Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Страна ненавидит экономич. блок, а государик наш
А ничё, что к 2000-му году вся страна ненавидела Ельцина, но в едином порыве проголосовала за человека, которого он, по сути, поставил своим преемником? При том, что пиар в ходе его предвыборной кампании был самый что ни на есть простенький: типа "(будущий) царь за штурвалом истребителя", "закончу войну в Чечне за 3 месяца" и прочая пурга.

Потому что люди в массе своей, к сожалению, не стремятся мыслить системно.

У капитализма нет национальности. Капиталисты в РФ – это компрадорская буржуазия, которая устанавливает связи с буржуазией из условного центра (Запад) и распродаёт богатства такой вот неоколонии (на современном языке – "ресурсного придатка"). В их руках концентрируются доходы от продажи национальных богатств, а деноминируются эти доходы, естественно, в валютах центра – долларах и евро. Ведь эти капиталисты ездят отыхать на Запад, там получают гражданство (сами и их родственники), там хранят свои капиталы (не дай боже в их собственной стране народ взбунтуется – будет куда свалить), там закупают предметы роскоши и те технологии, которые им необходимы.

Поэтому и 330 ярдов были на Западе – хотя даже мне и далеко не только мне еще в 2014-м или даже ранее было понятно, что это неправильно. Наша буржуазия очень хотела стать частью буржуазии западной, у неё, видимо, этакий комплекс неполноценности сформировался. Они, наши капиталисты, поверили во всю эту чушь про незыблемость права собственности и проч. Заодно и обслуживающие их госчиновники.

Об этом я уже писал в политической теме, но ты, видимо, её не читаешь, а зря. Тут объяснять вообще-то и нечего, всё лежит на самой-самой поверхности.
1-я фраза-это из учебника, котрый написан англосаксами для дибилов всего мира и работает только в одну сторону.Если попробуешь придти на их рынок и потрясти этим учебником, то не исключено, что скоро тебя крюком выловят из темзы например
Всё остальное и предыдущий пост говорит , что наш рулевой ничего не может сделать , такие правила, такой вот капиталлизм , не хочет раскачивать лодку(это про национализацию ) и т.д.
"гладко на бумаге..."Я-то утверждаю, что его и выбрали , чтобы всё так было, и конечно не пьяный Бо.
Всё давай завяжем эту тему, мне давно всё ясно , тебе всё ясно-ноль пользы.Польза огромная будет когда ты посмотришь эту дилогию и вот тогда мы очень интересно побеседум

А ничё, что к 2000-му году вся страна ненавидела Ельцина, но в едином порыве проголосовала за человека, которого он, по сути, поставил своим преемником? При том, что пиар в ходе его предвыборной кампании был самый что ни на есть простенький: типа "(будущий) царь за штурвалом истребителя", "закончу войну в Чечне за 3 месяца" и прочая пурга.

Потому что люди в массе своей, к сожалению, не стремятся мыслить системно.
я ответил выше про "приеемника"

1-я фраза-это из учебника, котрый написан англосаксами для дибилов всего мира и работает только в одну сторону.
Ты просто берёшь и выворачиваешь ситуацию наизнанку. "Работает в одну сторону" – это означает, что работает в сторону центра, потому что там максимальная концетрация богатства. Если бы история Земли шла по-другому и центр оказался бы в Кении и Эфиопии, то ты бы сейчас говорил не об англосаксах, а о "кениоэфиопах". Но при этом ты точно так же был бы уверен, что всё дело в их национальности и что они во что-то там эту свою национальность ставят.

Но спасибо, что назвал меня "дибилом".

В 90е народ массово ринулся не только в церкви, а в том числе и к экстрассенсам и колдуньям, к буддистам и прочистителям чакр
Этого хлама и сейчас навалом. Психолог/таролог/энергопрактик/мак - консультант/арт-терапевт – куда ни плюнь (конкретно вот это перечисление через косую черту – это всё один человек из ВК), а ещё теперь есть квантовые психологи и другие экзотические сорта. И неплохо живут, между прочим.

Ты просто берёшь и выворачиваешь ситуацию наизнанку. "Работает в одну сторону" – это означает, что работает в сторону центра, потому что там максимальная концетрация богатства. Если бы история Земли шла по-другому и центр оказался бы в Кении и Эфиопии, то ты бы сейчас говорил не об англосаксах, а о "кениоэфиопах". Но при этом ты точно так же был бы уверен, что всё дело в их национальности и что они во что-то там эту свою национальность ставят.

