После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Слухимимо ушей-последнее ключевое слово для понимания моего источника инфы
я рал , что в современном мире в голову не приходит никому источник инфы исключительно через уши-тем более пусть скорее сдохнет этот мир..Слухи? Сплетни
? Поразительно, коллега!
Вовсе нет.Тебя прёт от того , что ты возвышаешься
У меня больше складывается впечатление, что тебя "прёт" от того, что ты "не такой, как все" – причём любой ценой, даже если для этого надо уши отморозить).Меня пёр тот мир , когда миллионы хотели знания и получали их нон-стопом еври дэй
Заметь, я нигде не пишу про "мир уо", "двуногих", "людишек" и " пусть скорее сдохнет этот мир", как это делаешь ты. Я, напротив, выступаю за эгалитаризм, когда нет тех, кто вверху и кто внизу.Вовсе нет.
По некоторым данным, Админ редко заходит на форум, ему некогда, он много работает. А ещё говорят, что ему может вожжа под хвост попасть и он может разораться тут. Так что лучше наглеть не надо. Политика - в политике.Я так понимаю, после отбытия Админа из страны Нуар в одну из маленьких европейских столиц нравы здесь смягчились?
Под вашу шконку у меня доступа нет. И не надо. Просто пост прекрасен. Выложу здесь. Больше негде. Вроде экстремизма в посте нет.
Ежели не формат, могу и убрать. Ибо не принципиально. Радфилу в личку ссылка дадена)
Еще рекомендую комменты пана Богемика на 1 старанице)
![]()
А ты не задумывался, что внешняя температура воздуха в наибольшей степени влияет на температуру земной поверхности, чем ядро, которое намного дальше от поверхности, а если быть точным 6371 км. Полагать, что оно на таком расстоянии может влиять на температуру поверхности глубиной 10 м., где обитает растительность, на мой взгляд весьма глупо.да и про ядро не я же придумал, я только это подтвердил яблоньками в ноябре в СПб.
Дарвина никак не назовёшь родоначальником человечества, да и "теория эволюции" подразумевает попытку человека или группы людей объяснить естественный порядок вещей исходя из своих наблюдений, выводов и логических цепочек. Люди не застрахованы от ошибок, а реальную же "практику эволюции" при этой жизни нам вряд ли кто-либо расскажет)
Уже давно рассказали, когда наши деды ещё не родились, называется это селекцией)а реальную же "практику эволюции" при этой жизни нам вряд ли кто-либо расскажет)
Имхо, все попытки человека претендовать на истину в вопросах мироздания- можно сравнить с первой группой детсадовцев, если попросить их объяснить откуда, каким образом и почему они появились на свет. Отвечать они могут что угодно, но для "облегчения" можно вбросить легенды про аиста и про капусту. И вот мы услышим детские теории: некоторые разделятся на лагеря аиста и капусты, некоторые придумают свои офигительные истории, но до изощрённости реального процесса очень вряд ли кто-то из них додумается.Уже давно рассказали, когда наши деды ещё не родились, называется это селекцией)
Закрепление определённых мутаций влияющих на внешний вид животного можешь наблюдать ежедневно за окном, ну с собаками же у тебя рядом в леске гуляют) Так вот все эти породы есть ничто иное как мутанты, искусственно выведенные))
Ну не знаю, у меня в детстве каким-то образом появилась такая книжка, видимо родители постарались, уж не помню)) Может взяли у кого-то, потому что позже я её уже не помню))Отвечать они могут что угодно, но для "облегчения" можно вбросить легенды про аиста и про капусту.
Всё верно, учёные просто высасывают свои теории из пальца, а потом спорят до хрипоты, кто прав. Побеждает тот, кто громче всех орал.
В библии есть несколько заветов между Богом и человеком ( и это не условный "ветхий" и "новый", да). Логично, что по мере развития человечества, Бог открывается человеку по-разному.Т.е. Адаму и Еве бог велел быть плодоядными.
Так у нас нет возможности перенестись на 4,5 миллиарда лет назад и своими глазами посмотреть, что там как было и откуда вообще наша планета взялась)А если серьёзно, то даже детсадовцы могли бы кое о чём догадаться, будь у них возможность вести систематические наблюдения за спальнями взрослых.
Есть такая штука, как телескоп, она позволяет перенестись не только на 4,5 млрд лет назад, но и на 13,8 млрд (ладно, чуть меньше) лет назад.Так у нас нет возможности перенестись на 4,5 миллиарда лет назад и своими глазами посмотреть, что там как было и откуда вообще наша планета взялась)
Это не переходы между видами, это микроэволюция))Закрепление определённых мутаций влияющих на внешний вид животного
Согласен. Тем более что жизнь в Эдеме – это одно, а жизнь после грехопадения – другое.В библии есть несколько заветов между Богом и человеком ( и это не условный "ветхий" и "новый", да). Логично, что по мере развития человечества, Бог открывается человеку по-разному.
Про разрешение употребления в пищу животных сказано в том завете, который получили ной и его сыновья)
Сказано "душа" – значит "душа" (я за буквальное понимание священного писания)!Касаемо души - опять можем закопаться в терминологию, но раз ты сам начал делать референсы на библию, отмечу, что только человек создан по образу и подобию Божьему (хотя и носит печать первородного греха), со свободой воли. В этом и есть принципиальное отличие его от животного.
Это объясняет твой атеизм!)за буквальное понимание священного писания
Да. Эволюционной единицей является популяция, микроэволюционные различия между двумя популяциями одного вида накапливаются, накапливаются, накапливаются – и в какой-то момент эти популяции расходятся друг от друга настолько далеко, что становятся неспособны к скрещиванию с рождением плодовитого потомства.Это не переходы между видами, это микроэволюция