский коллега по причёске из Туманного Альбиона берёт и вопреки здравому смыслу отменяет ограничения, в условиях рекордной заболеваемости, потому что когда-то это пообещал. Или жалкое подобие олимпиады в Японии, которую всё же запустили вопреки всем протестам и здравым смыслам. Деревня из забора, кровати из картона, МОК из упрямых дебилов. Отличный "праздник" во время чумы.
Вирус как распространялся, так и распространяется, ослабевая и усиливаясь периодами по три месяца. Как мутировал, так и мутирует, вопреки успокоениям, что от человека к человеку он слабеет. Страны придумывают акты террора один другого страшнее, чтобы только загнать всех на вакцинацию, а сами проводят разные олимпиады. Эволюция человечества стремительно откатывается назад к обезьянкам, а прогнозы на ближайшее будущее ярко иллюстрирует этот момент:

Возможно он имеет в виду "Гам-ковид-вак" ? намедни я второй укол сделал - 2 дня была температура, но теперь все в норме.
Микушка, а с ТО форумом все? не пишешь там больше?
Может быть, для меня странно названия так изменять)
С форумом все, с танками все, неинтересно, а просто пообщаться зайти, увы, не получится, три битвы мешают.

Можно заехать в офис, написать заяву и забрать все средства со счёта налом или переводом на счёт в банке.
Дороже выйдет. Если коз не пасти, а оставлять дома, то они съедят два тюка сена, т.е. 540 рублей. Плюс на такси до электрички надо рублей триста (в одну сторону) или автобус рублей 70, ну и электричка тоже не бесплатна. По дороже жрать захочется, т.е. три шаурмы по 170 рублей каждая и бутылка газировки литровая, т.е. в минус поездка уведет, да еще и пререкайся небось в каком-нить офисе...
А синтетические моющие средства (СМС) разве можно на грядки разливать? Не боишься, что после сбора и употребления урожая у тебя чего-нибудь ненужное вырастет?
Ой не, я не так моюсь. Я плюхаюсь в горячую ванну и сплю в ней, потом как попало домываюсь, а мыло брать мне лень. Мылом я моюсь только если влип во что-то так просто не смываемое.

Да и уже неактуально - ливень хороший прошел.

Вирус как распространялся, так и распространяется, ослабевая и усиливаясь периодами по три месяца. Как мутировал, так и мутирует, вопреки успокоениям, что от человека к человеку он слабеет.
Вполне может что и слабеет, у меня сосед по даче во время пребывания в городе умер якобы от коронавируса, а семья переболела вроде как и приехала, ну, я с ними общался чет по какой-то ерунде - ни маски, ни шиша, месяца ну сколько, три, что ли, прошло, чет не наблюдаю у себя никаких симптомов. То ли это из-за этого, что у меня хронический насморк наследственный (у меня по обеим линиям деды-бабки вечно носом шмыгали и табак нюхали), и вирусу туда некуда селиться (я даже гриппом не болею десятилетиями хотя иной раз общаюсь с гриппозными), то ли чем-то мой организм не нравится. Хотя так по идее всё должно подходить - и возраст уже не мальчик, и ожирение до 120 кг, но почему-то не заболеваю. Не знаю, может козье молоко подавляет инфекции в организме, ХЗ.
Но я так предполагаю что видимо да, вирус как-то слабеет и не приживается если идёт "далеко и долго" до некоторых.

Вообще, ситуация с вирусом и вакцинами во всём мире перешла из жанра драмы в трагикомедию какую-то.
Ну трагикомедия давно была и без вируса, чо я не помню ужасы куриного гриппа, что ли. Я в те годы работал заправляльщиком картриджей для лазерных принтеров, засыпал этот черный порошок по картриджам в подвале, в грязном неубедительном респираторе, потом после работы долго кашлял и отплевывался черными соплями. В метро помню чихнешь-кашлянешь - даже старые бабки в панике вверх по эскалатору от тебя прям удирают через две ступеньки.
Фу, гадкая конечно была работа, даже когда уволился с месяц после неё этим черным порошком плевался.

