Это может раньше так было, сейчас он скорее сгниёт быстрей, чем ты его заварить сможешь))
Не рассчитаны они на полвека, это тебе не советская "Кама" или "Салют", у меня кстати именно "Кама" была в детстве, складная, с заваренной вилкой))
А вот что бывает с современным дешёвым ширпотребом:
Первыми ржой покроются красивые и бесполезные ноги на вилке, зачем они нужны - загадка, ведь вилка почти не работает. Но в тех местах, где она умудрится "работать" ржа начнёт терзать штаны той же вилки, пара-тройка лет и никакой сварочник тебе не поможет - только замена.. Затем рулевая колонка начнёт поедать подшипники, ну не рассчитана сталь-пластилин 3 на такие вещи))
Если станешь обладателем "элитного" двухподвеса, то места креплений сего гения амортизационной мысли через 2-3 года станут больше примерно во столько же раз.
А если хорошенько упадёшь, то что-нибудь ещё и погнётся легко, а может и сломается))
И это только то, с чем я лично сталкивался по молодости, пока не пересел на нормальный велосипед))
А какие красивые и неисправимые восьмёрки выдают одинарные стальные обода - просто сказка, в сочетании с тормозами типа V-brake, так вообще слов нет))
Нормальные использовал по полной и летали они у меня как только могли, алюминий варить ни разу не пришлось))
Даже ручки тормозов ни разу не обломились))