Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Когда я говорю что Германия - оккупированная страна у бывших советских людей начинается даже не истерика, прямо падучая с конвульсиями.
Я согласен, что она оккупированная. Как и Япония и где там ещё американские базы? На Филиппинах?

Действительно в Латинской Америке потомки испанцев перемешались с местным населением и завезенными неграми. Но ничего подобного мы не наблюдаем в Америке Северной.
В США большинство негров давно уже не негры. Они коричневые, и много светлокоричневых. Их как минимум один раз уже разбавили. Любили, понимаешь, белые господа тра...ть чернокожых рабынь. А сейчас ещё больше любят, только не господа и не рабынь.

Последнее редактирование:

Admin

Команда форума
Растягивание пандемии для набивания карманов фармацевтических компаний, кто бы мог подумать? Разделяй и властвуй.

Напоминает по стилю уведомление в городских пабликах о том, что с самолётов что-то распыляют. Ну или облучают вышками 5G.

Странно, а я думал, это в первую очередь США и страны Латинской Америки. Всяким германиям-франциям до них далеко в этом плане.
На самом деле, ни в Латинской Америке, ни в США, нет никакого ощутимого смешения расс. Хотя в начале колонизации, оно было значительным. Идея "плавильного котла" в штатах провалилась, теперь там объявлен мультикультурализм. В Латинской Америке, индейцы до сих пор остаются индейцами, а белые - белыми. Хотя вот так тупо обобщать, как мы привыкли "Латинская Америка" это дофига неправильно.

Проблемы там вовсе не от негритянской общины. А от латиноамериканцев, численность которых под контроль взять не удалось.
Ты как всегда внес мощную альтернативную струю. Разница между черными и латинос (в основном мексиканцами) весьма ощутимая.. одни не работают и сидят на чужой шее, другие вкалывают как бобики и делают ту работу, на которую мало кто согласен.

Насколько мне известно, англосаксы, создавшие Америку, с другими расами смешиваются неохотно.
Как обычно, новости из свежих рук? )

Кто знает. *************** рай на земле не наступил и они прут сюда. С этим придётся что-то делать. Возможны варианты)
Тогда предлагаю тебе не откладывать дело в долгий ящик, а поехать на Сев. Кавказ и навести там порядок.

Последнее редактирование:
Снеси предыдущую цитату, а то меня обвинят что я разжигаю. Я не сторонник расизма.
Нет, не снесу.. тебя надо воспитывать )

Я просто спорил с левацким тезисом о смешении рас)
дяде Рамазану расскажешь о левацких тезисах )

Напоминает по стилю уведомление в городских пабликах о том, что с самолётов что-то распыляют. Ну или облучают вышками 5G.
Так я сам колотый. Но очень легко прослеживается всемирная тенденция: непривитых не просто дискредитировать, а разжигать откровенную ненависть по отношению к ним. Это страшное дело. За собой такое не замечал, но многие мои знакомые, адекватные по жизни люди, после прививки начинают задирать нос и бурчать "лохи непривитые, сами себя загоняют в могилу и других подставляют, так сложно уколоться". Хотя если честно по миру посмотреть, добровольно вакцинировались наверное где-то 1/4 от всех привитых, остальные запуганы или вылетом с работы, или телевизором, или вероятностью будущих штрафов-репрессий.
И ладно вакцинация, так ведь теперь даже полная вакцинация много где в мире выходит из моды, теперь унезапна для 'полного мамойклянусь иммунитета' нужна третья, прививка. А там четвёртая и далее. Так до полного беспредела рукой подать, можно народ каждые 2 недели загонять колоться аки наркоманов, кося с продаж прививок огромные деньжищи.
Наконец-то появился шанс заявить о себе таким бесполезным организациям, как ВОЗ. Организациям международных импотентов, коими я считаю ООН, ВОЗ, ЮНИСЕФ и все подобные. Потому что в них вливаются деньги всего мира, а пользы как с козла молока. Военные конфликты они останавливать не могут, голод в Африке побороть не могут, ощутимо повысить там уровни грамотности не могут. Деньги всего мира видимо оседают у них, чтобы они принимали бумажки без законной силы, печатали плакатики, запускали хештеги и флешмобы вида #СпасёмДетейАфрики.
Закончится пандемия, после этого год разные западные журналы пообъявляют ВОЗ организацией года, спасителями мира, владычицей морскою, а на следующий год все о ней забудут, финансирование урежется, популярность сайтов просядет до уровня ежедневного онлайна Помойки Онлайн. Им это надо?
Омикрон, кстати, появился в самый удачный момент. Вышел ёжик из тумана, как раз в тот момент, когда надо народ как-то убеждать делать третьи вакцины, и здрасьте, какой убедительный довод. Возник как раз в Африке, где уровень медицины слабый во всех странах, там комар носа не подточит, что и откуда взялось.
Не читал ни об одной теории заговора, на омикрон у меня две собственные гипотезы, и обе считаю реалистичными на 50%. Первая то что это правда естественный штамм, мутировал в лёгких старого больного негра и всё такое. А вторая, всячески осуждаю и каюсь перед инквизицией, то что некая международная организация в кооперации с некими производителями вакцин, решили растянуть свою популярность, доходы, путем искусственного редактирования генома страшной бяки, и выпуска её в свет в наименее контролируемых медициной странах.

Admin

Команда форума
Так я сам колотый. Но очень легко прослеживается всемирная тенденция: непривитых не просто дискредитировать, а разжигать откровенную ненависть по отношению к ним. Это страшное дело. За собой такое не замечал, но многие мои знакомые, адекватные по жизни люди, после прививки начинают задирать нос и бурчать "лохи непривитые, сами себя загоняют в могилу и других подставляют, так сложно уколоться".
Не будет ковида, эти люди будут задирать нос по другим поводам. Лично я сам бурчу иногда по этому поводу, но ненависть - это слишком, такие чувства тратить на кого попало я не собираюсь :)

Всем привет ! Новый год уже совсем скоро ! А дальше - длинные затяжные праздники ...

Всем привет ! Новый год уже совсем скоро ! А дальше - длинные затяжные праздники ...
Какие длинные затяжные? Это даже меньше половины отпуска! Новый год это как гонки по городским улицам - не успеешь разогнаться, а уже тормозить.

Сверху