Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

А как писать в теме про политику если за политику банят?
А никак. Зачем там писать вообще, если можно писать здесь? ) Вот когда здесь забанят - пойду мучить анимешников или дачников. Тем более что аниме-сериалов поперла куча целая, есть что обсудить, ну и дачники любят росказни про коз и огороды. Просто сейчас зима, там вяло немного.

За флуд выгнали тебя одного.
Они выгнали меня не за флуд, а за то что я сбивал настрой, их серьёзные щщи перегоняя в сферу абсурда. Они об украинской воительнице - а я о ней же, но обсуждая не политику, а её сиськи ) Вдобавок я мистера копипасту еще и ловил на вранье, не ленясь прочитать немецкоязычные статьи на которые он ссылался, катая отсебятину. Ну и прочее в этом духе. Потом еще и у Грина насчет культурки пригорело, точнее ворота ему конечно не понравились, а привинтил он к этому культурку. Хотя это всё достаточно комично в свете того, что я как раз-таки ОЧЕНЬ интересовался европейским строительством, вплоть до того что даже ио их средневековым замкам и церквям шарился туристом. Было дело. Про заборы - он врет, в Европе заборов полно, просто в местах общего пользования их не воздвигают, только и всего. А частные особняки и прочее - всегда обнесены, хрен туда зайдешь. Не забором, так живой изгородью, метра в три высотой, шишь продерешься через неё. У меня как-то раз мячик улетел к соседям -насилу пропер, как медведь через валежник, слава богу хоть не поломал эти кустики.

Я вон двое суток флудил, требуя тебя вернуть.
Делать тебе нечего... И мне тоже. Мне-то там чего делать, в политике? Моё присутствие там, в принципе, над темой чистой воды надругательство )

Меня не выгнали. Ну может пока не выгнали))
А ты не сбиваешь им настрой. Попробуй к каждому посту делать многозначительные или чуть-чуть оффтопные, сбивающие с темы комментарии - и враз выгонят )))

Почему? Достаточно встретить такого же прямолинейного человека.
Такого же не встретить. Не реально. Приходится приспосабливаться.
- и жизнь твоя сплошной проклятый компромисс (С)[/QUOTE]
Встретить можно, но на компромисс все равно придётся в чем-то идти.

Кххх ))... жаль что Орех старый форум убил. Там все прописано было.. кто есть кто )
Ну если честно это не орех. В своё время, когда мне блоканули аккаунт "за читы" я взял видео танков онлайн, какую-то болтовню их лысого этого... Тьфу, забыл уже как его зовут, не лысого из браззерс, а зеленую шапку короче, ну и в общем скопипастил ссылку на это видео и накидал во все темы с мульта. Как результат темы форума зависли, потому что инет был медленный, а видео имело свойство начать загружаться. (пишу, конечно, ввиду что срок исковой давности за подобное давно прошел, а так бы не сознался, конечно).

Ну и форум переделали, сделали, я так понял, что-то другое. Чтобы впредь безобразий не было.
Но, видимо, безобразия были, потому что людей начали отвинчивать от форума - то вводя обязательную игру, эдакие танки онлайн из под палки, то потом, я так слышал, чуть ли не регистрацию через телефон, как в соцсети. И, я так понял, форум стал редеть.

А борьба с читами, я так понял, была нужна потому что ряд серверов собрались продать (и пропить), а с толпой игроков не все сервера справлялись, ну и надо было выкинуть лишних людей, чтобы ушли. Настоящих читеров среди забаненных было мало. Ну а чтобы союзники и друзья не воняли, им заткнули рты кристаллами, дескать вот у нас конфискат, берите.

Встретить можно, но на компромисс все равно придётся в чем-то идти.
Ну, тебе виднее. Я пока ничего другого не видел. Может где-то есть. Я х. з.[/QUOTE]
Уверена, что есть. Но в такие отношения и вступать нужно с познанием себя и своих желаний.

Ну если честно это не орех. В своё время, когда мне блоканули аккаунт "за читы" я взял видео танков онлайн, какую-то болтовню их лысого этого... Тьфу, забыл уже как его зовут, не лысого из браззерс, а зеленую шапку короче, ну и в общем скопипастил ссылку на это видео и накидал во все темы с мульта. Как результат темы форума зависли, потому что инет был медленный, а видео имело свойство начать загружаться. (пишу, конечно, ввиду что срок исковой давности за подобное давно прошел, а так бы не сознался, конечно).

Ну и форум переделали, сделали, я так понял, что-то другое. Чтобы впредь безобразий не было.
Но, видимо, безобразия были, потому что людей начали отвинчивать от форума - то вводя обязательную игру, эдакие танки онлайн из под палки, то потом, я так слышал, чуть ли не регистрацию через телефон, как в соцсети. И, я так понял, форум стал редеть.

А борьба с читами, я так понял, была нужна потому что ряд серверов собрались продать (и пропить), а с толпой игроков не все сервера справлялись, ну и надо было выкинуть лишних людей, чтобы ушли. Настоящих читеров среди забаненных было мало. Ну а чтобы союзники и друзья не воняли, им заткнули рты кристаллами, дескать вот у нас конфискат, берите.
Отменили вход на форум! Страйк!

Намёк это и есть пазл. Из нескольких пазлов получается картинка
Ой, а смысл мозги трахать супругу/ге? Эдак с намекашкой свяжешься - потом всю жизнь, пока не разведешься, будешь в долбаные шарады играть, копя раздражение, что значат синие занавески и что хотел сказать Хаяо Миядзаки.

Активности за сегодняшний день на форуме больше, чем на офке за последний год.

Сверху