В мае)Так у тебя тоже скоро день рождения?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
В мае)Так у тебя тоже скоро день рождения?
Ну не знаю, в июле довольно сложно заболеть, не припоминаю таких случаев))Перед ДР все болеют, это уже как традиция
Так это вам не тут, тут уметь надо, я тоже летний, например в один из годов, за 2 дня до своего ДР, ногу себе сломал, дома, не выходяНу не знаю, в июле довольно сложно заболеть, не припоминаю таких случаев))
Ну вот, примета 10000% просто раньше этого не замечали.В мае)
Эх жируете батенька, у меня первая копейка была, 1987 года, да и то я её не покупал, мой дядька отдал, я вроде тут фото до и после ремонта выкладывал, до, как-будто с места боевых действий, дыры сквозные, но в те времена, и этому были очень рады.На днях исполнилось 3 года с момента моего полноценного вступления в ряды автомобилистов!
Спасибо!Выздоравливай!))
Спасибо. На возраст мне ещё рано жаловаться, хотя внутренне всё равно поражает предстоящая цифра)в молодости это особо не ощущаешь, с возрастом любая болячка, плюсуется к предыдущим, так что привыкай, и поправляйся.
Тоже выздоравливай бро! Болезнь не из приятных, но наверное всё-таки легче, чем это постоянное прокладывание в голове маршрута до кабинета задумчивости и предвкушение близкого общения с фаянсовым другом)Я сам сейчас на больничном с ларингитом (голос пропал), сегодня продлили, внятно уже говорить могу, но не все ноты беру ещё.
Да я сам фанатею с советского автопрома, и найти такие варианты было вполне реально. Но во-первых состояние у них в основном так себе, а во-вторых у меня возникали бы затруднения с запчастями, времена нынче такие.Эх жируете батенька, у меня первая копейка была, 1987 года, да и то я её не покупал, мой дядька отдал, я вроде тут фото до и после ремонта выкладывал, до, как-будто с места боевых действий, дыры сквозные, но в те времена, и этому были очень рады.
Энтеросгель по столовой ложке с горкой, с раза в день за 30 минут до еды, всего надо принять 2 тубы, это 2-3 дня.близкого общения с фаянсовым другом
ДТ дороже бензина , сделано специально чтобы не разбавляли бензин соляркойдизель, то есть как правило дешевле бензина; расход в идеале примерно 5,4, по городу в среднем 7; не слишком старая и не слишком новая, на момент покупки 11 лет; не слишком маленькая, но и не слишком громоздкая; 2.0 объём двигателя- конечно на бездорожье с таким просветом всё равно лучше не лезть, но из некоторых ям вытянет, и зимой в меру заснеженные дороги неплохо берёт.
У меня сейчас комбо - дизель + роботдизельный двигатель дает тебе кредит - ремонт дороже и требует спец.инструмент и оборудование и прямые руки слесарей . по чем сейчас отремонтировать топливную аппаратуру ?
если без активной езды , без чрезмерной нагрузки ( езда по бездорожью , буксировка прицепа ) то многое зависит от прокладки между сиденьем и рулемУ меня сейчас комбо - дизель + робот)))
Декларация о сознании животных, опубликованная Нью-Йоркским университетом на минувшей неделе, включает три основных тезиса. Первый – о сильных научных аргументах в пользу присутствия сознательного опыта у млекопитающих и птиц. Второй – что эмпирические данные указывают также на существование реальной возможности наличия сознательного опыта у всех позвоночных (включая рептилий, амфибий и рыб) и многих беспозвоночных (включая, как минимум, головоногих моллюсков, ракообразных и насекомых).
Офигеть, спустя кучу лет существования человечества учёные начинают догадываться, что у животных тоже есть сознание. Есть шанс внезапно осознать, что не только мы на планете такой классный разумный и развитый вид и что животные полноправно живут бок-о-бок с нами, а не существуют на правах декораций)
Ну машину я выбирал не наобум, конечно. Будем посмотреть, пока роботом и дизелем доволен.если без активной езды , без чрезмерной нагрузки ( езда по бездорожью , буксировка прицепа ) то многое зависит от прокладки между сиденьем и рулем
дураку стеклянный член не надолго - разобьет . да еще и руки порежет
если планируются выезды на природу , перевозка катера , квадрика то лучше выбрать или классический автомат или традиционную механику
многие экономят на топливе , заливают где дешевле а в итоге попадают на ремонт тнвд и форсунок
чип- тюнинг - не самое лучшее решение для дизеля , ресурс снижается в разы
Психология как наука не так уж стара (конец 19-го века, а именно 1879 г., но по-хорошему её возраст можно отсчитывать и с начала 20-го века). Этология – ещё моложе (30-е года 20-го в.).Офигеть, спустя кучу лет существования человечества учёные начинают догадываться, что у животных тоже есть сознание.
Этой зимой, первый раз не завелись 2 машины на дизеле, вебасто тупо щелкал, но не грел, раньше такого не было, машины стоят на улице под навесом, теплые гаражи используются как кладовка, старые холодильники, велики, ларь для вина итп фигня, о чем нас и предупреждал архитектор когда дом проектировали, что гаражи будут использоваться как кладовкидизельный двигатель дает тебе кредит