Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

А вообще власть, деньги, идеология, это всё неразрывные вещи. Одно без другого не существует. Власть охраняет деньги, идея легитимизирует власть, а деньги это все обеспечивают.

А развивающимся странам и Китаю трудно осуществить технологический переход к более продвинутой и затратной форме зеленой энергетики.
Да это в принципе трудно и прогрессивным странам, особенно со странным трендом на сворачиваение атомной энергетики))
Ветряки и солнечные панели это пиар-история для галочки, а гэс просто так в чистом поле не поставишь.

С идеологией связано продвижение трансгендерной повестки
Мне вот интересно, как так получилось, что это всё настолько раздулось и занимает такое больше пространство в западном инфополе?

Требуется радикальное сокращение населения в несколько раз.
<...>
гомосексуализм,кастрированные трансгендеры
Это бред, сексуальных меньшинств действительно меньшинство, прям очень значительное меньшинство, вот даже прям в этих дайверсити странах
Потенциальную проблему с высокой рождаемостью решило изобретение контрацепции и принятие её социальной нормой, декультивизация института семьи и популяризация "секса без обязательств".

И это произошло давным-давно, когда ещё никакой значимой лгбтк повестки и в помине не было.

Да это в принципе трудно и прогрессивным странам, особенно со странным трендом на сворачиваение атомной энергетики))
Ветряки и солнечные панели это пиар-история для галочки, а гэс просто так в чистом поле не поставишь.
Да, но расход электроэнергии в производительной сфере категорически отличается. Очевидно же, что более технологичные товары, имеют меньшие удельные энергозатраты. К тому же Запад сейчас в большинстве случаев, просто зарабатывает на продаже технологий, а не на конечном производстве. А Китай только на выплавке стали подсядет. Они ее сейчас 54% от мировой доли производят, если что.. и только по 4% США и Россия, для сравнения.

Мне вот интересно, как так получилось, что это всё настолько раздулось и занимает такое больше пространство в западном инфополе?
Мне тоже интересно, но каких-то веских идеологических причин, я пока разглядеть не могу.. кроме страданий Греты Тунберг. Вот например в трансгендерной повестке, отчетливо торчат ушки гностических идеологий, коими нынешние западные элиты пропитаны насквозь.

Как там с сексом без обязательств в Иране и Саудовской Аравии? А с контрацепцией в Африке?
А с лгбт у них прям всё очень здорово, да. Вроде уже даже головы открытым геям не отрубают... Но это неточно

Ты веришь что ЛГБТ это врождённое? Как цвет глаз? Я нет
Я считаю что есть три фактора, врожденный, социальный и жизненный. От рождения у человека могут быть разные задатки, при этом одни могут серьезно превалировать над другими или находся в паритете. Потом на всё это накладывается общество и культурный контекст, где тоже есть своя повестка и ориентиры. Потом есть жизнь человека, череда личного опыта, которая тоже может его пошатать из стороны в сторону.

Всё это правда не отменяет того факта, что статистически чаще рождаются преимущественно цисгендеры, которые этими цисгендерами и остаются. И их никакой "лгбт пропагандой" на другую сторону не переманишь.
Этой самой пропагандой заинтересуется люди, у которых уже с рождения что-то в эту сторону немного подкручено, только они были в другом культурном контексте и не считали это чем-то нормальным) Вот они вполне себе могут "осознать" себя и круто сменить свою жизнь.

Если ЛГБТ довести до знаменитых 7%, то это существенно изменит и общество, и рождаемость.
Я не представляю как даже такая страшная и мистическая цифра как 7% что-то изменит.

