Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Пару дней ? :) Да даже на форуме филателистов народу больше и интереснее . В вендиспансене веселее , а у вас тут морг :)
Скорей всего прозекторская, ну а ты явно считаешь себя патологоанатомом?
ПыСы Зато у нас горазо безопасней и чище чем в вендиспансере

ЗЕРКАЛО_МИРА

Патологоанатом, торгующий органами и душами по себестоимости и скидкой, но может и так отдать - все равно выбрасывать, так как испорченные.

А главно строго соответствует заявленой цели создания форума - обретение хоть какого то смысла в жизни и поиск утешения :)
Любопытно - а где заявлялось, что цель создания форума - обретение смысла жизни? И Лена перелогинься, а то на Тошном форуме ты пишешь одно, тут другое, но стилистика не меняется!

Не не не ! Терпилы - это про здесь ! У каждого здесь присутствующего тяжелая душевная травма - а тут группа поддержки , как в америкосовских фильмах - члены клуба анонимных алкоголиков :) . Кто то подбрасывает вкусняшек , другие котиков для терапии и релакса , а остальным всего лишь надо выговориться . Иногда матом - кто как умеет ;)
Не провоцируй,
еля, кому ты уши трешь

А тему про религию-то скрыли)). С другой стороны, она была в разделе "Реальность", так что, может, и правильно. И число постов у меня сразу вдвое сократилось.

Да ты ваще... всегда всё знаешь заранее
все что делаешь читается на пару ходов вперед )
еще пару дней назад подумал, что раз Бобику не удалось развести бодрый срач в топике, то обязательно сделает че-нить что привлечь к себе максимум внимания и подчеркнуть свою яркую индивидуальность.. ))
а когда увидел что топик скрыт, ни одного сомнения не возникло, чьих это рук дело )

Значит это не про меня - я же здесь не хозяин , а скорее приглашенный эксперт . Судмедэксперт ;) . Мое дело найти причину , почему организм прекратил нормально функционировать и начал разлагаться , выпуская газы , растекаясь слизью и отравляя воздух токсинами :)
Ты....
Пролезла ночью в маске в Дом, прикинулась жалочкой, постоянно гадишь и "ссышь в компот, утверждая , что это Ирвин" так как, только этот отморозок , мог сломать следящее и фиксирующее оборудование, кстати , приобретенного у фирмы , где ТЫ за откат.
А ув форумчане прониклись, да Ирвин ЗВЕРЬ, но он дитя природы...
А ты плесень, которая против чистого и доброго - лети на Марс и там размножайся.

все что делаешь читается на пару ходов вперед )
еще пару дней назад подумал, что раз Бобику не удалось развести бодрый срач в топике, то обязательно сделает че-нить что привлечь к себе максимум внимания и подчеркнуть свою яркую индивидуальность.. ))
Гриня, надо было тогда же написать кому-нибудь в личку и попросить не удалять, чтобы было доказательство твоих способностей прорицателя. А теперь поздно(((

а чо пару дней назад а не когда я только создал тему? сдаёшь позиции )
это же очевидно.. ты прям какие-то детские логические ошибки делаешь ))
ты явно рассчитывал на другой результат этого топика.. то есть на провокацию. То есть тя вообще мало что интересует кроме провокаций.. ну это такой агрессивный детский нонконформизм.. ты понимаешь о чем я. А закрыть топик, где все общаются.. ну чем не провокация? какая разница как добиться результата.

Giskard

Ни когда не поздно, только хорош слов, парни, нужен Вывод, Вердикт , Приговор.
На костер плесень ! - ШУТКА

Пусть будет ТУТ, а мы ни когда не забудем , о ее существовании, Слава Богу, еще есть в продаже , всем знакомый, добрый, старый ДИХЛОФОС. Ухаха !

Гриня, надо было тогда же написать кому-нибудь в личку и попросить не удалять, чтобы было доказательство твоих способностей прорицателя. А теперь поздно(((
я дней 5 назад спрашивал Админа, насчет того как зависит топик от стартовых постов.. Подумывал вообще спросить про удаление тем, да чет поленился.. видимо мне просто пофиг на доказательсва своих способностей.

Сверху