После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это предвыборное. Строительство метро фактически заморожено по всей стране, кроме Мск и Спб.Всем привет ! Моему любимому городу завтра - 800 лет ! Гулять будем ! Даже Путин напросился , хотя он реки Волга и Ока совершенно не различает . На развитие метро денег дали и прочая ... )
Это предвыборное. Строительство метро фактически заморожено по всей стране, кроме Мск и Спб.
Вот кандидаты на развитие после Мск и Спб - все они в последние 7-10 лет почти не развиваются или вообще встали.
Список станций Нижегородского метрополитена — Википедия (wikipedia.org)
Список станций Самарского метрополитена — Википедия (wikipedia.org)
Список станций Екатеринбургского метрополитена — Википедия (wikipedia.org)
Список станций Казанского метрополитена — Википедия (wikipedia.org)
Список станций Новосибирского метрополитена — Википедия (wikipedia.org)
В остальных городах вообще даже подобного нет и, похоже, не будет.
Не поддержка, а финансирование практически целиком. Сейчас у муниципалитетов денег считай нет. Любой более-менее крупный проект - с протянутой рукой к центру.У нас развития метро очень сильно не хватает . Нужна федеральная поддержка ...
Согласен.Не поддержка, а финансирование практически целиком. Сейчас у муниципалитетов денег считай нет. Любой более-менее крупный проект - с протянутой рукой к центру.
ччорт, ну это же не смешно..Дюран очередной раз порадовал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В твоём посте противоречие вижу я. С одной стороны вроде как "нихера нет", с другой "вылезающие из фундамента плиты в разваливающимся подъезде" и т.п.Парень говорит "я тут родился и буду здесь жить" - как мне жаль его стало сразу. Он просто ребёнок и не понимает, что говорит. И кроме этой своей промёрзлой помойки больше ничего не видел. Я помню, как был таким же малым и жил и гулял в подобных помойках. Можно показать всякие другие страны, хорошие улицы-дороги - всё бестолку. Люди из таких помоек относятся к этим картинкам и видео как к сказке или посланиям из параллельных (читай несуществующих) миров. Да, может где-то и лучше, чем у нас (хотя навряд ли - ты нас, наверное, обмануть хочешь), но мы живём тут, родились тут и умрём тоже тут. Пипец... Глянул по карте - там действительно, кроме как трёх мест из контейнеров, помоек и труб, где можно "полазить", больше нихера нет. Зато есть вылезающие из фундамента плиты в разваливающемся подъезде в считающимся хорошим жилом доме, какие-то брошенные бабы с кучей детей от разных мужиков, полный развал в ЖКХ и рушащееся на глазах жильё. И власти, которые не хотят ничего строить и ремонтировать, а тупо ждут, когда всё само окончательно рухнет.
Ты сам ответил на свой же вопрос. Потому что:Почему-то все российские города, находящиеся в землях, где буквально золото (включая "чёрное") и алмазы под ногами валяются, представляют из себя подобные вот африканские помойки, только с морозами под 50 градусов.
Вот когда туда поедут люди РАБОТАТЬ, тогда и начнутся некоторые подвижки. А те кто уехал "за длинным рублем" находятся на той же стадии эволюции что и эмигранты, уехавшие "за гладкой дорогой" или за чем они там ездят. Суть у них абсолютно одинакова, и финал будет один и тот же, с той лишь разницей что разный период в данное время. Если где-то здесь это УЖЕ, то там это еще только намечается.Народ туда рвался за длинным рублём
Ну эт ты владельцам бмв и лексусов расскажи ))) Хотя я ХЗ какие у них там коробки.Да вообще с АКПП много чего нельзя.
Ездить как еплан на АКПП нельзя.
Навряд ли. В те времена сотовые были без фотографирования, а фотографией (чтобы фотоаппарат покупать) я не увлекался.Взглянул бы с удовольствием на этот арт-объект.. фоточки случайно не завалялось?
Полгода ездить по Европе - у меня только валюты ТОЧНО нет и за всю жизнь не будет ))))Что интересно, даже с карточкой типа международных прав ты можешь в той же Европе или Америке в среднем не более полугода поездить, а потом либо уезжай и снова въезжай на новые полгода, либо меняй права на местные. Обмен обычно через сдачу экзамена, а сдача - через обучение в местной автошколе. Максимум поблажку могут сделать - меньше часов в автошколе наездить, и теоретические занятия могут разрешить не посещать, а лишь сдать экзамен. Признают ли американские права в Европе, а европейские в Америке без обмена и пересдачь - не знаю. Что-то подсказывает, что нет.
Где родился, там и упахался до смерти. В сём еси наши скрепы, сим победиши! )))Знаешь, зачем нужен человек? Человек нужен для труда. Чтобы что-то строить, исправлять, воздвигать и т.п. Тот, кто скачет с места на место, это не человек, это биомусор от которого окружающему миру нет пользы.
В основном эмигранты едут за "колбасой", "длинным рублём", и "чтобы жопа в тепле была". То бишь за нормальной и доступной едой, нормальной зарплатой за ту же работу, и где не будет по полгода зимы. Вроде, желания вполне нормальные и нифига не "барские замашки", но как звучит, если нужные слова подобрать! В первом случае - "предатель, халявщик, плюньте ему в рожу, если встретите!". Вот мой дед, мол, всю жизнь на заводе за копейки проработал, никуда не выезжал, хронических болячек нажил, до пенсии не дотянул - герой труда! И все должны так делать.Ты сам ответил на свой же вопрос. Потому что:
Вот когда туда поедут люди РАБОТАТЬ, тогда и начнутся некоторые подвижки. А те кто уехал "за длинным рублем" находятся на той же стадии эволюции что и эмигранты, уехавшие "за гладкой дорогой" или за чем они там ездят. Суть у них абсолютно одинакова, и финал будет один и тот же, с той лишь разницей что разный период в данное время. Если где-то здесь это УЖЕ, то там это еще только намечается.
Такие дела ))
Далеко не все за колбасой едут. Хотя колбаса фактор нехилый.. не вижу причин делать вид, что он не имеет значения.В основном эмигранты едут за "колбасой", "длинным рублём", и "чтобы жопа в тепле была". То бишь за нормальной и доступной едой, нормальной зарплатой за ту же работу, и где не будет по полгода зимы. Вроде, желания вполне нормальные и нифига не "барские замашки", но как звучит, если нужные слова подобрать! В первом случае - "предатель, халявщик, плюньте ему в рожу, если встретите!". Вот мой дед, мол, всю жизнь на заводе за копейки проработал, никуда не выезжал, хронических болячек нажил, до пенсии не дотянул - герой труда! И все должны так делать.
Опять ты весь от категоричности трещишь по швам )Я даже не могу выложить это в раздел музыка. Просто посмотрите. Я считаю необходимым запретить этому существу выступать публично. Пусть не позорит память Бориса Гребенщикова, чьи песни я слушаю практически каждый день и которого больше нет.