После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да это в принципе трудно и прогрессивным странам, особенно со странным трендом на сворачиваение атомной энергетики))А развивающимся странам и Китаю трудно осуществить технологический переход к более продвинутой и затратной форме зеленой энергетики.
Мне вот интересно, как так получилось, что это всё настолько раздулось и занимает такое больше пространство в западном инфополе?С идеологией связано продвижение трансгендерной повестки
Это бред, сексуальных меньшинств действительно меньшинство, прям очень значительное меньшинство, вот даже прям в этих дайверсити странахТребуется радикальное сокращение населения в несколько раз.
<...>
гомосексуализм,кастрированные трансгендеры
Да, но расход электроэнергии в производительной сфере категорически отличается. Очевидно же, что более технологичные товары, имеют меньшие удельные энергозатраты. К тому же Запад сейчас в большинстве случаев, просто зарабатывает на продаже технологий, а не на конечном производстве. А Китай только на выплавке стали подсядет. Они ее сейчас 54% от мировой доли производят, если что.. и только по 4% США и Россия, для сравнения.Да это в принципе трудно и прогрессивным странам, особенно со странным трендом на сворачиваение атомной энергетики))
Ветряки и солнечные панели это пиар-история для галочки, а гэс просто так в чистом поле не поставишь.
Мне тоже интересно, но каких-то веских идеологических причин, я пока разглядеть не могу.. кроме страданий Греты Тунберг. Вот например в трансгендерной повестке, отчетливо торчат ушки гностических идеологий, коими нынешние западные элиты пропитаны насквозь.Мне вот интересно, как так получилось, что это всё настолько раздулось и занимает такое больше пространство в западном инфополе?
А с лгбт у них прям всё очень здорово, да. Вроде уже даже головы открытым геям не отрубают... Но это неточноКак там с сексом без обязательств в Иране и Саудовской Аравии? А с контрацепцией в Африке?
Я считаю что есть три фактора, врожденный, социальный и жизненный. От рождения у человека могут быть разные задатки, при этом одни могут серьезно превалировать над другими или находся в паритете. Потом на всё это накладывается общество и культурный контекст, где тоже есть своя повестка и ориентиры. Потом есть жизнь человека, череда личного опыта, которая тоже может его пошатать из стороны в сторону.Ты веришь что ЛГБТ это врождённое? Как цвет глаз? Я нет
Я не представляю как даже такая страшная и мистическая цифра как 7% что-то изменит.Если ЛГБТ довести до знаменитых 7%, то это существенно изменит и общество, и рождаемость.
Ну предположим, будут китайцы платить эти экологические налоги (только кому, вопрос).Да, но расход электроэнергии в производительной сфере категорически отличается. Очевидно же, что более технологичные товары, имеют меньшие удельные энергозатраты. К тому же Запад сейчас в большинстве случаев, просто зарабатывает на продаже технологий, а не на конечном производстве. А Китай только на выплавке стали подсядет. Они ее сейчас 54% от мировой доли производят, если что.. и только по 4% США и Россия, для сравнения.
Кому там конкретно надо заносить, уж я не знаю. Поставят парочку специальнообученных евреев, которые знают как порешать вопросы, не расстраивая серьезных людей, которые уже проплатили. Чай не какая-нить варварская восточная диктатура.. все чотко по закону.Ну предположим, будут китайцы платить эти экологические налоги (только кому, вопрос).
Эти расходы возместят граждане ЕС.. причем без особого ропота, когда им объяснят, что это расходы на экологию. Они уже сейчас довольно охотно это делают. Прибыли ТНК врядли пострадают.Ну дык цены просто подымут, они же не со своего кармана будут платить, придется сырье потребителям покупать дороже
Истреблять тоже не выход - будут делать назло. Просто люди потом перебесятся и вернутся в гетероряды. Я как-то рассказывал, что на прошлом ресторане, где работал, каждый третий сотрудник был ЛГБТшник. Уже как минимум двое вернулись в нормальные ряды, так как перетерпели и испытали там несчастные отношения.ЛГБТ, это болезнь, ее надо "лечить"/истреблять, чтобы эта зараза не распространилась.
Почему Наполеоны и свидетели прилётов НЛО лечатся в специальных учреждениях, а другие нездоровые на голову нет? Здесь либо запрещать все отклонения от нормы, либо никакие (и это будет полный хаос), полумеры не работают.Такие товарищи существовали всю историю человечества, существуют и будут существовать. Не должно быть ни репрессий за пристрастия, ни их пропаганды. ИМХО.
Пользуйся простым ЯД браузером, он мне теперь больше всех нравится.посоветуйте по поводу этого
Я к мозилловскому огнелису привык, ESR версия и всё отлично))уважаемые , посоветуйте по поводу этого