Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Лиля, ты большая девочка и вправе выбирать друзей и круг общения. Не мое дело тебе указывать. 4 человека я, Ди Браско, Глюк, Тварец сказали тебе другое мнение. Имеющий уши услышит.
Можешь согласиться с нами, можешь с Мику. Твоё право.
Но в итоге все равно согласишься с Мику, да?)))

Удачи! Ты главное возвращайся.
И ещё хочешь прикол? Твой сертификат не будет международным в отличие от Дианиного))
Всегда говорил что в этом мире справедливости нет.
Да вроде говорили международный, получу, напишу)) но мне-то пофиг, все равно в ближайший год никуда не собираюсь))

22 июля была вторая прививка спутника. Сегодня третий день температура 37.1 держится как по струночке. Кашель, проблемы с обонянием и вкусовыми ощущениями.
Чё та в больничку совершенно не охота, а вдруг ковид? Этак я всю стату топикваксерам поломаю 🥺

22 июля была вторая прививка спутника. Сегодня третий день температура 37.1 держится как по струночке. Кашель, проблемы с обонянием и вкусовыми ощущениями.
Чё та в больничку совершенно не охота, а вдруг ковид? Этак я всю стату топикваксерам поломаю 🥺
От прививки ты заболеть не могла, если только вирус уже был до, или после)) реакция у тебя нормальная, так и должно быть, хуже, когда никакой реакции нету, завтра должно недомогание пойти на спад))

Да вроде говорили международный, получу, напишу)) но мне-то пофиг, все равно в ближайший год никуда не собираюсь))
Мне вот сказали на госуслугах будет. Не пришол. Чтобы отправить жалобу на непришедший сертификат надо обязательно ( без этого жалоба не будет отправлена) приложить скан сертификата о прививке 🤨. Того которого нет. Однако озадачена.

Мне вот сказали на госуслугах будет. Не пришол. Чтобы отправить жалобу на непришедший сертификат надо обязательно ( без этого жалоба не будет отправлена) приложить скан сертификата о прививке 🤨. Того которого нет. Однако озадачена.
Нам в Беларуси сертификаты отдают сразу на руки))

Маша! Это не прививка. Думаю, ты заболела. Им самым. Было бы хорошо чтобы с тобой сообщалось Катюшка. Надеюсь, она это увидит.
В прошлом году было хуже. Как раз летом второго июня. Градусник вообще не показал ничего, то-есть меньше 35 градусов. Зато всего один вечер.
А вот и грабельки, станцую :)

Симптомы поменялись. В прошлом году это выглядело по-другому. Нюх и вкус указывают на причину. Но я не врач. Лучше к специалисту. У нас куча народу болеет по 2 кругу
Просто удивлена, что и декады не прошло после прививки.
Где моя гарантия???!!!

Не переживай, придёт, мне тоже не сразу пришёл, жалобу отправляла без сканов. Якобы система перегружена, все будет;) Россия?

Давай отвлечемся от двухстволки. Чисто теоретически. Зачем хорошему человеку вести себя как подонок. Травить игроков, подставлять под Баны. Писать простыни из бреда.
У меня в голове ни одной причины. Назови, вдруг я соглашусь.
Развлекается) Ведётесь-ведут.

Сверху