А Толя это и есть Хомяк?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А Толя это и есть Хомяк?
А уж как он тут всех клеймил и шапкой махал.. )Надо же. Ещё один переобулся. Киракосян
Может быть, шашкой? В шапке и с шашкой.
На его аккаунте даже дронов нет, а летающие корпуса были куплены, судя по всему, чисто для попробовать и он на них считай не играл. Т.е. он давно уже не играет. Ни в каких группах не состоит. Почему на нём до сих пор шапка?Надо же. Ещё один переобулся. Киракосян! Я тебя запомню таким. Не токсичь, гни свою линию))
https://ru.tankiforum.com/topic/2230/?do=findComment&comment=839521
Уже все стерли, и пост керокасяна тоже. Дожили, уже и флудилку чистят.Оригинал стёр, цитату оставил.
Оригинал стёр, цитату оставил.
Не, свой пост оставил, цитату из него вычистил. И ведь нихера теперь не понятно стало к чему он сие изрёк. Мож помешался? ))Уже все стерли, и пост керокасяна тоже.
Минутка детского Я)) Вполне нормальная формулировка, но не для сформировавшейся, самодостаточной личности.ХомякУбогое существо, которое в совершенстве умеет только стучать и подлизывать жопу Фортуне, наверное уже возомнило себя царем, теперь он уже в большинстве случаев не "Я", а "Мы", царь, правитель, вождь. Долгое время оно тихарилось, некоторые наивные форумчане даже понадеялись, что вот она, надежда на выведение хотя бы форума из длительного застоя. Хорошо, что большинство активных форумчан оказалось умнее, перешло сюда, и этот форум уже уверенно бьет форумную флудилку по активу. У владычицы морской, полагаю, будет дальше развиваться синдром Бога, и застой Флани превратится во вторую часть орехизма на этот раз под руководством щекастого Хомяка. С такими порядками, на форуме комфортно будет только Серени и самым безмозглым представителям шапочников, мычащим в комментариях под новостями.
Если подумать, ничего плохого не происходит. Если уж Орех убивает игру, кто-то должен убивать форум. Даже хорошо, что финальный аккорд этого оркестра Титаника будет исполнен не при Флане, который ассоциировался со славным прошлым форума, а при владычице морской, бездарном мамкином программисте, рисовальщике мазни, паркуристе и просто наполеончике в лице закомплексованного школьника. Представители не должны быть лучше игры.
![]()
В том-то и дело, что уже не Я, а множественные личности в голове. И все наверное аплодируют ему.Минутка детского Я)) Вполне нормальная формулировка, но не для сформировавшейся, самодостаточной личности.
Именно я, я админ, моя команда, мы решим и т.д.В том-то и дело, что уже не Я, а множественные личности в голове. И все наверное аплодируют ему.
У них флешевый график не может показывать бОльший масштаб, поэтому скоро с лупой разглядывать придётся.Гися пишет:
![]()
Это же баг счетчика! Уважаемые форумчане с медалями лгать не станут. Даже системные администраторы в штате Альтернативы признавали онлайны 130 000, а обычный тестер нет.А в обычные рабочие дни было 100-110к онлайна.
Тогда и заполненные сервера с кучей битв на выбор были багом. Но слава богу, что сейчас баг исправлен и всё так, как и должно было быть. Для полного идеала нужно только ещё опустить онлайн - до 5к. Орех говорил, что им этого хватит.Это же баг счетчика! Уважаемые форумчане с медалями лгать не станут. Даже системные администраторы в штате Альтернативы признавали онлайны 130 000, а обычный тестер нет.