дядечка стопудово прав.Дядечка прав.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
дядечка стопудово прав.Дядечка прав.
Протест отклоняется. Когда всё это изобреталось - было одно общее государство, которое так не любят некоторые штатские. Разве что кроме радио, да и то, в то время большая часть Украины входила в состав того государства, на которое те же штатские не буду писать что делают.Протестую! Мы круче древних укров. Мы изобрели телевизир, самолет, радио, компьютир и ракеты! А еще нас хотели зохватить фошисты.. а мы никого не хотели зохватить!
Без понятия, я такой литературой не интересуюсь, но если тебе сильно надо - можешь поискать, если найдешь, то куплю и вышлю, без проблем. Жена знакомой высылала недавно какую-то книгу на околопсихологическую тему в Беларусь, т.к. ни там, ни в России этой книги не было в продаже.Можно шкурный вопрос? Я с интернетом не на ты далеко.
Изданы ли у вас на русском языке книги Эдварда Бернейса
1. Манипуляция общественным мнением. Как и почему.
2. Инженерия согласия.
Если их можно заказать, дай пожалуйста ссылку. Можно в личку.
У нас продаются только его книги 1923 и 1928 года. Более свежие не купить.
Надо было учить английский не на уровне танкового чата, а до свободного владения. Но увы((
Падажжи, то есть то есть все ваши напридумывали?! Не, ну это совсем обидно. Тока одно радиво нам и осталось. И как теперь с этим жить?Протест отклоняется. Когда всё это изобреталось - было одно общее государство, которое так не любят некоторые штатские. Разве что кроме радио, да и то, в то время большая часть Украины входила в состав того государства, на которое те же штатские не буду писать что делают.
Не уверен, что там есть международная доставка.Да я сам закажу. У меня другая проблема. Не знаю как поискать на украинских сайтах. Гугл не выдаёт. Дай мне хоть названия ваших сетей по торговле книгами типа нашего Буквоеда.
Я уже заказывал вещи из Китая, Кореи, Гон Конга. Думаю и с Незалежной заказать смогу.
Ну это понятно, что Украина в 91 году появилась, как государство вне зависимости от того кто и когда её придумал. Как раз в том году я на самолете прилетел в пределах одного государства в Казахстан, а возвращался обратно из одного нового в другое новое.Мои симпатии на стороне другого общего государства в которое входила Малороссия. Профессора Бебика тогда не существовало и Украину ещё не успели придумать.
Ваще я тут щас прикинул и мну осенила гениальная штука (ну все как обычно, вы уже наверное привыкли).Протест отклоняется.
Ну как тебе сказать. Ан-225, который Мрия, почему-то у нас остался...Ваще я тут щас прикинул и мну осенила гениальная штука (ну все как обычно, вы уже наверное привыкли).
А вот хренушки!! Мы ТОГДА БЫЛИ ГЛАВНЫЕ.. а вы падаваны (ну типа как я и Вован) а значить мы всё, всё и придумали. И нечего тут!
Ну да, капитализм здесь конечно же ни при чём. Заказать перевод, потом издание и продажа - и всё это должно отбиться по деньгам. Но лучше же теорию заговора приплести.Прикинь. У вас издано только тоже самое что и у нас.
Украинцам и русским позволено знать одинаково. А другим народам чуть больше)
Ладно, самолеты забирайте.. Керосин все равно у нас.Ну как тебе сказать. Ан-225, который Мрия, почему-то у нас остался...
Чушь. Эту книгу, если её издать, купят максимум один человек на 100000. Но этот человек и так понимает что к чему.Элементарно, Ватсон. Изданы две первые книги, которые описывают методы пропаганды в эпоху до телевидения. 1923, 1925 годов. Работать Бернейс закончил в 1990. Две его последние книги явно более актуальные и интересные чем книги столетней давности. Если продаются эти, то те уйдут ещё лучше.
АН нет. Они были изданы у нас в 2012 году в каком-то журнале, который не найти. То есть даже перевод есть. А книг нет.
Капитализм к этому имеет непосредственное отношение. В книжках описывается механика пропаганды на выборах и при продаже товаров и услуг.
Наверно буржуи не хотят раскрывать карты.
в 100 раз повторяюУ выдуманной страны нет своей истории. Сначала сочиняли про древних укров. Теперь хотят отобрать нашу. Записать себя в русские, а нас в монголокацапы.
Да пусть называют себя Русью. Представляю как нужно будет объяснять американцам что русские собрались напасть на Русь.
Было бы смешно если бы не было так трагично.
Из-за этого бреда погибло много людей.
То, что в Африке так, не значит, что в России не должны хотеть порядка, как скажем в Европе.Люди которые не были в Африке, Бразилии или не жили в СССР не ценят того что есть и не понимают что бывает намного хуже.
Нет . (А на чёрную икру? Лобстеров?
Да кто бы спорил, но детей Незалежной реально жалко, и это проблема, которая намного серьёзнее чем можно подумать.в 100 раз повторяю
была Киевская Русь , так что мы все русские
Да, это правда, бедность можно найти везде. Но наша тоска не идет ни в какое сравнение больше ни с чем. Это главное свойство совка, все превращать в тоску. И это гораздо хуже, чем нехватка колбасы. Мне смешно смотреть на юных балбесов которые нахваливают того, что не знают. Они просто не знают ощущения той серости.На некоторых людей нагоняют тоску серые хрущёвки, советского вида дворы с развешенным на ветхих веревках и ржавых трубах бельём, и всё прочее.
Хочется иногда например в Бразилию, где вечное лето, пляжи, загорелые бразильянки и вечный карнавал. Правда?
Смотрите, прекрасная Бразилия 2022 год. Столица штата, население 2 с половиной миллиона, одни из приличных районов. Не так плохо мы и живём, товарищи.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()