После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я прочитал и офигел. Лучше я ничего не буду говорить по данному поводу).Я так понял, я один интересуюсь проблемой читерства в шахматах, да? Хоть бы Микю что-нибудь сказала... приятное.
Интересно а киберспортсмены в танках используют такое? Мне кажется сильно злоупотребляют дажеШахматист Ниманн опроверг использование вибрирующих анальных шариков в победной игре
В таком виде- видимо да, один. Но не переживай, Мику доктор, как раз будет повод пообщаться)Я так понял, я один интересуюсь проблемой читерства в шахматах, да? Хоть бы Микю что-нибудь сказала... приятное.
"Проиграв, Карлсен обвинил визави в использовании анальной пробки с дистанционным управлением"метод-таки рабочий.
тож какие-нить извращенцы, наверняка.. не, не хочу))Хочешь серию постов про испанскую Фалангу выложу
Да не, на одноклассниках полно единомышленниковЯ так понял, я один интересуюсь проблемой читерства в шахматах, да?
Что, Володь?Не буду тебя Фалангой мучить. Оставляю с шариками)
В растительном белке есть полный набор необходимых аминокислот, и при правильной организации питания, физические потребности человека будут покрыты.
Что касается веганства, то по аминокислотам вроде как да, сложновато будет, но сейчас есть вариант покупать аминокислоты в магазинах спортивного питания. Они вырабатываются бактериями, животные не задействованы.Только для того, чтоб полностью восполнить получаемые из мяса элементы нужно тщательно следить за питанием и съедать ну прям много растительной пищи.. Причём тот же витамин А растительного происхождения усваивается гораздо хуже, чем животного.. Помереть это конечно страшилка, а вот приобрести некоторые проблемы со здоровьем вполне возможно.
Характер не формируется за счёт ДНК. Гены определяют склонности, задатки, способность к речи и т.п., но без социального взаимодействия никакого характера у человека не будет.Например, если характер формируется за счёт ДНК родителей, и у нас есть неоспоримая истина, что размножение большинства животных, в том числе людей, происходит по формуле "спермотазоид + яйцеклетка" или же проще "мальчик + девочка"- в таком случае, откуда появились самые первые представители вида?
Все наши гены в конечном итоге унаследованы нами от какого-то организма типа бактерии/археи взрастом хорошо за 3 млрд лет (LUCA). Никакого характера у него, конечно, и в помине не было).Откуда у них появился характер и набор генов, которые они передали потомкам? Откуда выросло первое растение?
Я в этом плане согласен с Гвардом, так уж устроено наше общество со времён его становления, а до него существовала просто охота (что ещё раз подтверждает тезис, что человек существо всеядное), но в момент оседлого существования животные разделились на два типа:Ну если животных сильно любишь, и относишься к ним лучше чем к человечеству, то может стоит пойти на такие заморочки?)
В общем, наука хорошо разбирается в порядке вещей и законах природы как они есть, но совершенно не справляется с вопросами о природе этих явлений
Интересный вопрос – и, кроме того, связанный с вопросом о том, что есть и что не есть. В Библии говорится:Смотря что подразумевать под душой)
Т.е. Адаму и Еве бог велел быть плодоядными. Напомню, что Ноубоди-из-Перфект (он же Вегетарианство-Круто и прочие мульты) на форуме ТОшки как раз утверждал, что человек – существо плодоядное.29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу; 30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому (гаду,) пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу.
Не буду ничего утверждать про наличие и причины потепления, но ты делаешь такие глобальные выводы, исходя из столь ограниченного фактического материала (с десятком возможных неочевидных причин), что это прям делает честь любому радикально мысляющему человеку.Теория потепления с андрогенной причиной не подтверждается.Как бы человечишка не испоганил климат, но раз уж прищла зимушка, то листья и яблоки-долой. Как раз версия перегрева земного ядра объясняет весь этот сюр.
А зачем мне это знать? Да и к тому же доступность инфы в наше время-довольно кривая усмешка история двуножества. Я в детстве Капицу смотрел, всякие там учебные часы .В 90-е "сериал"об этногинезе.И самое смешное , что не я один , а смотрели всё это миллионы.Если вот ЭТО всё случилось бы тогда ,вот тогда бы я и знал и про причину и про как мы все вместе , взявшись за руки, решали бы проблемму. А сейчас я знаю не Капицу , а Маска .А каков, по-твоему, источник тепла в ядре Земли, и в чём заключаются возможные причины его перегрева![]()
?