Я согласен, что она оккупированная. Как и Япония и где там ещё американские базы? На Филиппинах?Когда я говорю что Германия - оккупированная страна у бывших советских людей начинается даже не истерика, прямо падучая с конвульсиями.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я согласен, что она оккупированная. Как и Япония и где там ещё американские базы? На Филиппинах?Когда я говорю что Германия - оккупированная страна у бывших советских людей начинается даже не истерика, прямо падучая с конвульсиями.
В США большинство негров давно уже не негры. Они коричневые, и много светлокоричневых. Их как минимум один раз уже разбавили. Любили, понимаешь, белые господа тра...ть чернокожых рабынь. А сейчас ещё больше любят, только не господа и не рабынь.Действительно в Латинской Америке потомки испанцев перемешались с местным населением и завезенными неграми. Но ничего подобного мы не наблюдаем в Америке Северной.
Напоминает по стилю уведомление в городских пабликах о том, что с самолётов что-то распыляют. Ну или облучают вышками 5G.Растягивание пандемии для набивания карманов фармацевтических компаний, кто бы мог подумать? Разделяй и властвуй.
![]()
На самом деле, ни в Латинской Америке, ни в США, нет никакого ощутимого смешения расс. Хотя в начале колонизации, оно было значительным. Идея "плавильного котла" в штатах провалилась, теперь там объявлен мультикультурализм. В Латинской Америке, индейцы до сих пор остаются индейцами, а белые - белыми. Хотя вот так тупо обобщать, как мы привыкли "Латинская Америка" это дофига неправильно.Странно, а я думал, это в первую очередь США и страны Латинской Америки. Всяким германиям-франциям до них далеко в этом плане.
Ты как всегда внес мощную альтернативную струю. Разница между черными и латинос (в основном мексиканцами) весьма ощутимая.. одни не работают и сидят на чужой шее, другие вкалывают как бобики и делают ту работу, на которую мало кто согласен.Проблемы там вовсе не от негритянской общины. А от латиноамериканцев, численность которых под контроль взять не удалось.
Как обычно, новости из свежих рук? )Насколько мне известно, англосаксы, создавшие Америку, с другими расами смешиваются неохотно.
я так понимаю, как представитель белого меньшинства, ты не вовсе против взять на себя это нелегкое бремя?Возможно белым вновь придётся взять на себя нелегкое бремя управления туземцами.
Тогда предлагаю тебе не откладывать дело в долгий ящик, а поехать на Сев. Кавказ и навести там порядок.Кто знает. *************** рай на земле не наступил и они прут сюда. С этим придётся что-то делать. Возможны варианты)
Нет, не снесу.. тебя надо воспитывать )Снеси предыдущую цитату, а то меня обвинят что я разжигаю. Я не сторонник расизма.
дяде Рамазану расскажешь о левацких тезисах )Я просто спорил с левацким тезисом о смешении рас)
А ругать дедушку Ленина будешь?Ну, буду писать политкорректно. Тебе же первому скучно будет. Снеси. Ну пожалуйста![]()
к чему здесь это ?
И Путина?Не. Я в лес приехал. Под Питером мороз жуткий. Телефон глюкнулся. Сейчас с толкача запустил)
Да, дедушку Ленина ругать буду.
Ладно, потер твой пост.. можешь возвращаться из леса.А Путин хороший!!!!
Так я сам колотый. Но очень легко прослеживается всемирная тенденция: непривитых не просто дискредитировать, а разжигать откровенную ненависть по отношению к ним. Это страшное дело. За собой такое не замечал, но многие мои знакомые, адекватные по жизни люди, после прививки начинают задирать нос и бурчать "лохи непривитые, сами себя загоняют в могилу и других подставляют, так сложно уколоться". Хотя если честно по миру посмотреть, добровольно вакцинировались наверное где-то 1/4 от всех привитых, остальные запуганы или вылетом с работы, или телевизором, или вероятностью будущих штрафов-репрессий.Напоминает по стилю уведомление в городских пабликах о том, что с самолётов что-то распыляют. Ну или облучают вышками 5G.
Не будет ковида, эти люди будут задирать нос по другим поводам. Лично я сам бурчу иногда по этому поводу, но ненависть - это слишком, такие чувства тратить на кого попало я не собираюсьТак я сам колотый. Но очень легко прослеживается всемирная тенденция: непривитых не просто дискредитировать, а разжигать откровенную ненависть по отношению к ним. Это страшное дело. За собой такое не замечал, но многие мои знакомые, адекватные по жизни люди, после прививки начинают задирать нос и бурчать "лохи непривитые, сами себя загоняют в могилу и других подставляют, так сложно уколоться".
Какие длинные затяжные? Это даже меньше половины отпуска! Новый год это как гонки по городским улицам - не успеешь разогнаться, а уже тормозить.Всем привет ! Новый год уже совсем скоро ! А дальше - длинные затяжные праздники ...