Ок, значит это мы токсичные крайне не приятные люди.
Заметь, говорила я обо всех.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ок, значит это мы токсичные крайне не приятные люди.
Заметь, говорила я обо всех.
Но в итоге все равно согласишься с Мику, да?)))Лиля, ты большая девочка и вправе выбирать друзей и круг общения. Не мое дело тебе указывать. 4 человека я, Ди Браско, Глюк, Тварец сказали тебе другое мнение. Имеющий уши услышит.
Можешь согласиться с нами, можешь с Мику. Твоё право.
О я сейчас пойду за настоящим сертификатом)) вторую прививку буду делать, пожелайте удачи))Вот негодяйка! Но стоматологи же не врачи, так, Катюшка?
Посмотреть вложение 4267
Да вроде говорили международный, получу, напишу)) но мне-то пофиг, все равно в ближайший год никуда не собираюсь))Удачи! Ты главное возвращайся.
И ещё хочешь прикол? Твой сертификат не будет международным в отличие от Дианиного))
Всегда говорил что в этом мире справедливости нет.
От прививки ты заболеть не могла, если только вирус уже был до, или после)) реакция у тебя нормальная, так и должно быть, хуже, когда никакой реакции нету, завтра должно недомогание пойти на спад))22 июля была вторая прививка спутника. Сегодня третий день температура 37.1 держится как по струночке. Кашель, проблемы с обонянием и вкусовыми ощущениями.
Чё та в больничку совершенно не охота, а вдруг ковид? Этак я всю стату топикваксерам поломаю![]()
Мне вот сказали на госуслугах будет. Не пришол. Чтобы отправить жалобу на непришедший сертификат надо обязательно ( без этого жалоба не будет отправлена) приложить скан сертификата о прививкеДа вроде говорили международный, получу, напишу)) но мне-то пофиг, все равно в ближайший год никуда не собираюсь))
Нам в Беларуси сертификаты отдают сразу на руки))Мне вот сказали на госуслугах будет. Не пришол. Чтобы отправить жалобу на непришедший сертификат надо обязательно ( без этого жалоба не будет отправлена) приложить скан сертификата о прививке. Того которого нет. Однако озадачена.
В прошлом году было хуже. Как раз летом второго июня. Градусник вообще не показал ничего, то-есть меньше 35 градусов. Зато всего один вечер.Маша! Это не прививка. Думаю, ты заболела. Им самым. Было бы хорошо чтобы с тобой сообщалось Катюшка. Надеюсь, она это увидит.
Сорри на дату прививки не смотрела, советую через пару дней сделать тест, если не полегчает))Однако озадачена.
Просто удивлена, что и декады не прошло после прививки.Симптомы поменялись. В прошлом году это выглядело по-другому. Нюх и вкус указывают на причину. Но я не врач. Лучше к специалисту. У нас куча народу болеет по 2 кругу
Так никто и не даёт гарантий)) прививка не спасает от заражения, всего лишь облегчает течение болезни))Где моя гарантия???!!
Не переживай, придёт, мне тоже не сразу пришёл, жалобу отправляла без сканов. Якобы система перегружена, все будетМне вот сказали на госуслугах будет. Не пришол. Чтобы отправить жалобу на непришедший сертификат надо обязательно ( без этого жалоба не будет отправлена) приложить скан сертификата о прививке. Того которого нет. Однако озадачена.
Развлекается) Ведётесь-ведут.Давай отвлечемся от двухстволки. Чисто теоретически. Зачем хорошему человеку вести себя как подонок. Травить игроков, подставлять под Баны. Писать простыни из бреда.
У меня в голове ни одной причины. Назови, вдруг я соглашусь.
А где то кроме Родины-мамы есть госуслуги в интернете?Не переживай, придёт, мне тоже не сразу пришёл, жалобу отправляла без сканов. Якобы система перегружена, все будетРоссия?
Не ведусь- не поведешьВот негодяйка! Но стоматологи же не врачи, так, Катюшка?
Посмотреть вложение 4267
Я не онлайн доктор, замечу)Маша! Это не прививка. Думаю, ты заболела. Им самым. Было бы хорошо чтобы с тобой сообщалось Катюшка. Надеюсь, она это увидит.