Аурис это же бюджетная тойота, я чёт не догоняю, какие 50 лимонов..Ну недорого же продаёт ... Брал за 50 000 000 всего
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Аурис это же бюджетная тойота, я чёт не догоняю, какие 50 лимонов..Ну недорого же продаёт ... Брал за 50 000 000 всего
Кстати, цвет весьма оригинальный и чрезвычайно стильный - розовый металлик - перламутр.авито и авто.ру ему в помощь
50 084. 000Аурис это же бюджетная тойота, я чёт не догоняю, какие 50 лимонов..![]()
Тогда наверно аурУс)) Не, я такой даже на дороге ни разу не встречал, таких извращенцев даже в Челябинске нет))50 084. 000
А это отличная машина в целом! К сожалению, тут крайне неудачным оказался робот ...Тогда наверно аурУс)) Не, я такой даже на дороге ни разу не встречал, таких извращенцев даже в Челябинске нет))
А то Аурис.. Я и думаю, что там за тойота золотая))
У меня друг как стартует резко с места - так у него роботизированную коробку передач так и клинит. Три раза сдавал по гарантии - еле избавился потом от такой неудачной машины...А это отличная машина! К сожалению, тут крайне неудачным оказался робот ...
ну это почти как у РЫно - логан- это седан , сандеро - это хетчбек , ларгус - универсалАурис, Приус, Ярис, маркетологам Тойоты бы побольше фантазии в придумывании названий)
У меня первая иномарка - королла была. Камри не было.ну это почти как у РЫно - логан- это седан , сандеро - это хетчбек , ларгус - универсал
Короллу выпускали с 70 годов , первые поколения имели задний привод .зачем менять название ?
сколько поколений божественной Камри , не считая рейсталингов ?
Покупной или самоделанный?Не очень люблю всякие настольные безделушки, но сегодня мне подарили оригинальный бесконечный календарь!
![]()
![]()
Интересно, при избинге, колингом дровингов занимаются самостоятельно или уже готовые в печинг суют?))Интересно, когда уже отменят модный русский тренд на дебилинг?
Покупной. Тем удивительнее, что он на русском языке)Покупной или самоделанный?
Интересно, когда уже отменят модный русский тренд на дебилинг?
А как давно в школингах преподают добавинг дебилинг инглиш окончинг даже к словингам, которые имеют исконно русскинг происхожденинг?Интересно, при избинге, колингом дровингов занимаются самостоятельно или уже готовые в печинг суют?))
А банинг в в культурную программу входит, конечно же с растопингом?))
Избушка, красота. На рыбалках конечно теперь уже есть и посовременнее, но наподобие ночуем в таких)
Как по мне, это дофига странная идея, ехать на природу в избушку "по-современнее". Для этого есть Турция или Тайланд. Там все сделано лучше и развлечений больше. У нас рядом на Алтае, еще недавно была отличная чистая природа, куда мы ездили отдыхать в палатках. Теперь там все позастроили безобразными кемпингами, и все загадили. Больше туда не ездим. Вот такой этот "избинг" по-русски.Избушка, красота. На рыбалках конечно теперь уже есть и посовременнее, но наподобие ночуем в таких)
Вот сейчас например с 16 марта 2 недели в отпуске, дней на 5-7рванем пожить, порыбачить в что то подобном)
Да у нас на Урале также, чтоб насладиться природой нужно педалить туда, где медведи срать боятся. И это даже не далеко от правды, ибо медведи у нас водятся и периодически их встречают даже на туристических маршрутах))У нас рядом на Алтае, еще недавно была отличная чистая природа, куда мы ездили отдыхать в палатках. Теперь там все позастроили безобразными кемпингами, и все загадили. Больше туда не ездим. Вот такой этот "избинг" по-русски.