Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Тьфу, буквы забыл . Не аурис, а аурус. На Аляске не завелась два часа, которую крутили стартером два часа, а потом его того самого в кадиллак пересадили к тому самому.

Последнее редактирование:
Тогда наверно аурУс)) Не, я такой даже на дороге ни разу не встречал, таких извращенцев даже в Челябинске нет))
А то Аурис.. Я и думаю, что там за тойота золотая))
А это отличная машина в целом! К сожалению, тут крайне неудачным оказался робот ...

А это отличная машина! К сожалению, тут крайне неудачным оказался робот ...
У меня друг как стартует резко с места - так у него роботизированную коробку передач так и клинит. Три раза сдавал по гарантии - еле избавился потом от такой неудачной машины...

Хочу всем абсолютно твёрдно и по существу очень конкретно сказать - лучше ЛЕКСУСА совсем нет никаких машин. Точка.

Аурис, Приус, Ярис, маркетологам Тойоты бы побольше фантазии в придумывании названий)

Не очень люблю всякие настольные безделушки, но сегодня мне подарили оригинальный бесконечный календарь! 😁

Аурис, Приус, Ярис, маркетологам Тойоты бы побольше фантазии в придумывании названий)
ну это почти как у РЫно - логан- это седан , сандеро - это хетчбек , ларгус - универсал
Короллу выпускали с 70 годов , первые поколения имели задний привод .зачем менять название ?
сколько поколений божественной Камри , не считая рейсталингов ?

ну это почти как у РЫно - логан- это седан , сандеро - это хетчбек , ларгус - универсал
Короллу выпускали с 70 годов , первые поколения имели задний привод .зачем менять название ?
сколько поколений божественной Камри , не считая рейсталингов ?
У меня первая иномарка - королла была. Камри не было.

Интересно, когда уже отменят модный русский тренд на дебилинг?
Интересно, при избинге, колингом дровингов занимаются самостоятельно или уже готовые в печинг суют?)) :unsure:
А банинг в культурную программу входит, конечно же с растопингом?))

Интересно, при избинге, колингом дровингов занимаются самостоятельно или уже готовые в печинг суют?)) :unsure:
А банинг в в культурную программу входит, конечно же с растопингом?))
А как давно в школингах преподают добавинг дебилинг инглиш окончинг даже к словингам, которые имеют исконно русскинг происхожденинг?

Посмотреть вложение 7801

Избушка, красота. На рыбалках конечно теперь уже есть и посовременнее, но наподобие ночуем в таких)
Вот сейчас например с 16 марта 2 недели в отпуске, дней на 5-7рванем пожить, порыбачить в что то подобном)

Избушка, красота. На рыбалках конечно теперь уже есть и посовременнее, но наподобие ночуем в таких)
Вот сейчас например с 16 марта 2 недели в отпуске, дней на 5-7рванем пожить, порыбачить в что то подобном)
Как по мне, это дофига странная идея, ехать на природу в избушку "по-современнее". Для этого есть Турция или Тайланд. Там все сделано лучше и развлечений больше. У нас рядом на Алтае, еще недавно была отличная чистая природа, куда мы ездили отдыхать в палатках. Теперь там все позастроили безобразными кемпингами, и все загадили. Больше туда не ездим. Вот такой этот "избинг" по-русски.

У нас рядом на Алтае, еще недавно была отличная чистая природа, куда мы ездили отдыхать в палатках. Теперь там все позастроили безобразными кемпингами, и все загадили. Больше туда не ездим. Вот такой этот "избинг" по-русски.
Да у нас на Урале также, чтоб насладиться природой нужно педалить туда, где медведи срать боятся. И это даже не далеко от правды, ибо медведи у нас водятся и периодически их встречают даже на туристических маршрутах))
Ну а так, действительно начали расширять туристические маршруты, подъезды, турплощадки под кемпинг, но я лично этого прикола не понимаю. Приезжаешь туда, где 10-15 лет назад ничего и никого не было, а там чуть ли не асфальт лежит..

Сверху