СБП без комиссии...200+банков у нас "бобр"овольно отказались от гешефта..-поясни, мы не в СССР1.Если бы я ещё понял, о чём ты.
2.Я с 14-го на форуме (и в игре).
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
СБП без комиссии...200+банков у нас "бобр"овольно отказались от гешефта..-поясни, мы не в СССР1.Если бы я ещё понял, о чём ты.
2.Я с 14-го на форуме (и в игре).
я с декабря 13-го на форуме , в игре раньше намного.В 14-м я только на хановетке и жиговетке жил, поэтому тебя не знал наверное.А в 15-м когда пошёл голимый вик-онлайн и от игры стало тошно, форум стал интереснее игры. Все стали свои темы создавать помню. Макс создавал(боб) свои аналитики-там может я тебя и увиделЕсли бы я ещё понял, о чём ты.
Я с 14-го на форуме (и в игре).
в музыке я к тебе писалЕсли бы я ещё понял, о чём ты.
Я с 14-го на форуме (и в игре).
Сирена?В игре был с мая 2015 с боооольшими перерывами. На форуме с 2018. Когда Рак ввел матчмейкинг Я пришел из ТХ чтобы рассказать про него. Остался исключительно благодаря тёть Лене. Она нахамила мне и подставила под бан. Тёть Лено в паре с Ченждлессом работала. А меня это задело.
ты сегодня будешь спецом писать для дизлайков))-я её имя слушать спокойно не могу уже
Без комиссии только до 100к рублей в месяц. Но вообще, банки получают косвенную выгоду от того, что народ держит бабло на счетах, а не под подушкой. Если бы была комиссия, то многие просто снимали бы налик в банкоматах. А это повышает расходы на обслуживание банкоматов и на инкассацию. А с другой, снижает количество денег, доступных банкам для их операций (выдача кредитов и прочее шулерство, благодаря которому они за 2023 г. получили прибыль, исчисляющуюся триллионами рублей).СБП без комиссии...200+банков у нас "бобр"овольно отказались от гешефта..-поясни, мы не в СССР
ну я верил в тебя, "мой мальчик"))-ну то есть я знал , что ты всё объяснишь понятно.Без комиссии только до 100к рублей в месяц. Но вообще, банки получают косвенную выгоду от того, что народ держит бабло на счетах, а не под подушкой. Если бы была комиссия, то многие просто снимали бы налик в банкоматах. А это повышает расходы на обслуживание банкоматов и на инкассацию. А с другой, снижает количество денег, доступных банкам для их операций (выдача кредитов и прочее шулерство, благодаря которому они за 2023 г. получили прибыль, исчисляющуюся триллионами рублей).
Плюс розница платит банкам за эквайринг, причём, если я правильно понимаю то, что написано в статьях "Инкассация" и "Эквайринг" в Википедии, эквайринг приносит банкам больше бабла, чем инкассация, что даже несколько удивительно.
Так что, в общем-то, банки заинтересованы в том, чтобы народу было удобненько пользоваться картами и всякими там оплатами по СБП и куар-коду.
А так-то я не экономист, так что, возможно, подробности следует у ЦБ спросить.
Гисе скоро придётся платить за инфуРаскрой ещё одну тайну коммунизма в банковской сфере. Я не троллю абсолютно. Почему банки по всему миру раздают деньги бомжам, а потом их списывают в рамках банкротства. У банков есть службы безопасности. Есть коллекторские агентства. То есть есть легальная возможность деньги вернуть хоть от мёртвого. Но они раздают и списывают. В чём выгода? Вариант раздают своим не катит.
Это не факт, и проверить вряд ли возможно. Просто информация сейчас и тогда может быть разной. Например, раньше мы кучу телефонов в уме держали (с одной стороны, номера были короче; с другой, не было списка контактов в телефоне, а в записной книжке – долго рыться). Сейчас вместо номеров телефонов может быть что-то другое.а её было в каждой черепной коробке в неск раз больше
Я в инете эту информацию сейчас специально не искал, только проверил расценки на инкассацию и эквайринг, которые я, естественно, знать не мог. Т.е. больше половины того, что я написал выше, можно было просто понять, если подумать.и в итоге вот это вышеописанное нигде я не встречал
2. ну ты же понимаешь, что есть разные "умы" так сказать.Ну вот мне интиересно думать и анализировать геополитику, ну что-то там ещё, но никак не всё что касается цифровой экономике или около того. К тому же у нас есть клад бесценный-ты1.Это не факт, и проверить вряд ли возможно. Просто информация сейчас и тогда может быть разной. Например, раньше мы кучу телефонов в уме держали (с одной стороны, номера были короче; с другой, не было списка контактов в телефоне, а в записной книжке – долго рыться). Сейчас вместо номеров телефонов может быть что-то другое.
