Cheburator
Давайте, товарищи, уважительно относиться к новым участникам. И чем их будет больше - тем интереснее станет этот форум. Ведь каждому из них есть, что сказать.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я тебе уже все объяснил, что мог.Да кто же против новых реальных участников. А если это мульты тролля, вряд ли они принесут сюда радость.
С этим поделать ничего нельзя, такие условия диктует время. Можно лишь быть начеку и изначально рассматривать и просчитывать оба этих варианта. Типа доверяй но проверяй.Понимаешь, когда ты нормальный, тебе кажется что и вокруг все нормальные. Начинаешь верить в четных модеров Альтернативы, в массовые регистрации известных личностей на форуме, к которому они 3 месяца не проявляли интереса, в Деда Мороза (он добрый и детей любит). Здесь очень простые правила. Называй себя как хочешь, лишь бы ник не был занят. Не надо подтверждать даже аккаунт в ТО. Пиши что хочешь. Эти правила созданы для нормальных людей. К сожалению, не все люди нормальные.
Да перестань. От того что мы здесь будем говорить хором что Арех плохой, форум интереснее не станет. Старайся привыкнуть, что мнения бывают разные.Да кто же против новых реальных участников. А если это мульты тролля, вряд ли они принесут сюда радость.
Ты не путаешь? Гоша сделал форум Ru-Tank, чтобы провести турнир Хард-стайл среди кланов.Давным давно Гоша Париж замутил сайт , только название не помню по ТО. Там все наркоконфы, точечники быстро зарегистрировались, составы выложили. Администрация там оч быстро появилась вплоть до Еле. И Молодому даже бан в ТО врубили за оскорбление. Поясню, оскорбил на "том" форуме , а прилетело в ТО)

Я настолько красавчик.
Я тоже так считаю, люди разные. Но, верю в механизмы социализации) социум закладывает рамки поведения.Да перестань. От того что мы здесь будем говорить хором что Арех плохой, форум интереснее не станет. Старайся привыкнуть, что мнения бывают разные.
Как мило, но отвратительноЯ тоже так считаю, люди разные. Но, верю в механизмы социализации) социум закладывает рамки поведения.Посмотреть вложение 881
Хрен знает.. я никого переубеждать не собираюсь. Я просто возмущен и негодую.Короч, пусть тут валяется, я это минут 10 писал
Это я всё к тому, что переубеждать "шлемоносцев" бессмысленно.
А ты чего старый ник не сохранила? Я только щас догадался, что это ты )
Это мой ник из другой игры, не про танки. Все мои знакомые сейчас знают меня под ним. А привлекать лишнее внимание старым ником не хочу.А ты чего старый ник не сохранила? Я только щас догадался, что это ты )