Но спасибо, что назвал меня "дибилом".
ты не знаешь , чем отличаются протестанты и особенно кальвинисты от других ? Предопределением!Они избранные и всё что они делают угодно Богу. То есть любая подлость и преступление-норма. Таких наций не так уж и многго, так что их место ими занято по праву.
Не называл я тебя дибилом, к тому же я тебя давно знаю.Киборгом бы назвал-ты более других на программе))
Но мне сдаётся , что ты начинаешь забалтывать самое главное: тебе необходимо посмотреть Пропавшую экспедицию+золотую речку.Если ты не захочешь посомтреть , то тем самым все свои речи о конспирологии перечеркнёшь.

Ты просто берёшь и выворачиваешь ситуацию наизнанку.
ну вот тебе ещё конспирология от меня.Пригожин совершает путч , но всё обходится для газпромки и не проходит и полгода , даже для видимости не подождали какое-то время и нет ни Пригожина , ни забыл фамилию воторого -Гусев или Уткин типа..
То есть они весь мир облетели , везде повоевали и ничего.Как пошли против гэбистов сразу и того..
Совпадение? Мне смешно , если ты думаешь , что это совпадение.

Назвал.

тебе необходимо посмотреть Пропавшую экспедицию+золотую речку
Чтобы потом обсуждать что? Фильмы?

Мне смешно , если ты думаешь , что это совпадение.
Я в политической теме как раз примерно в таком духе и писал, что прям как разборки короля и мятежного барона в каком-нибудь средневековье: типа замирились, а потом в барона "случайно" попадает чья-то стрела на охоте. Вообще, смысла гадать не вижу: доказательств всё равно нет, а случайности, даже самые невероятные, не исключены. Но тут-то как раз есть основания предполагать, что смерть Пригожина была подстроена, потому что был конфликт. Да и другие заинтересованные в его смерти лица имелись.

Они избранные и всё что они делают угодно Богу.
Ты ещё скажи, что они верят в бога. Кто из нас наивный?

То есть любая подлость и преступление-норма.
Капитализм как система в принципе поощряет людей, которые способны совершить подлость, преступить закон, пройти по головам и т.д. и т.д. Если ты слишком честный, добрый, совестливый, думающий – это плохо для бизнеса. Скорее всего ты не попадёшь на вершину цепочки присвоения стоимости, а если попадёшь – долго не удержишься.

Таких наций не так уж и многго, так что их место ими занято по праву.
Да, конечно, российские или китайские капиталисты – образец благородства.

Я лично думаю, что опережающее развитие капитализма именно на Западе (в первую очередь, Европа) исторически определялось климато-географическими причинами. О чём надеюсь как-нибудь написать подробнее в ветке про политику.

Admin

Команда форума
Вова: да не, не нужен мне доступ в вашу политику.
Он же: а устрою я филиал политики в открытой теме.

Вова,либо пиши, чтобы я тебя добавил в политику, либо поумерь свои писательские таланты.

40 % японских студентов не знают о сочетаниях клавиш Ctrl+C и Ctrl+V
Самым известным для студентов сочетанием клавиш оказалось CTRL+C, которое используется для копирования данных в буфер обмена — с ним знакомы 62,6 % опрошенных. О сочетании клавиш CTRL+V для вставки из буфера обмена известно 59,2 % респондентов. На третьем месте с большим отрывом оказалось сочетание клавиш CTRL+Z («Отмена последнего действия») с результатом 30,6 %. Примерно такие же результаты показали сочетания CTRL+X («Вырезать», 27,9 %), CTRL+S («Сохранить», 27,9 %), CTRL+A («Выделить всё», 27,6 %) и CTRL+P («Печать», 27,0 %). С сочетанием CTRL+N («Создание нового файла») оказались знакомы 16,8 % опрошенных, а 19,8 % не знали о существовании сочетаний клавиш вообще.

Капитализм как система в принципе поощряет людей, которые способны совершить подлость, преступить закон, пройти по головам и т.д. и т.д. Если ты слишком честный, добрый, совестливый, думающий – это плохо для бизнеса. Скорее всего ты не попадёшь на вершину цепочки присвоения стоимости, а если попадёшь – долго не удержишься.

Да, конечно, российские или китайские капиталисты – образец благородства.

