После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Судя по последним постам из-за народной модерации (котов удаляют)А че Гумми-то свалил?
какие-то падонки проявили неуважительное отношение к котику ((А че Гумми-то свалил?
это будет расценено как предательство!Ну да, на форуме ТО он их щас тонну напостит))))
Ну не правда! Ты заходил в религиозный топик? там было бодро.Пару дней ?Да даже на форуме филателистов народу больше и интереснее . В вендиспансене веселее , а у вас тут морг
![]()
Скорей всего прозекторская, ну а ты явно считаешь себя патологоанатомом?Пару дней ?Да даже на форуме филателистов народу больше и интереснее . В вендиспансене веселее , а у вас тут морг
![]()
Любопытно - а где заявлялось, что цель создания форума - обретение смысла жизни? И Лена перелогинься, а то на Тошном форуме ты пишешь одно, тут другое, но стилистика не меняется!А главно строго соответствует заявленой цели создания форума - обретение хоть какого то смысла в жизни и поиск утешения![]()
Я же написал- прозекторская - лежит труп ТО и группа любителей пытается его препарировать!Значит по вопросу что тут морг разногласий у нас стобой нет !Вскрытие покажет !
![]()
Не провоцируй,Не не не ! Терпилы - это про здесь ! У каждого здесь присутствующего тяжелая душевная травма - а тут группа поддержки , как в америкосовских фильмах - члены клуба анонимных алкоголиков. Кто то подбрасывает вкусняшек , другие котиков для терапии и релакса , а остальным всего лишь надо выговориться . Иногда матом - кто как умеет
![]()
я так и подумал. ты как обычно, сама адекватность.Не, я её удалил прост
все что делаешь читается на пару ходов вперед )Да ты ваще... всегда всё знаешь заранее
Ты....Значит это не про меня - я же здесь не хозяин , а скорее приглашенный эксперт . Судмедэксперт. Мое дело найти причину , почему организм прекратил нормально функционировать и начал разлагаться , выпуская газы , растекаясь слизью и отравляя воздух токсинами
![]()
Гриня, надо было тогда же написать кому-нибудь в личку и попросить не удалять, чтобы было доказательство твоих способностей прорицателя. А теперь поздно(((все что делаешь читается на пару ходов вперед )
еще пару дней назад подумал, что раз Бобику не удалось развести бодрый срач в топике, то обязательно сделает че-нить что привлечь к себе максимум внимания и подчеркнуть свою яркую индивидуальность.. ))
это же очевидно.. ты прям какие-то детские логические ошибки делаешь ))а чо пару дней назад а не когда я только создал тему? сдаёшь позиции )
я дней 5 назад спрашивал Админа, насчет того как зависит топик от стартовых постов.. Подумывал вообще спросить про удаление тем, да чет поленился.. видимо мне просто пофиг на доказательсва своих способностей.Гриня, надо было тогда же написать кому-нибудь в личку и попросить не удалять, чтобы было доказательство твоих способностей прорицателя. А теперь поздно(((