Принимаю витамины кальций-магний. Это не снотворное, но влияют в т.ч. и на нервную систему и сон. Принимать лучше на ночь.Кто-нибудь знает хорошее средство от бессонницы в условиях болящего горла?)
Вот эти неплохие и проверенные.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Принимаю витамины кальций-магний. Это не снотворное, но влияют в т.ч. и на нервную систему и сон. Принимать лучше на ночь.Кто-нибудь знает хорошее средство от бессонницы в условиях болящего горла?)
Во всех трёх случаях я бы скорее сказал не "раскрыто", а "вскользь охарактеризовано".Раскрыто...
Раскрыта...
Раскрыт...
Так какие ценности относятся к области науки по Веберу? Только познание ради познания? (Видел твою ремарку насчёт зрения, если что.)Конкретно в модели Вебера, насколько я понял, в данный конкретный момент ученый перестает быть ученым и становится политиком
Светов сомнительная компания для философских дискуссий. Но если кто-то из его обычной ЦА, что-то в этом поймет, то пусть будет.Три подхода к описанию науки - как определение ее через систему высказывания, действий или языков
народное средство - молоко с медомКто-нибудь знает хорошее средство от бессонницы в условиях болящего горла?)
Если открыть 2 вкладки с видео, тут микрофон включен? или выключен?Что-то у меня Мозила глючит, пропал звук. В других браузерах все нормально
Звук включен, но звука нет.Если открыть 2 вкладки с видео, тут микрофон включен? или выключен?
Посмотреть вложение 6301
Тогда как вариант флеш плеер, если не поможет, я бы снес, и заново установил, чем искать проблему.но звука нет.
Плеер обновил, не помогло. Не знаю, сохраняются ли закладки в Мозилле, поэтому не переустанавливаю.Тогда как вариант флеш плеер, если не поможет, я бы снес, и заново установил, чем искать проблему.
Все закладки в HTML экспортируй, потом в новом установленном браузере нажмешь импорт закладок из HTML, это секунду занимает. Ctrl+Shift+OНе знаю, сохраняются ли закладки в Мозилле.
Сохраняются, если создашь мозилла аккаунт, привяжешь к браузеру и настроишь синхронизациюНе знаю, сохраняются ли закладки в Мозилле.
Физик дело говорит, создаёшь аккаунт и все закладки, пароли и установленные расширения сохраняются в облаке, уже раза 3 так восстанавливал точно, а может и больше. С настройками интерфейса это правда не работает, так что если панель подстраивал под себя вертать всё в зад придётся ручками, но есть и плюс мозила на смартфоне также синхронизируется с ПК версией.Плеер обновил, не помогло. Не знаю, сохраняются ли закладки в Мозилле, поэтому не переустанавливаю.
Если ты про эту панель, то она как раз файла HTML восстанавливается полностью, все закладки будут по тематикеэто правда не работает, так что если панель подстраивал под себя вертать всё в зад придётся ручками
В том числе, но не совсем, я скорей об интерфейсе, мне вот почему-то дико неудобно, когда кнопка обновления страницы слева от адресной строки, да и остальные значки, включая расширения можно раскидать как душе угодно.Если ты про эту панель, то она как раз файла HTML восстанавливается полностью, все закладки будут по тематике
Ну это не научпоп-лекция, где тебе за один час всё "раскроют", стрим на это не рассчитан и даже не претендует) Ну а так замечание по делу, да, темы конечно не раскрытыВо всех трёх случаях я бы скорее сказал не "раскрыто", а "вскользь охарактеризовано".
Я, кстати, вспоминаю, что когда-то читал или по крайней мере начинал читать "Протестантскую этику и дух капитализма" Вебера, и помню как раз тот пассаж про кальвинистов. Но, думаю, Вебер ставит всё с ног на голову, выводя "дух капитализма" из этики протестантов.чтобы потом пойти изучать уже серьезные источники
Ну про протестантскую этику я немного знаю из межконфессиональной повестки, там есть несколько моментов.Я, кстати, вспоминаю, что когда-то читал или по крайней мере начинал читать "Протестантскую этику и дух капитализма" Вебера, и помню как раз тот пассаж про кальвинистов. Но, думаю, Вебер ставит всё с ног на голову, выводя "дух капитализма" из этики протестантов.
Ну опять же "христианство" – это абстракция. У католиков оно своё, у православных и протестантов – своё. Даже внутри конфессий возможны и имеются разногласия, хотя их и пытаются избегать путём выстраивания различных иерархий и принятия канонов.Христианство видит обращение к каждому человеку в виде существования морального закона