Я лично думаю, что опережающее развитие капитализма именно на Западе (в первую очередь, Европа) исторически определялось климато-географическими причинами. О чём надеюсь как-нибудь написать подробнее в ветке про политику.
ну понятно , что лживее англосаксов-кальвинистов в мире и не найти, но главное не их вера\невера , а их убеждение в своём миссианстве
Ты сильно зациклился на системе соц-зм и кап-зм. Я больше не за систему , а за время вообще , где главное не строй , а культура и интеллект народа. Миру никогда не поднятся на пик , на котром был в этом плане СССР 70-80-е года. И развалили СССР высокообразованные интеллектуалы.Ни в какие другие времена распастся СССР не мог-не была такого человеческого материала. А поганая газпромка вообще вечна, ка ки все остальные власти везде в важных странах: посомтри на уровень мирового интеллекта и забудт про все изменения навсегда. У двуного придурка отняли серое вещество и дали ему взамен смартфон-чё, он доволен. Это и есть начала пути к новому рабству..
Возвращаемся к кап-зм\соц-зм. У каждой системы свои недостаки .Только нам старательно стирают память, а вот мне не стереть. Вот 90--это что , дикий кап-зм , бандитизм и т.д. И всё в таком духе и ни слова про особенность этого периода.
Я тебя подведу к этой особенрсти-ты сам должен о ней понять. МММ почему возник? И почему умер , знаешь? и может ли такие быть пирамиды ныне?

Нашёл тебе клип. Но выкладывать чота боюсь.
Во-первых, голимая пропаганда. А это сейчас ай яй яй.
Во-вторых, здесь бывают дамы. Даже мне слегка стыдно.
Дааа. Татушки реально отжигали в своё время.
Кстати, единственная группа из России за всю историю, добившаяся успеха на Западе.
ну так потому что дем партия светлоликих их пропиарили. БГ, ныне такой весь русофоб обосрался там-нахер никому его завывания не нужны, спел бы как он любит негров-так ща бы великим мировым певцом был

Вова: да не, не нужен мне доступ в вашу политику.
Он же: а устрою я филиал политики в открытой теме.

Вова,либо пиши, чтобы я тебя добавил в политику, либо поумерь свои писательские таланты.
я сам разрываюсь.Дело в том , что токсиковская политика-это не обсуждение , а дайджест, а я свои мысли хочу выкладывать В НОНКОНФОРм мало кто пишет , а тут мы троём +Девил иногда как-то плывём по темама, котрые перетекают одна в другую и половина из них о политике , а половина обо всём.
Просто по совету ибн Вовы буду жёсткости контролировать.

раз Вова легализовался постраюсь перетащить наш узкий клуб в НОН

Капитализм как система в принципе поощряет людей, которые способны совершить подлость, преступить закон, пройти по головам и т.д. и т.д.
не там ищёшь гадину, её надо искать не в системах, а в милой некой навязаной настройке

Ты сильно зациклился на системе соц-зм и кап-зм. Я больше не за систему , а за время вообще , где главное не строй , а культура и интеллект народа. Миру никогда не поднятся на пик , на котром был в этом плане СССР 70-80-е года. И развалили СССР высокообразованные интеллектуалы.Ни в какие другие времена распастся СССР не мог-не была такого человеческого материала.
При капитализме система не создаёт стимулов для реализации интеллектуального потенциала людей – по крайней мере пока она не начинает сталкиваться с собственными неразрешимыми в её рамках противоречиями, но тогда она вынужденно трансформируется в направлении социализма.

P.S. Никогда не говори "никогда".

А поганая газпромка вообще вечна, ка ки все остальные власти везде в важных странах: посомтри на уровень мирового интеллекта и забудт про все изменения навсегда. У двуного придурка отняли серое вещество и дали ему взамен смартфон-чё, он доволен. Это и есть начала пути к новому рабству..
Ошибки, порождённые бессистемным мышлением. Из-за личной неприязни к смартфону (а это же просто объект материальной культуры), причём основанной на сугубо воображаемых посылках, ты игнорируешь всю совокупность данных по вопросам, связанным со сматрфонами и – отдельно – с интеллектом.

Возвращаемся к кап-зм\соц-зм. У каждой системы свои недостаки .Только нам старательно стирают память, а вот мне не стереть. Вот 90--это что , дикий кап-зм , бандитизм и т.д. И всё в таком духе и ни слова про особенность этого периода.
У социализма, вероятно, будут свои противоречия, но их сложно будет назвать "недостатками" по сравнению с вопиющими недостатками капитализма.

Я тебя подведу к этой особенрсти-ты сам должен о ней понять. МММ почему возник? И почему умер , знаешь? и может ли такие быть пирамиды ныне?
Я не хочу гадать, говори прямо.

её надо искать не в системах, а в милой некой навязаной настройке
Какой "настройке"?

Или детям совка не нюхавшим. Но здесь эта чушь не прокатывает.
Сказал товарищ с имперским гербом на аватарке, который точно знает о чём говорит и лично пережил прекрасные времена правления Коляна II, чтобы безоговорочно его возвышать. 🤣

Сверху