Да, но расход электроэнергии в производительной сфере категорически отличается. Очевидно же, что более технологичные товары, имеют меньшие удельные энергозатраты. К тому же Запад сейчас в большинстве случаев, просто зарабатывает на продаже технологий, а не на конечном производстве. А Китай только на выплавке стали подсядет. Они ее сейчас 54% от мировой доли производят, если что.. и только по 4% США и Россия, для сравнения.
Ну предположим, будут китайцы платить эти экологические налоги (только кому, вопрос).
Ну дык цены просто подымут, они же не со своего кармана будут платить, придется сырье потребителям покупать дороже

Ну предположим, будут китайцы платить эти экологические налоги (только кому, вопрос).
Кому там конкретно надо заносить, уж я не знаю. Поставят парочку специальнообученных евреев, которые знают как порешать вопросы, не расстраивая серьезных людей, которые уже проплатили. Чай не какая-нить варварская восточная диктатура.. все чотко по закону.

Ну дык цены просто подымут, они же не со своего кармана будут платить, придется сырье потребителям покупать дороже
Эти расходы возместят граждане ЕС.. причем без особого ропота, когда им объяснят, что это расходы на экологию. Они уже сейчас довольно охотно это делают. Прибыли ТНК врядли пострадают.

ЛГБТ, это болезнь, ее надо "лечить"/истреблять, чтобы эта зараза не распространилась.
Был в селе, который топил за это. Было дано ему сутки, свалить из села. Где он, куда уехал, говорят пока в Архангельске ошивается, говорят))

ЛГБТ, это болезнь, ее надо "лечить"/истреблять, чтобы эта зараза не распространилась.
Истреблять тоже не выход - будут делать назло. Просто люди потом перебесятся и вернутся в гетероряды. Я как-то рассказывал, что на прошлом ресторане, где работал, каждый третий сотрудник был ЛГБТшник. Уже как минимум двое вернулись в нормальные ряды, так как перетерпели и испытали там несчастные отношения.
Процитирую Эльветта четырёхлетней давности: "так называемые мужики БИ - им чисто ощущения в области ануса интересны." Наиграются и успокоятся.

Такие товарищи существовали всю историю человечества, существуют и будут существовать. Не должно быть ни репрессий за пристрастия, ни их пропаганды. ИМХО.
Почему Наполеоны и свидетели прилётов НЛО лечатся в специальных учреждениях, а другие нездоровые на голову нет? Здесь либо запрещать все отклонения от нормы, либо никакие (и это будет полный хаос), полумеры не работают.
Потому что если закрывать глаза на некоторые категории извращенцев- потом заявят о своих правах желающие ходить по улицам голыми, за ними подтянутся любители животных, а там недалеко и до детей. Вот так снисходительно отнесёшься к одной категории больных людей, второй, а потом приходит домой твоя 10-летняя дочь и говорит "Папа, я тут по дороге из школы познакомилась с одним 40-летним дядей, и мне с ним нравится, так что теперь я хочу больше времени проводить с ним, не беспокойся если я иногда буду ночевать не дома". И допустим государство тоже стало снисходительно относиться к такого рода вещам, при условии добровольности. И всё- ты побеждён своими же принципами, потому что вроде как всё добровольно, и нельзя навязывать своё видение и опасения другому, даже если это твоя дочь.
Нельзя быть наполовину здоровым, или наполовину беременной. Либо замечаем любые отклонения, либо никакие, но анархия ни к чему хорошему ещё не приводила.

В кой-то веки согласен с Вованом. Ибо любое действие рождает противодействие, если насильно лечить, перевоспитывать и что там с ними ещё делать хотят, то на этом фоне и рождаются движения "по защите прав меньшинств".
А пока они сидят у себя в "резервациях" или дома, то какое до них дело может быть? Другой вопрос, когда это отклонение начинают активно навязывать как некую норму, тут уже возможны какие-то меры.

Лайк уж ставить не буду, он в этом же посте хочет их сжечь, как истинно православный и добрый человек))

Мне страшно этот тред читать. Ещё страшнее осознавать, что это не какие-то радикальные взгляды, а вполне себе мейнстрим в нашем обществе.
Что веселые, обычные люди, не какие-то злодеи, могут на полном серьезе так думать

Ну его нафиг

Кажется, в жизни Микю произошло какое-то событие. Мне был вещий сон.

Сверху