2.Я в инете эту информацию сейчас специально не искал, только проверил расценки на инкассацию и эквайринг, которые я, естественно, знать не мог. Т.е. больше половины того, что я написал выше, можно было просто понять, если подумать.
знаешь , после вуза куда я только не ходил учиться: всякие курсы-мурсы-всё бестолку, ничего не пригодилось , деньги на ветер, кроме наверное первых, может даже ещё был СССР, студентом был. Курсы повышения памяти.Были даны тактики запоминания номеров телефонных например, да вообще любых цифр. Пользовался раньше всегда. Сейчас пользуюсь , когда в магазин иду. Не всё куплю -это точно. Варик-написать записку.2 , котрым вчера пользовался как раз-создание слова из первых букв товаров , кот надо купить по ходу в магазине.Вуаля)1.Это не факт, и проверить вряд ли возможно. Просто информация сейчас и тогда может быть разной. Например, раньше мы кучу телефонов в уме держали (с одной стороны, номера были короче; с другой, не было списка контактов в телефоне, а в записной книжке – долго рыться). Сейчас вместо номеров телефонов может быть что-то другое.
Я в инете эту информацию сейчас специально не искал, только проверил расценки на инкассацию и эквайринг, которые я, естественно, знать не мог. Т.е. больше половины того, что я написал выше, можно было просто понять, если подумать.
Почему бы не думать и не анализировать всё, что тебя заинтересует? Тем более, что мы начинали, в общем-то, с "геополитики", если принять во внимание твою гипотезу, что СБП и прочая "цифра" – для всех, кроме "золотого миллиарда".Ну вот мне интиересно думать и анализировать геополитику, ну что-то там ещё, но никак не всё что касается цифровой экономике или около того.
не геополитика это другое, а это мышиная возня, чтобы богатые жили богаче , бедные-беднее и с каждым годом это всё вернее.Ты же упоминал про банковские рекорды прибилы-уверен, что в любой стране так.Почему бы не думать и не анализировать всё, что тебя заинтересует? Тем более, что мы начинали, в общем-то, с "геополитики", если принять во внимание твою гипотезу, что СБП и прочая "цифра" – для всех, кроме "золотого миллиарда".
тут ответ, котрый конспирологией называют обычно: видимо маргинализация общества.Больше зависящих от гос-ва маргиналов, меньше соц. поддержки работающим людям.Средний класс , котрым нам так весело тыкали либералы ещё 10 лет назад , приказывает долго жить повсюдуТы лучше про коммунизм в банковской сфере ответь. Раздача бабла бомжам это даже не социализм. При социализме была зарплата, а бомжи в тюрьме сидели за тунеядство. Именно коммунистическая практика. Заподозрить работников банковской сферы в альтруизме и любви к людям ну никак не получается.
Да не было его, совсем бескредитного (а уж честного и вовсе не бывает). Просто у народа денег не было на потребкредиты и привычки ещё не было, но это было вопросом времени. Примат банковского капитала над промышленным исторически тоже не мгновенно складывался.это бескредитный честный капиталлизм
я знаю, для меня главное-потребительские кредиты.ПОТРЕБЛЕНИЕ-вот здесь вся и гниль зарытаДа не было его, совсем бескредитного (а уж честного и вовсе не бывает). Просто у народа денег не было на потребкредиты и привычки ещё не было, но это было вопросом времени. Примат банковского капитала над промышленным исторически тоже не мгновенно складывался.
главное зло потреб кредита-это калечение менталитета нации, любой нации.Да не было его, совсем бескредитного (а уж честного и вовсе не бывает). Просто у народа денег не было на потребкредиты и привычки ещё не было, но это было вопросом времени. Примат банковского капитала над промышленным исторически тоже не мгновенно складывался.
Так это суть капитализма. Если нет потребления, то будет стагнация, падение прибылей, это смерть капитализма. Поэтому весь вой про необходимость экономического роста. Каждый следующий год должно быть хоть пара процентов, но в плюс, иначе прям беда-беда. Как это обеспечивать?я знаю, для меня главное-потребительские кредиты.ПОТРЕБЛЕНИЕ-вот здесь вся и гниль зарыта