А так - больше конечно симулянтов. У нас в поселке один чувак приехал много лет назад на заработки, но ленивый до безобразия, больше промышляет цветметом и побирается, так и ошивается, прилепляясь к богатеньким пока не выгонят, и часто болезни себе придумывает, возьмет у хозяина аванс на работу - и сразу потом болеет резко, воспаление хитрости. Ну чо, он конечно ну в первых рядах "коронавирусом переболел". В поселке этой болезни не было ни у кого еще, а этот уже как по телевизору увидал - го усиленно болеть, лежит, помирает прям. Ну не помер конечно, ясен пень что не помер а придуривается.

Ну и хозяин один его нанял, тоже тип достаточно мутный и прохиндейный - ну и этот тоже конечно, коронавирус у него прям с утра до ночи, как бы не заболеть, как бы не помереть. Бегает по всему поселку, ко всем подряд лезет, и талдычит, как бы ему не заразиться ах ох... Всё разнюхивает, вдруг кто помрёт, чтобы потом помародерствовать, скорее всего.

Ещё необходимо покрасить, а то нихрена не видно. Какой-нибудь акриловой или водоэмульсионкой.
Вблизи норм видно, а автомобилисты всё равно при навигаторах. Да и покупать краску за деньги я ж не буду. Так сойдёт ))
Буквы не стираются, они выпилены и ладно.

А водоэмульсионку на улице, чел... Она же водой разводится, ты ж понимаешь что на неё дожди будут лить постоянно? О_о

Может быть, для меня странно названия так изменять)
С форумом все, с танками все, неинтересно, а просто пообщаться зайти, увы, не получится, три битвы мешают.
Эээ?! Чо? А ты разве не зеленая шапка? Это что ж получается, даже зеленые шапки должны в танки играть, это значит что ОРЕХ тоже три битвы играет если захочет на форум пофлудить?! О_О
И вот эти все видеоболтуны, газетчики и т.п. тоже на этом кукане по три битвы сидят?
Вот это поворот!

Эээ?! Чо? А ты разве не зеленая шапка? Это что ж получается, даже зеленые шапки должны в танки играть, это значит что ОРЕХ тоже три битвы играет если захочет на форум пофлудить?! О_О
И вот эти все видеоболтуны, газетчики и т.п. тоже на этом кукане по три битвы сидят?
Вот это поворот!
У тебя время остановилось? Или ты в прошлом живешь?

Сынок, это та муйня, которая рекламировалась у Моргенштерна? Так и быть, зайди на порнхаб, но никогда больше не спрашивай про Вар Тандер.

У тебя время остановилось? Или ты в прошлом живешь?
У кого-то шапка прикручена к черепу шурупами. А кто-то легко её снимает))
Да это не сильно важно, целью следить за актуальным состоянием Мику я как-то не задавался (за ненадобностью), тем более на форуме, куда без трёх лаганых (лагерных) битв шишь толком зайдешь )))

Я про другое. там же некто орех сидит чет вещает (или уже нет??), и, соответственно, он чо ПО ТРИ БИТВЫ ИГРАЕТ ради этого? Т.е. вот со всей этой каруселью, корпусами-попрыгушками, ненанесением урона, забросом на последние 20 секунд в проигранную битву по 10 раз кряду и вот этим всем? Вот что интересно ))) Т,е. получается что новоявленные недоразработчики не только терзают игру (и игроков) но они в неё еще и играют! Вот в чем, оказывается, вся соль и весь прикол )

Павлик, расслабься. Никто из них в говно, которое они производят, не играет. Для этого есть Ирвин. Можнешь чекнуть их профили. На модеров правила про 3 игры не распространяются. Катюшка больше не модер.
Раскороновали микуню О_О

Сверху