После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это первые сигналы религии святой вакцины. Вакцинация всё больше напоминает наркоманию, когда спустя какое-то время надо получать очередную дозу. С чего бы организму вырабатывать иммунитет, когда за него это делает прививка? Естественный иммунитет начнёт ухудшаться за ненадобностью, ведь за него всю работу делают пресловутые вакцины. И лучше бы человечеству выработать новые подходы и методы сдерживания короны, иначе через несколько лет человечество превратится в зависимых обколотых дистрофиков со слабым иммунитетом, и неизвестно ещё, последствия чего будут хуже: самой короны, или неадекватного использования прививок.Чудеса!
Так вилка сама всех всегда закладывала, если видела кто с мульта пишет, сразу стучала.Не пали её там, а то она пока на минималках и шифруется, в личку побоялась ответить. Думает кругом враги, щас заложат).
Ну вилка 2 извилины, она?Виолу ни с кем не спутаешь)
Контент уровня вокзального туалета, ну кому что, хотя и в 2011 форум ТО был так себе, для подростков и престарелой бабы сери, ей просто с ними легче)Так что на форуме опять искрометный контент
Возможно, Владимир . Я сам - то не играю , а сын продвинулся званий на двадцать быстро )Я играю в ПроТанки. Это клон ТО образца 2015 года. Я в восторге)
Слушай, навряд ли это дофига круто, пытаться тут сводить счеты. Мы всеж таки токсичные падонки.. а не какая-нить мелкожопая шпана.Ну вилка 2 извилины, она?
Контент уровня вокзального туалета, ну кому что, хотя и в 2011 форум ТО был так себе, для подростков и престарелой бабы сери, ей просто с ними легче)
Я же говорил, какое-то исследование 19 века. Лень искать было в истории браузера, где видел эту таблицу ещё...И кто сегодня утром говорил про помойки? Сайт то ли секта, то ли лохотрон. Ну да. Надёжный источник. Я конечно не программист, но могу нанять и мне за 100 баксов и не такую таблицу нарисуют. Учёный, мля....
Не, ну чо скрывать очевидное. У тебя не претензии к существующему режиму. Ты просто страну и народ ненавидишь.
Напомню, что это для всего населения. Для крестьян и рабочих - короче, для всех, кто плохо обеспечен, а то и просто нищ, думаю эта средняя продолжительность легко уменьшалась до 20 лет, а то и меньше.Чтобы точнее посчитать, можно построить график по отрезкам и найти интерполированное значение среднего возраста для половины населения. Я думаю, это где-то 22-23 года.
Источник - царский статистик. Эта работа награждена царской же Академией наук - не какие-то большевики кляузу накатали, чтобы царский режим опозорить.Мне тяжело судить. Как носитель лучшего в мире образования я историю не знаю. Ну, допустим, допустим, источник заслуживает доверия. Напомню, речь идет о 19 веке, причем не указано о какой его половине. Чтобы сделать какие-то выводы, нам нужны аналогичные таблицы по Англии, Германии, Польше, Ирландии... и так далее. Тогда можно о чем-то судить. Сравнивать современные условия жизни с 19 веком когда не было антибиотиков мягко говоря такое себе. Это простая русофобия. Русские скоты, рабы крепостные, жили как собаки и так далее.
Скопирую и дополнюВыводы, которые по ней можно сделать (относительно мужчин, но для женщин почти те же расклады):
1) средняя продолжительность жизни мужчин - около 31 года;
2) смертность детей до 10 лет доходила до 45-50%;
3) после вступления в брак (около 20 лет) смертность ускорялась с примерно с 8-9% в подростковом возрасте (10-20 лет) до 25-30% - т.е. примерно в 3 раза.
Тут ещё стоит заметить, что это темпы вымирания чуть ли не на уровне древнейших времён и каменного века - тогда тоже лишь меньше половины доживали до размножения. Штука в том, что размножаться человек может ну никак не раньше 15-17 летнего возраста. Если раньше - девки будут чаще умирать из-за неспособности нормально выносить и родить. И это длится последние несколько сотен тысяч лет. Может, наши далёкие обезьяньи предки и могли взрослеть за 5 лет и тут же начинать размножаться, как многие животные, но по мере превращения в человека половое созревание отодвигалось. И последние несколько сотен тысяч лет оно явно не уходило сильно ниже 15 лет.Круто было жить простым людям. Половина просто не успевали дожить до возраста оставления потомства. Ну, может, 1-2 рожали. Но как видно при той смертности это в минус шло.
Поясняю. Коммунисты у нас во власти - нихрена не коммунисты. Либералы - нихрена не либералы. Кто там ещё есть? - По-любому не те, за кого себя выдают. Смысл слов давно потерян и замылен. И не мной словами на форуме, а ублюдками во власти - делами. Все эти измы большинство давно использует как мусорные слова-заполнители, типа "типа", или просто пытаются приспособить их к мату - типа "либерал" так же оскорбительно должно звучать как пи...рас. Что-то подобное.Если это будет марксист космистского толка с примесью капитализма и оттенками фашизма - так тому и быть. Всё равно никто толком не знает, что эти слова означают.