Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Надо же. Ещё один переобулся. Киракосян! Я тебя запомню таким. Не токсичь, гни свою линию))
https://ru.tankiforum.com/topic/2230/?do=findComment&comment=839521
На его аккаунте даже дронов нет, а летающие корпуса были куплены, судя по всему, чисто для попробовать и он на них считай не играл. Т.е. он давно уже не играет. Ни в каких группах не состоит. Почему на нём до сих пор шапка?

Те, которые играют, лижут разрабские задницы почти безостановочно - иначе имб не видать. А без имб и притока бесконечной нары в зарплате смысла оставаться в ТО для них нет - не мясом же для донатов и других шапок и не донатить же самому?

Хомяк Убогое существо, которое в совершенстве умеет только стучать и подлизывать жопу Фортуне, наверное уже возомнило себя царем, теперь он уже в большинстве случаев не "Я", а "Мы", царь, правитель, вождь. Долгое время оно тихарилось, некоторые наивные форумчане даже понадеялись, что вот она, надежда на выведение хотя бы форума из длительного застоя. Хорошо, что большинство активных форумчан оказалось умнее, перешло сюда, и этот форум уже уверенно бьет форумную флудилку по активу. У владычицы морской, полагаю, будет дальше развиваться синдром Бога, и застой Флани превратится во вторую часть орехизма на этот раз под руководством щекастого Хомяка. С такими порядками, на форуме комфортно будет только Серени и самым безмозглым представителям шапочников, мычащим в комментариях под новостями.
Если подумать, ничего плохого не происходит. Если уж Орех убивает игру, кто-то должен убивать форум. Даже хорошо, что финальный аккорд этого оркестра Титаника будет исполнен не при Флане, который ассоциировался со славным прошлым форума, а при владычице морской, бездарном мамкином программисте, рисовальщике мазни, паркуристе и просто наполеончике в лице закомплексованного школьника. Представители не должны быть лучше игры.

Хомяк Убогое существо, которое в совершенстве умеет только стучать и подлизывать жопу Фортуне, наверное уже возомнило себя царем, теперь он уже в большинстве случаев не "Я", а "Мы", царь, правитель, вождь. Долгое время оно тихарилось, некоторые наивные форумчане даже понадеялись, что вот она, надежда на выведение хотя бы форума из длительного застоя. Хорошо, что большинство активных форумчан оказалось умнее, перешло сюда, и этот форум уже уверенно бьет форумную флудилку по активу. У владычицы морской, полагаю, будет дальше развиваться синдром Бога, и застой Флани превратится во вторую часть орехизма на этот раз под руководством щекастого Хомяка. С такими порядками, на форуме комфортно будет только Серени и самым безмозглым представителям шапочников, мычащим в комментариях под новостями.
Если подумать, ничего плохого не происходит. Если уж Орех убивает игру, кто-то должен убивать форум. Даже хорошо, что финальный аккорд этого оркестра Титаника будет исполнен не при Флане, который ассоциировался со славным прошлым форума, а при владычице морской, бездарном мамкином программисте, рисовальщике мазни, паркуристе и просто наполеончике в лице закомплексованного школьника. Представители не должны быть лучше игры.

Минутка детского Я)) Вполне нормальная формулировка, но не для сформировавшейся, самодостаточной личности.

Минутка детского Я)) Вполне нормальная формулировка, но не для сформировавшейся, самодостаточной личности.
В том-то и дело, что уже не Я, а множественные личности в голове. И все наверное аплодируют ему.

Разница до принятия мер по росту секретных показателей и после. Я лично помню на графике онлайн в 136к. А по ночам было около 25-30к. Это были акционные или праздничные дни, но и 8-8,5к - тоже сейчас только на праздниках. А в обычные рабочие дни было 100-110к онлайна. Ночной онлайн в рабочие дни превышал нынешний максимальный в праздничные примерно в 3 раза.

1627917538305.png

Последнее редактирование:
А в обычные рабочие дни было 100-110к онлайна.
Это же баг счетчика! Уважаемые форумчане с медалями лгать не станут. Даже системные администраторы в штате Альтернативы признавали онлайны 130 000, а обычный тестер нет.

Но только пост-фактум, когда понадобились аргументы, якобы текущая ситуация игры не так уж плоха. Замечательное совпадение, да?

Это же баг счетчика! Уважаемые форумчане с медалями лгать не станут. Даже системные администраторы в штате Альтернативы признавали онлайны 130 000, а обычный тестер нет.
Тогда и заполненные сервера с кучей битв на выбор были багом. Но слава богу, что сейчас баг исправлен и всё так, как и должно было быть. Для полного идеала нужно только ещё опустить онлайн - до 5к. Орех говорил, что им этого хватит.

Нашёл офигенный сервис от НАСА - можно смотреть фотки земной поверхности за много лет - видно, как облака двигались, какой дым где был, точки пожаров и прочее.
EOSDIS Worldview (nasa.gov)

И можно создать по выбранному региону анимацию и сохранить себе. Я вот такую создал (форум не позволяет большие картинки грузить - тут гифка меньше, чем на 1 мегабайт, а хотел 6 мегабайт загрузить - не дало)

nasa-worldview-2021-07-28T00_00Z-to-2021-08-02T00_00Z.gif

Последнее редактирование:

Сверху