кхм кхм ой простите я просто простудилсяПочему? Достаточно встретить такого же прямолинейного человека.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
кхм кхм ой простите я просто простудилсяПочему? Достаточно встретить такого же прямолинейного человека.
Кххх ))... жаль что Орех старый форум убил. Там все прописано было.. кто есть кто )Да куда там, мы же по двум фронтам атаковали))
В бою раскатывали и в чате добивали))
Ну капец.. и как ты это видишь? Любовь это дофига сложная система намеков.. без них она не работает ))[QUOTE="Green, post: 57272, member: 36"
Почему? Достаточно встретить такого же прямолинейного человека.
А никак. Зачем там писать вообще, если можно писать здесь? ) Вот когда здесь забанят - пойду мучить анимешников или дачников. Тем более что аниме-сериалов поперла куча целая, есть что обсудить, ну и дачники любят росказни про коз и огороды. Просто сейчас зима, там вяло немного.А как писать в теме про политику если за политику банят?
Они выгнали меня не за флуд, а за то что я сбивал настрой, их серьёзные щщи перегоняя в сферу абсурда. Они об украинской воительнице - а я о ней же, но обсуждая не политику, а её сиськи ) Вдобавок я мистера копипасту еще и ловил на вранье, не ленясь прочитать немецкоязычные статьи на которые он ссылался, катая отсебятину. Ну и прочее в этом духе. Потом еще и у Грина насчет культурки пригорело, точнее ворота ему конечно не понравились, а привинтил он к этому культурку. Хотя это всё достаточно комично в свете того, что я как раз-таки ОЧЕНЬ интересовался европейским строительством, вплоть до того что даже ио их средневековым замкам и церквям шарился туристом. Было дело. Про заборы - он врет, в Европе заборов полно, просто в местах общего пользования их не воздвигают, только и всего. А частные особняки и прочее - всегда обнесены, хрен туда зайдешь. Не забором, так живой изгородью, метра в три высотой, шишь продерешься через неё. У меня как-то раз мячик улетел к соседям -насилу пропер, как медведь через валежник, слава богу хоть не поломал эти кустики.За флуд выгнали тебя одного.
Делать тебе нечего... И мне тоже. Мне-то там чего делать, в политике? Моё присутствие там, в принципе, над темой чистой воды надругательство )Я вон двое суток флудил, требуя тебя вернуть.
А ты не сбиваешь им настрой. Попробуй к каждому посту делать многозначительные или чуть-чуть оффтопные, сбивающие с темы комментарии - и враз выгонят )))Меня не выгнали. Ну может пока не выгнали))
Отношения в целом это всегда компромиссы. Главное, чтобы это было не в одни воротаи жизнь твоя сплошной проклятый компромисс (С)
что поделать, основной движ был тамПуть любого активиста закончился на первом сервере))
Система намеков на мне не работает, становится скучно и неинтересно.Ну капец.. и как ты это видишь? Любовь это дофига сложная система намеков.. без них она не работает ))
Ну тогда уже пропустила 90% самого интересного )Система намеков на мне не работает, становится скучно и неинтересно.
Такого же не встретить. Не реально. Приходится приспосабливаться.Почему? Достаточно встретить такого же прямолинейного человека.
А ну ты наверное в наркоманию играл.. потому что 5й был ненаркоманский сервер. Поэтому весь цвет ТО тусил именно там )Да куда там, мы же по двум фронтам атаковали))
В бою раскатывали и в чате добивали))
Да как так, не понятно ж!Ну тогда уже пропустила 90% самого интересного )
Пазлы обожаю, намеки не понимаю, трудно получать удовольствие, когда ты не понимаешь, когда оно мимо пройти успеваетНе любишь разгадывать загадки и собирать пазлы? Да это очень увлекательно))
Ну если честно это не орех. В своё время, когда мне блоканули аккаунт "за читы" я взял видео танков онлайн, какую-то болтовню их лысого этого... Тьфу, забыл уже как его зовут, не лысого из браззерс, а зеленую шапку короче, ну и в общем скопипастил ссылку на это видео и накидал во все темы с мульта. Как результат темы форума зависли, потому что инет был медленный, а видео имело свойство начать загружаться. (пишу, конечно, ввиду что срок исковой давности за подобное давно прошел, а так бы не сознался, конечно).Кххх ))... жаль что Орех старый форум убил. Там все прописано было.. кто есть кто )
Гляди, каждый за свой сервер топитА ну ты наверное в наркоманию играл.. потому что 5й был ненаркоманский сервер. Поэтому весь цвет ТО тусил именно там )
Ну, тебе виднее. Я пока ничего другого не видел. Может где-то есть. Я х. з.[/QUOTE]Встретить можно, но на компромисс все равно придётся в чем-то идти.
Не ну конечно, после того как вы стерли архивы, вы можете утверждать, что вы были настолько же круты как и мы )Гляди, каждый за свой сервер топит![]()
Отменили вход на форум! Страйк!Ну если честно это не орех. В своё время, когда мне блоканули аккаунт "за читы" я взял видео танков онлайн, какую-то болтовню их лысого этого... Тьфу, забыл уже как его зовут, не лысого из браззерс, а зеленую шапку короче, ну и в общем скопипастил ссылку на это видео и накидал во все темы с мульта. Как результат темы форума зависли, потому что инет был медленный, а видео имело свойство начать загружаться. (пишу, конечно, ввиду что срок исковой давности за подобное давно прошел, а так бы не сознался, конечно).
Ну и форум переделали, сделали, я так понял, что-то другое. Чтобы впредь безобразий не было.
Но, видимо, безобразия были, потому что людей начали отвинчивать от форума - то вводя обязательную игру, эдакие танки онлайн из под палки, то потом, я так слышал, чуть ли не регистрацию через телефон, как в соцсети. И, я так понял, форум стал редеть.
А борьба с читами, я так понял, была нужна потому что ряд серверов собрались продать (и пропить), а с толпой игроков не все сервера справлялись, ну и надо было выкинуть лишних людей, чтобы ушли. Настоящих читеров среди забаненных было мало. Ну а чтобы союзники и друзья не воняли, им заткнули рты кристаллами, дескать вот у нас конфискат, берите.
Ой, а смысл мозги трахать супругу/ге? Эдак с намекашкой свяжешься - потом всю жизнь, пока не разведешься, будешь в долбаные шарады играть, копя раздражение, что значат синие занавески и что хотел сказать Хаяо Миядзаки.Намёк это и есть пазл. Из нескольких пазлов получается картинка
А это с какой грани на игру в тот момент посмотреть)): благо тогда она была очень многогранной.Не ну конечно, после того как вы стерли архивы, вы можете утверждать, что вы были настолько же круты как и мы )