Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

Любая должность помощника это подразумевает. Комментаторы получают порядка 30-40к за трансляции, редакторы кибервестника - порядка 50-60к за статью, в газете, думаю, примерно такие же ценники. Да и тут писали что если жестко модерить можно по ляму в месяц получать, в 2016 точно так было, но это надо круглые сутки сидеть.
Можешь ещё нахалявить модуль 20%, для этого надо попасть в помощники видеоблога, их ты можешь видеть в вопросе недели, у них реально за эту "работу" модуль Спектр.
Ты не под тем ником должен был ответить. :LOL::LOL::LOL:

Было бы интересно, если случайно или по просьбе, хотя бы на пару топиков к нам зашла Eva. На мой взгляд очень интересный человек. Может у кого то есть информация как к ней достучаться (ну в ДР были например)? Не то что бы для инсайда, но пару вопросов (не злых) я бы ей задал :)

Cheburator

Было бы интересно, если случайно или по просьбе, хотя бы на пару топиков к нам зашла Eva. На мой взгляд очень интересный человек. Может у кого то есть информация как к ней достучаться (ну в ДР были например)? Не то что бы для инсайда, но пару вопросов (не злых) я бы ей задал :)
А ты попроси нашего кибергостя - и Ева не заставит себя долго ждать. :LOL:

Ева, ушла и пока вроде как возвращаться не собирается, перестала даже в скайпе отвечать, может уехала куда или реал полностью поглотил, надеюсь только в хорошем.

Ева - один из немногих людей в ТО, за которым я скучаю. Была бы рада встрече.

Тоже был бы рад узнать, как там она, а то как попрощалась 4 августа, так и больше новостей от нее нет. Причины ухода конечно перед этим сказала. Сразу скажу, озвучивать не буду, только с ее разрешения.

Обязательно, но увы, поздравлял ее в декабре с ДР, даже не в курсе, дошло сообщение или нет.

1.jpg

Перевожу первое подчёркнутое: "У меня кончились аргументы, поэтому я с тобой дальше не разговариваю. А будешь возникать, я тебя обзову и позову модерков, если ты будешь парировать".

Это не массовый потребитель такой. Это вы, уроды, стали ориентироваться на самых тупых и школьников, потому что умственно отсталыми и глупыми малышами легче управлять и разводить их на деньги.

Ева - один из немногих людей в ТО, за которым я скучаю. Была бы рада встрече.
"По которым я скучаю".

Привет от Свистопляски передай, если вдруг появится)
О-о-о, Свистопляска. Откуда ты взялась-то? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Интересная тема, в самом деле, есть что почитать.
О, Еся)))

"По которым я скучаю".
Осмелюсь слегка перефразировать строчки #Нашеговсе:
Наш Крапс, по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Ученый малый, но педант:
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре...

Давным давно Гоша Париж замутил сайт , только название не помню по ТО. Там все наркоконфы, точечники быстро зарегистрировались, составы выложили. Администрация там оч быстро появилась вплоть до Еле. И Молодому даже бан в ТО врубили за оскорбление. Поясню, оскорбил на "том" форуме , а прилетело в ТО)

Cheburator

Зверозавр и Свистопляска - точно настоящие. Хоть в этом можем не сомневаться. :cool::) Уже проще.

Cheburator

Давным давно Гоша Париж замутил сайт , только название не помню по ТО. Там все наркоконфы, точечники быстро зарегистрировались, составы выложили. Администрация там оч быстро появилась вплоть до Еле. И Молодому даже бан в ТО врубили за оскорбление. Поясню, оскорбил на "том" форуме , а прилетело в ТО)
К нам точно баны с того форума не прилетят. Возможно противоположное - те, кто захочет нагадить нашему форуму, сами улетят отсюда со скоростью пушечного ядра.

Сверху